Электромясорубка RED SOLUTION RMG-M1225 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Мощная,надёжная,стильная.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Долго выбирал электромясорубку,подошёл к выбору очень основательно.Перелопатил кучу сайтов,читал отзывы,смотрел мясорубки в магазинах лично.В итоге выбрал данную модель RED Solution RMG M1225.Стильный дизайн,все сделано из металла,цена устроила с учётом скидки и бонусов.Дома проверили,мясорубка зверь, очень мощная, имеет... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Быстро справляется с задачей лупендит как сатана
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Понравилось само исполнение, как внешняя обработка сатин так и металлический механизм который добавляет надежности. Так же не маловажно металлическая чаша для мяса.
Качество приготовления
Минусы
нету
Отзыв
Мясоробкой довольны) одну купили себе, вторую родителям на подарок !
Качество приготовления
Плюсы
Мощная мясорубка красивая и удобная
Минусы
Отзыв
Качество хорошее вид красивый всем рекомендую
Качество приготовления
Плюсы
Мясорубка выполнена целиком из металла, пластика в ней нет совсем, что привлекло меня при выборе; перемалывает мясо действительно быстро, фарш получается довольно нежным
Минусы
Минусов не обнаружила
Отзыв
Отличная мясорубка, осталась очень довольна выбором, к покупке рекомендую!
Качество приготовления
Плюсы
Мясорубка выполнена вся из металла, пластика в ней нет совсем, что меня несомненно в ней привлекло; действительно очень быстро перемалывает мясо в фарш, и он получается довольно нежным
Минусы
Минусов не обнаружила
Отзыв
Приобрела данную мясорубку и очень осталась довольна, к покупке рекомендую!
Качество приготовления
Плюсы
Высокая производительность
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Покупал данную мясорубку в подарок супруге, выбирал между red и moulinex. Остановился на мясорубке red , т. к. у неё металлический корпус и более низкая цена. Понравился низкий уровень шума. Всём рекомендую.
Качество приготовления
Отзыв
приобрели 2 шт. очень довольны покупкой . Мясорубка радует
Качество приготовления
Плюсы
Максимально быстро и качественно перекрутила 5кг мяса, никаких проблем с прожилками. оценили возможность приготовления разных блюд с помощью насадок.
Минусы
никаких
Отзыв
цена не маленькая, но качество того стоит
Качество приготовления
Плюсы
Стальные втулки, отлично перемалывает
Минусы
Отзыв
Массивная, добротная вещь! Очень мощный аппарат! Стоит недешево, но ни разу не пожалели, что выбрали именно эту модель. Даже с жилами легко справляется. Рекомендую к покупке!
Качество приготовления
Плюсы
Очень понравилась мясорубка. Работает достаточно быстро, для домашнего пользования самое то! Корпус и детали сделаны из металла, сама мясорубка тяжёлая, это говорит о том, что точно сделана не их пластмассы, как большинство мясорубок. К столу крепится прочно с помощью присосок. Я довольна покупкой!
Минусы
Отзыв
Не занимает много места, в пользовании проста. Ну и в дополнение очень классный внешний вид.
Качество приготовления
Плюсы
Удобная и быстрая сборка
Минусы
не нашли
Отзыв
Покупали мясорубку для приготовления фарша и колбас, нам все понравилось , очень удобная все использовании мясорубка.
Качество приготовления
Плюсы
Наличие реверса, устойчивая и малошумная
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Хорошая мясорубка за свои деньги. Рекомендую.
Качество приготовления
Плюсы
Мощность, компактность
Минусы
Не нашла
Отзыв
Удобная функция реверса
Качество приготовления
Плюсы
мощный
Минусы
пока не заметила
Отзыв
Долго выбирала электромясорубку среди большого количества предложений. Выбор пал на эту модель по многим параметрам, цена и качество. Использовала пока не так много, но пока этот товар радует. По мощности все отлично, шум при использовании терпим, думала, что будет более громкий. Единственный минус на данный момент - не... Читать полностью
Минусы
Отзыв
Отличная мясорубка, очень легкая в использовании, осталась очень довольна покупкой, благодаря консультанту сделала отличный выбор! Красивый и лаконичный дизайн, удобная в использовании
Качество приготовления
Отзыв
Лучший вариант в данной ценовой категории. Сильно выделяется среди конкурентов надежностью и качеством. Металический корпус, литой нож, защита от перегрева. Визуально тоже очень нравится) еще радует большой по объему лоток для мяса, мясорубка очень мощная, работает быстро, делать заготовки одно удовольствие, отличный помощник... Читать полностью

Электромясорубка RED SOLUTION RMG-M1225

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромясорубка RED SOLUTION RMG-M1225 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электромясорубки RED SOLUTION.