Электромясорубка Rombica MGR-105 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Моща

Минусы

не

Матери тут брал на день рождения. Испытали пару раз уже. Крутит грудку куриную на раз-два. Корейка свинная летит через нее. Жужжит конечно знатно, но главное крутит хорошо и не руками как на советской. Присоски тоже хорошо придумали. Она стоит как вкопанная на столешнице. Но чтоб ее оторвать от нее надо приложить усилия. И не дай Бог перестараться, чтобы не вылететь вместе с ней в обнимку в окно, когда она резко отлипнет. Если без шуток - мясорубка топ.

Надёжность   5
Плюсы

Приятно сделан мясорубка. Мощность средняя. Для мяса с магазина подойдет более чем, реверс есть, если что спасет без проблем.

Минусы

В целом норм, не хлипкая конструкция, вполне все крепко сделано.

Мясорубка радует. Жене все понравилось, сама разбирает и собирает. моется просто, замечаний по сборке нет. Касательно мяса, то покупаем просто наборы для фарша, минимально что-то срезается где прям хрящи и все нормально перекручивается, запаха пластика нет. Особо критиковать нечего, работает исправно.

Надёжность   5
Плюсы

Мощная

Минусы

Отсутствуют

Электромясорубку брал на подарок бабушке. После обычной ручной её руки сказали большое спасибо, плюс экономия времени. В использовании максимально понятная и простая. Качество полуфабрикатов на высшем уровне, скорость работы высокая. Есть функция очистки от застрявших кусочков. Спустя несколько месяцев работы ножи не затупились.

Надёжность   5
Плюсы

На столе стоит уверенно, присоски пока что норм держат ее, корпус прочный. Проблем со сборкой нет, все детали хорошо подогнаны, мыть так же легко.

Минусы

Использовал пару раз и разного типа мясо, для варианта заготовить на долгое время фарш она годится, удобно и практично. Может справить почти что с любым мясом, если что и случится, то есть реверс. Ощущение в целом приятные от покупки.

Надёжность   5
Плюсы

Классная вещь.

Минусы

Не сразу понятно, что делать с насадками(.

Не сразу я врубилась, конечно, что тут к чему, какая насадка для чего нужна, но с третьего раза прочитав инструкцию стало понятнее). Классная вещь, спасибо мужу, что подарил, теперь стараюсь чаще радовать его домашними котлетками и колбасками.

Надёжность   5
Плюсы

Тихая работы

Минусы

Не нашла

Мясорубка работает без нареканий уже пару недель. Работает она на одной скорости, но свою основную функцию, выполняет на 5+. Места на кухне много не занимает, с настройками я разобралась, всё подключила, работает тихо, моя прошлая заводилась как трактор. Всё супер, теперь всегда свежий фарш, не магазинный.

Надёжность   5
Плюсы

Удобная, работает как надо

Минусы

Отсутствуют

Всё ок, удобная, простое включение, небольшие размеры, стоит устойчиво и не скользит, шум не особо мешает и раздражает, в нерабочее время без проблем помешается в шкафу и слишком много места также не занимает, а фарш выдает без проблем. Так что пользуюсь с комфортом

Надёжность   5
Плюсы

Приятный дизайн. Качественный металл и пластик, все прочно сделано. Шум относительно невысокий. Отсек для хранения до насадок.

Минусы

Не нашел.

Неплохая мощность, покупное мясо и мясо для фарша с небольшими жилами перемалывает норм, если что-то сильно жилистое, то лучше порезать и будет норм. Впечатление только положительное, хорошая вещь.

Качество приготовления   3
Надёжность   3
Плюсы

Цена. Указанные характеристики

Минусы

Слабовата в работе. При работе существенно греется корпус. Шумновата и имеются посторонние звуки, что вот-вот сломается. Чистое мясо крутит хорошо, но где немного жил уже трудновато...

Надёжность   5
Плюсы

Наличие реверса

Минусы

Хорошо прокручивает мясо. Главное, если попадаются жесткие куски переключать на реверс, что бы мясорубка очищалась. В старой моей модели не было его и новую искала специально только с наличием реверса.

Надёжность   5
Плюсы

Надежная, качественные материалы, есть отключение.

Минусы

Я не выявила.

Сразу чувствуется что надежная. Пластик качественный, ножки прорезиненные, есть отключение при перегреве. Служит уже несколько месяцев, думаю прослужит еще очень долго.

Качество приготовления   4
Надёжность   3
Плюсы

Недорогая.

Минусы

Что касается конструкции, то все достаточно хлипковато экономно. Если есть заявленная защита от перегрузки и перегрева, то на небольшие объемы работы она потянет. И послужит долго. Но для продолжительной работы она не подойдет.

Надёжность   5
Плюсы

Купил на замену старой покоцаной. Качество радует, скорость работы выше, чем у предыдущей модели другого бренда. Довольно тихая, насколько это возможно для мясорубки. Со своими задачами справляется

буду рекомендовать

Надёжность   5
Плюсы

Недорогая и простая, работает исправно.

Минусы

Отличная мясорубка, помогает дома быстро делать фарш, справляется даже со сложным мясом.

Надёжность   5
Плюсы

Большой качественный лоток

Минусы

Мне понравился лоток для мяса, туда много сразу кусочков можно положить. Это очень удобно, и он не пластиковый, а алюминиевый, что тоже большой плюс.

Надёжность   5
Плюсы

Все супер. Пользуюсь больше четырех месяцев, работает отлично. Компактная, устойчивая, ножи острые. Рекомендую

Минусы

нету

Надёжность   2
Плюсы

работает, шум устраивает

Минусы

ощущение хрупкости, небольшой перегрев

В целом нормальная мясорубка

Надёжность   5
Плюсы

Отличная мясорубка. Крутит прекрасно, быстро.

Минусы

Шумновато, но мне не критично

Советую брать всем, кто сомневался.

Надёжность   5
Плюсы

цена -качество

Минусы

не обнаружил

Все крутит

Надёжность   5
Плюсы

Работает быстро и тихо.

Достаточно мощная, чтобы перемолоть любой вид мяса. Выглядит надежно, качественные материалы. Задачу свою выполняет исправно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромясорубка Rombica MGR-105 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электромясорубки Rombica.