Электромясорубка RED SOLUTION RMG-1213 черная - Отзывы

+132

Надёжность   5
Плюсы

Наша первая электромясорубка. Компактная удобная мясорубка. 2,5 кг мяса накрутили за пару минут. Хотя до этого на обычной мясорубке у мужа уходил почти целый час и жир постоянно забивался. А тут все прокрутилось вместе с жиром и ничего не застряло. Сама часть, где мясо крутится, очень легкая (какой-то легкий металл или алюминий или его сплав) Моется хорошо. Лезвие хорошо заточено. Шум при включенном режиме минимальный.

Минусы

Пока не нашли

Мы с мужем в восторге! Рекомендуем к покупке!!!

Надёжность   5
Плюсы

Крепкая конструкция, липучки к столу, простая в сборке и чистке конструкция.

Минусы

Провод питания бы немного подлиннее, конечно.

Довольно эстетичная и удобная мясорубка, нам понравилась!

Надёжность   5
Плюсы

Отличная, стильная, компактная, достаточно мощная, современный дизайн, удобная в использовании, легко моется, быстро собирается и разбирается, работает не сильно громко, занимает мало места, хорошая скорость, качественно измельчает любое мясо, фарш получается однородный, имеются дополнительные насадки, функции реверса, защита от перегрева, присоски - стоит прочно на столе, хорошие ножи, свои функции выполняет на отлично.

Минусы

Нет отсека для хранения, дополнительные комплектующие негде хранить.

Покупкой довольна, мясорубка, выбранная в качестве подарка, оправдала все ожидания, уверена, она станет незаменимым помощником в приготовлении любимых блюд, по соотношению цена-качество считаю отличным вариантом.

Плюсы

мясорубка очень понравилась, есть много насадок, и цена радует)

Минусы

за время эксплуатации не обнаружила

Несмотря на низкий уровень шума, выполняет свою работу быстро. Очень удобная функция реверса. Попробовали все терки, быстро справляется с большим объемом овощей. Больше не нужно полчаса тереть картофель для драников. Легко и быстро собирается/разбирается. Легко моется, что экономит время и усилия. Теперь приготовление домашнего фарша стало намного быстрее и доставляет одно удовольствие. Небольшие габариты и вес позволяют хранить прямо на кухне. Это не единственная техника от RED. Приятные цены и хорошее качество. Покупкой довольны, советуем.

Плюсы

Компактная электромясорубка, занимает мало места на кухне и в шкафу, стильно смотрется и отлично подходит по стилю к кухне. Работает не шумно, но при этом быстро справляется с поставленной задачей. Есть дополнительные насадки для колбасок, приятный бонус к покупке.

Минусы

Лоток пластмассовый, но не критично, нужно аккуратно использовать. И хотелось бы шнур подлиннее чтоб был.

В целом покупкой довольны!

Плюсы

Симпатичная, простая в использовании мясорубка. Без лишних наворотов, но есть реверс- очень удобно, если жилки намотались. Есть две решётки. Насадки для приготовления сосисок( мы не делаем). Довольно тяжеленькая. Задние ножки-присоски позволяют не скользить при работе. Для цены в 2500 руб по которой мне досталась мясорубка, агрегат просто замечательный.

Минусы

Лоток приёма пластмассовый. Нужно быть аккуратнее.

Если не крутить мясо в промышленных масштабах, то мощности 1300 для небольших объемов мяса полне хватит. Чтобы мясорубка не грелась, давайте ей отдохнуть.

Надёжность   5
Плюсы

Функции выполняет на 100 процентов. Удобная, легкая, быстрая, качественная, малогабаритная и простая в сборке. Лезвия заостренные, перерабатывает продукты без комочков. Не нагревается, не прыгает. Мощность отличная

Минусы

Пока не обнаружила

В работе нет нареканий. В комплекте специальные насадки для приготовления вегетарианских колбасок и восточных блюд. Очень понравилось, рекомендую !

Надёжность   3
Плюсы

Прокрутила мясо без проблем, есть две разные насадки для фарша. Маленький размер мясорубки(можно убрать в шкафчик). На дне есть две липучки, что предотвращает соскальзывание. Есть автоматическое отключение при нагревании.

Минусы

Короткий шнур. На мой взгляд, очень хлипкая.

Обратите внимание, шнек сделан из силумина , лоток из пластика, диаметр блока очень маленький(см на фото). Прокрутила почти 1 кг говядины и мясорубка уже начала нагреваться.

Надёжность   5
Плюсы

Быстро работает. Занимает мало места. Легка в обращении.

Минусы

Не обнаружил.

Взяли данный аппарат неделю назад. Замечательная мясорубка. Очень легка в управлении. Сама по себе очень компактная. Без проблем собирается и разбирается. В работе показывает себя достаточно уверенно: быстро перемалывает мясо курицы и овощи. Порадовал тот факт, что есть присоски-мясорубка не ездит по столу. Рекомендую к покупке данную мясорубку. По соотношению цена-качество считаю отличным вариантом.

Плюсы

Компактная, мощная мясо очень быстро превращается в фарш) За такие деньги я очень доволен.

Минусы

Шумновата конечно но это даже не минус, плюс запах пластика при первой работе надеюсь потом выветрится

Вообщем и целом за эти деньги топ, хорошо мясо превращает в фарш, маленькая и очень компактная мне как раз нужна была такая.

Плюсы

Быстрый помол, малошумная, компактная

Мама давно хотела себе современного помощника. И вот я решила приобрести его для неё. Мясорубка комнатная, малошумная, быстро перемалывает фарш, занимает мало места. Огромный плюс наличие защиты от перегрева и реверс. Так же в комплекте есть две насадки для фарша и люля-кебаб, но пока ими не пользовались. Хотелось бы отметить и привлекательную стоимость товара.

Плюсы

Хорошая мясорубка. Мощности вполне хватает для домашнего использования. Симпатичная, тяжеленькая. Лаконичный дизайн. Ножки-присоски фиксируют на столе, не скользит. Две решётки. Есть реверс, очень полезная функция.

Минусы

Лоток приёма пластмассовый. Нужно быть аккуратнее.

С со своей задачей справляется хорошо. Чтобы не перегревалась, минут через пять даю мясорубке отдохнуть.

Надёжность   5
Плюсы

Стильная , компактная

Минусы

Их нет

Мясорубку приобрели маме на день рождения, очень мощная , шустрая , компактная, не шумит сильно , все понравилось , будем готовить теперь котлетки домашние , спасибо большое за такой прекрасный аппарат !!!

Плюсы

Пластик и металл качественные. Без запаха. Корпус устойчивый. Смотрится стильно и современно. Мясорубка справляется с любым мясом всё перемалывает без проблем, не останавливается и не перегревается. Шнек и ножи острые, фарш получается идеальной консистенции. Готовил фарш несколько раз — агрегат не подвёл. Комплектация базовая: основные решётки для фарша (крупная и мелкая), насадка для сосисок. Есть и необычная насадка для котлет по восточному с начинкой. Разбирается и собирается элементарно. Все детали легко моются. Конструкция продумана, остатков фарша в механизме почти не остаётся

Минусы

Она шумит, но как и любая другая мясорубка. Но этот звук ровный, рабочий, не визжащий. Включаю не более 5 минут — это вполне терпимо. И ещё у неё на корпусе наклейки - они при отрывании оставляют клей на приборе - это озадачивает их как-то отмывать

Выбирал свою первую электромясорубку и в итоге остановился на RED SOLUTION RMG-1213. Пользуюсь уже несколько недель. Прокрутил мясо несколько раз. Ни разу не пожалел о покупке

Плюсы

Цена по акции очень даже неплохая. Миниатюрная, комплект насадок для колбасок, два диска.

Минусы

Все таки мощности маловато, греется.

Купили эту мясорубку, так как нужна была взамен старой и цена являлась основополагающим фактором, так как сезон закруток и все деньги ушли на овощи)) купили по акции за 2999 р. Со своей задачей справилась, все быстро обработала. Пока перерабатывала только овощи, но уверена, что и с мясом проблем не будет. Недостаток мощности заметен только, когда практически сразу она начала греться. Это для меня единственный минус, но в целом я довольна покупкой. Буду пробовать делать колбаски, всегда хотела попробовать. Ножи острые, сборка быстрая, легко моется. Занимает мало места, что немаловажно.

Надёжность   5
Плюсы

Мощный помощник на кухне. Простая сборка. Мясорубка работает тихо по сравнению с другими моделями, которые я пробовала ранее. Процесс очистки тоже не вызывает затруднений. В комплекте идут решетки разного диаметра, что позволяет регулировать степень помола под конкретный рецепт. Особенно хочется отметить удобство использования. Корпус выглядит стильно и внушает уверенность в долговечности. Сборка проста и понятна, все детали плотно прилегают друг к другу, что исключает протекания во время работы.

Минусы

Не обнаружено

Мясорубка обладает мощным двигателем, который легко справляется даже с жилистым мясом и костями.

Плюсы

Цена, качество, функционал

Минусы

Искала простую и надежную мясорубку для дома, и Red Solution РМГ-1213 оказалась именно такой. Никаких лишних наворотов, все по делу. Мощности хватает для любых задач, фарш получается отличный. Собирается легко, разбирается тоже. Мыть удобно. Для тех, кто ценит функциональность и простоту – отличный выбор. Работает стабильно, без нареканий. Цена приятная, качество исполнения огонь 🔥. Берите не пожалеете, смысл покупать такой гаджет за баснословные деньги, эта модель и недорого стоит и со своими задачами справляется на ура. Не перегревается

Надёжность   5
Плюсы

Быстрая, красивая, мощная, детали металлические что очень важно! есть реверс, и дополнительные насадки,

Минусы

Одни плюсы!

Давно хотела себе мясорубку, приобрела и я в восторге! рекомендую, ещё в коробке лежала листовка об акции, с удовольствием буду участвовать))) Консультант всё показал и рассказал об этом прекрасном товаре. Спасибо, я довольна)

Плюсы

Купила по совету знакомой. Цена просто сказка, была акция, еще списала бонусы. Очень понравилась мясорубка. Небольшая, но мне много крутить и не надо. Лаконичный дизайн, легко собирается, легко моется. В меру шума. Пробовала разные сеточки, все отлично. До кеббе еще не дошла.

Покупайте, не пожалеете.

Плюсы

Отличная мясорубка, хорошая комлектация

Минусы

Отличная мясорубка по очень приятной цене. Много насадок и хорошая комлектация. Есть насадка для колбасы и сосисок, ножи хорошо заточены. Крепкая, взбитая, не хлипкая. Не сильно шумная. В общем - рекомендую к приобретению и пользованию. Однозначно стоит своих денег

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромясорубка RED SOLUTION RMG-1213 черная на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электромясорубки RED SOLUTION.