Электромясорубка RED SOLUTION MG128-6 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
быстро справляется с мясом,фарш за 2 минуты
Минусы
для меня шумная
Отзыв
отличная мясорубка,шустрая. насадки для шинковки тоже большой плюс. я довольна. красивая,стильная. легко мыть,быстро собирается
Качество приготовления
Плюсы
Мясорубка хорошая, работает исправно. Насадки для тёрки и шинковки тоже пригодились.
Минусы
Отзыв
Признаюсь, была скептиком: зачем мучиться с мясорубкой, когда есть готовый фарш? Оказалось, я очень ошибалась! Эта чудо-машинка сделала домашний фарш настоящим волшебством. Котлеты теперь - это нечто! Мягкие, нежные, сочные - просто объедение! Так что, если вы ещё в раздумьях, мой вердикт: ваша кухня скажет вам "спасибо... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Мясорубка мощная, хорошая комплектация, легко собирается и моется.
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Решила обзавестись мясорубкой, чтобы делать домашние пельмени. Да, знаю, что сейчас много готовых вариантов, но домашнее - это совсем другое дело, особенно когда делаешь вместе с детьми. Это такая приятная семейная традиция. Искала что-то надёжное, с возможностью регулировать размер фарша. Эта мясорубка отлично подошла... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Даже не верится, что я так долго жила без этой палочки-выручалочки. Быстро справляется с мясом, хорошая комплектация, надёжная.
Минусы
Отзыв
Раньше процесс приготовления фарша выглядел так: я, мясорубка, мясо и титанические усилия, достойные Геракла. Теперь это выглядит так: я нажимаю кнопку. Всё. Моя новая мясорубка - это просто волшебство! Она спасает меня и от упрямого мяса для тефтелей, и от гор овощей для летних заготовок (в комплект входят насадки для... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Отличная мясорубка! Удобная, мощная, количество насадок, острый нож! Покупкой довольна!
Минусы
Для меня - их нет.
Отзыв
Не представляю теперь сезон заготовок без этой мясорубки! Пользуюсь ей почти каждый день: делаю заправки для борща и рассольника, а также разные салаты. Овощи вроде морковки, свеклы и кабачков перемалываются буквально за пару минут. Лук, чеснок и помидоры тоже отлично измельчаются. А когда нужно перекрутить мясо (минимум... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
все
Минусы
Отзыв
мясорубка супер
Качество приготовления
Плюсы
измельчает супер
Минусы
Отзыв
Перемалывает в однородный фарш даже жилистое мясо. И при этом не наматывает жилки на ножи и не застопоривается во время прокручивания. Мы семь кг мяса крутили меньше пяти минут. Это прям оч быстро
Качество приготовления
Плюсы
Мощная. Легко собирается.
Отзыв
Способна минут за 10 перемолоть кучу мяса. Легко собирается и разбирается, проста в уходе. Вал не заклинивает. Работает не громче других.
Качество приготовления
Плюсы
Мощная, разные насадки
Отзыв
Мясо перемалывает быстро, с говядиной легко справляется. В комплекте есть насадки для шинковки овощей. Я теперь все закрутки делаю намного быстрее. Кочан капусты огромный за пару минут шинкует.
Качество приготовления
Плюсы
Мощная.
Минусы
Шумная
Отзыв
Крутит быстро. Можно класть мясо с прожилками, не убирать жир. Все перерабатывает легко. Фарш не давленный выходит. За 10 минут 15 кг мяса переработала.
Качество приготовления
Плюсы
Насадки разные, мощная
Минусы
Громкая
Отзыв
Мне насадки зашли. С ними легко накрошить таз овощного салата на закрутку всего минут за 10. Хоть и шумная, но зато мощная. Мяско с жилками легко перекручивает и ничего на шнек не наматывается.
Качество приготовления
Плюсы
Много насадок.
Минусы
Отзыв
Очень классная мясорубка с большим количеством насадок , можно и котлет налепить и сосисок сделать и заготовки нарезать , всем рекомендую.

Электромясорубка RED SOLUTION MG128-6

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромясорубка RED SOLUTION MG128-6 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электромясорубки RED SOLUTION.