Электромясорубка RED SOLUTION MG1100D-8 - Отзывы

Плюсы

В целом как к мясорубке вопросов нет вообще. Хорошая вещь: 👍

Минусы

На дисплее есть кнопка с изготовлением сока, в целом на это и купились при выборе среди конкурентов. По факту никаких упоминаний про изготовление соков и никаких насадок для них. И вообще непонятно тогда зачем указывать то что делать нельзя, а если можно почему нет никакой информации на этот счёт и соответствующих насадок.

4 звезды только за бардак с соком.

Официальный представитель 22 марта, 2026

Здравствуйте. Сожалеем, что возникли трудности! Мы очень хотим, чтобы использование нашей продукции приносило Вам только положительные эмоции. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. Наши специалисты смогут уточнить дополнительную информацию и проконсультировать. С уважением, команда RED SOLUTION.

Плюсы

Мощность, Комплектация, Цена и Качество

Минусы

не увидел

Отличная мясорубка, очень Хорошая мощность, Хорошо справляется с мясом. Покупкой доволен. Советую к покупке

Очень довольна мясорубкой RED SOLUTION MG1100D-8! Мощность 1100 Вт отлично справляется с разными видами мяса — и свинина, и говядина перекручиваются без проблем, даже если попадаются небольшие жилы. Металлический шнек и решётки внушают доверие: чувствуется, что прибор прослужит долго.

Взял мясорубку MG1100D-8 для семьи из четырёх человек — полностью оправдывает ожидания. Производительность до 1,7 кг в минуту позволяет быстро переработать большой объём мяса: теперь за полчаса готовлю фарш на котлеты и тефтели на неделю вперёд.

Плюсы

Полностью металлическая с широкой комплектацией для любых целей. Стала не заменимой помощницей по хозяйству.

Минусы

Не нашла

Однозначно рекомендую. Надежный бренд с хорошим товаром.

Мясорубка RED SOLUTION MG1100D-8 — мой надёжный кухонный помощник уже три месяца. Изначально привлекла цена и комплектация: помимо основной функции, можно делать домашние колбаски и кеббе.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромясорубка RED SOLUTION MG1100D-8 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электромясорубки RED SOLUTION.