Электромясорубка RED SOLUTION RMG-1230-7 - Отзывы

+12

Плюсы

Мощная, тихая, многофункциональная

Минусы

Мясорубка прекрасного качества, работает очень тихо и быстро крутит. Минусов не нашли. Рекомендую к покупке!

Плюсы

Многофункциональность.

Минусы

Опасный для здоровья заводской брак!

Обращаю внимание всех покупателей: ознакомьтесь с этим отзывом ПЕРЕД покупкой электромясорубки RED SOLUTION RMG-1230-7. Хочу поделиться критически важной информацией о качестве и безопасности этого устройства. 1. Фабричный брак, опасный для здоровья Сразу после распаковки я обнаружил на насадке для соковыжималки странные полосы, похожие на внутренние трещины в пластике. Чтобы проверить, брак ли это только моего экземпляра, я вернулся в магазин. Продавец продемонстрировал такую же насадку из другой, новой мясорубки — дефект был идентичен, хоть и немного отличался по форме. На тот момент мы списали это на «специфику производства». Однако после двух использований картина резко ухудшилась. Эти «трещины» начали активно расползаться, множиться и раскалывать пластик в разных направлениях. Вывод: это не единичный случай, а системный производственный брак, присутствующий во всех изделиях данной модели. Это создает прямые риски: · Выход из строя: Насадка в любой момент может расколоться. · Угроза здоровью: Существует вероятность попадания осколков пластика в сок, а также травмирования человека при разрушении насадки под нагрузкой. Учитывая, что сок часто дают детям, это абсолютно недопустимо. Безразличие производителя Я предпринял несколько попыток донести эту информацию до производителя, подробно описав все риски. В ответ — полное равнодушие и стандартные отписки с перенаправлением в неработающие сервисные центры. Компания проигнорировала прямую угрозу безопасности.

Официальный представитель 28 декабря, 2025

Здравствуйте, Григорий! Благодарим за обратную связь! Искренне сожалеем, что возникли такие трудности в процессе использования мясорубки! Определить наличие заводского дефекта может только технический специалист сервисного центра. К сожалению, зачастую повреждения прибора возникают в том числе из-за некорректной эксплуатации. Мы направляем Вас в сервисный центр не только для того, чтобы Ваш вопрос был решен, но и для того, чтобы получить компетентную обратную связь от прямого специалиста для получения статистики и проведения проверки. Мы заботимся о качестве нашей техники и ранее не получали такой обратной связи по данной модели мясорубки. Если у Вас появятся дополнительные вопросы по нашей продукции - наши специалисты будут рады помочь. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.

Плюсы

Мощный, не сильно шумный, быстро с ним можно обработать большое количество мясо за короткое время, много насадок

Минусы

Не удобно делать колбасы/сосиски : не хватает силы чтобы все протолкнуть

Очень рад покупке, много разных мясорубок использовали, это лучшая покупка: быстро за короткое время переработали большое количество мяса, сильно не шумит, не перегревается. Но насадка для колбас/сосисок не удобная: не хватает как будто доп.лезвия или силы чтобы подтолкнуть, но в остальном все отлично!

Плюсы

Многофункциональный

Минусы

Пока необнаружены

Недавно приобрели электрическую мясорубку марки Red solution, мы в восторге! Давно планировали и выбор пал на многофункциональную электротехнику. Быстро при сборке, и удобно в пользовании. Фарш получается хорошим. Перекручивает отлично.

Плюсы

многофункциональная

Минусы

есть трещины на соковыжималке, но судя по отзывам других покупателей так и должно быть

долго выбирали между различными вариантами и пришли к этой мясорубке.не пожалели

Долго сравнивал и выбирал домой мясорубку. В итоге купил эту модель, понравилось сочетание мощности, качества и цены. Удобная сборка/разборка, легко мыть. Работает отлично.

Плюсы

Атличне

Супер мясорубка

Плюсы

Цена — 9300 рублей. Я брала со скидкой в М.Видео, и это просто подарок! Честно обошла все магазины в ТЦ: за такие деньги либо пластик хлипкий, либо мощность маленькая. У этой модели и корпус металлический, и сборка добротная. Уверена, что за 9300 рублей аналогов на рынке просто нет. Я сравнивала! · Очень мощная. Мясо летит просто мгновенно. Лоток широкий, не надо часами резать вырезку на миллиметровые кусочки. Кидаю куски побольше — всё жуёт, не напрягаясь. Производительность отличная, за полчаса можно сделать фарша на месяц вперед и заморозить. · Реверс (задний ход). Спасение для девочек! Раньше у старой мясорубки вечно наматывались пленки, приходилось всё разбирать, выковыривать — руки в масле, мясо везде... Здесь всё просто: если что-то зажевало (редко, но бывает с жилистой говядиной), нажал кнопку реверса, и шнек провернулся обратно, вытолкнув всё лишнее. Никакой грязи и нервов.

Минусы

Недостатков для себя не нашла. Разве что шнур мог быть чуть длиннее, но это придирки. Работает, конечно, не бесшумно (мощная же!)

Лучшая покупка за 9300 рублей Выбирала мясорубку в М.Видео, перечитала кучу отзывов и остановилась на Red Solution RMG-1230-7. И ни разу не пожалела! Делюсь впечатлениями.

Плюсы

Большое количество насадок для выполнения самых разных задач. Цена.

Минусы

Нет. За время пользования (пол года) не выявлено.

Покупая мясорубку в подарок теще выбирал между этой моделью Red и мулинексом в ту же стоимость. Пришел в магазин и сравнил в живую. Хвалёное качество сборки мулинекса, при сравнении оказалось пустыми словами. Хлипкие места соединений, игрушечные насадки - это могу сказать про мулинекс. Остановился на RED. Сделал покупку, чуть позже подарок тёще. Пол года эксплуатации в частном секторе - "полёт нормальный". В августе/сентябре усиленно эксплуатировался на домашних "закрутках" и приготовлении сока. В ноябре перекрутили на ней пол свиньи на фарш. Выбором довольны. Отличная мясорубка. Буду рекомендовать однозначно. Тёща довольна как СЛОН!!! 🐘 🐘 🐘 🐘 🐘 🐘 🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘

Плюсы

Мощная, тихо работает

Минусы

Не заметила

Долго выбирала мясорубку, хотелось и мясо крутить, и морковь тереть). Изначально хотела другой фирмы, но консультант меня переубедил и я не пожалела. Работает достаточно тихо, выглядит стильно, в комплекте две насадки для терки и одна для шинковки, насадка для колбасок, так же есть функция соковыжималки, которую я опробовала первым делом). Фарш берет любой, от курицы до баранины, есть возможность сделать фарш от самого мелкого до крупного. В общем, покупкой довольна, мясорубка отличная! Рекомендую к покупке, не пожалеете.

Плюсы

Тихая, мощная

Минусы

Не нашла

Плюсы

Хочу поделиться впечатлениями от мясорубки RED. Это не просто мясорубка, а настоящий кухонный помощник! Особенно порадовала функция шинковки. Теперь нарезка овощей для салатов или заготовок – это одно удовольствие. Никаких слез от лука, никаких неровных кусочков. А соковыжималка – просто спасение для любителей свежих соков. Делаю детям морковно-яблочный микс – пьют с удовольствием. Сама мясорубка тоже работает без нареканий, фарш получается отличный. Управление простое, мыть тоже несложно. Очень довольна, что выбрала именно эту модель!

Минусы

Плюсы

Мощная, быстрая, компактная.

Минусы

Отличная электромясорубка, теперь моя палочка выручалочка. С её помощью делаю и фарш для котлет и колбас, и шинкую овощи для салата и супов, ну и конечно же всей семьёй пьем свежевыжатый соки.

Плюсы

Многофункциональный

Минусы

Минусов не заметила

Мясорубка мощная,быстро перематывает вместе с прожилками и плёночками.Некотрые достоинства легко собирать и разбирать ,легко мыть ,есть кнопка реверса которая решает проблему накручивающихся жил.

Плюсы

хорошая мясорубка, особенно порадовал ассортимент. многофункциональная.

Минусы

на соковыжималка есть трещины, но судя по отзывам других покупателей так и должно быть.

долго думали и пришли к этому варианту. Не пожалели .

Плюсы

Единственная мясорубка-овощерезка по адекватной цене. Не шумная

Минусы

пока не выявлены

покупкой давольны

Плюсы

Минусы

Сломалась через месяц редкой эксплуатации. Больше 10 лет была мясорубка Тефаль, которая работает по сей день. А это мыльница просто.

Плюсы

👍

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромясорубка RED SOLUTION RMG-1230-7 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электромясорубки RED SOLUTION.