Электромясорубка Polaris PMG 1722 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, функциональность, удобство использования, цена.

Минусы

1 насадка (нет функции более крупной рубки мяса, необходимой, например, для приготовления мантов)

Мы с мужем все больше погружаемся в тему здорового питания, и когда он предложил мне купить мясорубку, я согласилась без колебаний. Мы посвятили выбору пару вечеров. Самые выгодные предложения нашлись на мвидео. Мы сразу приглядели именно Полярис, который подошел нам по следующим критериям: - Оптимальная цена (без скидки -3999, по акции 2999, расплатились частично бонусами и в итоге купили всего за 1.5 т.р.) - Красивый дизайн - у нас вся техника в цвете Сталь/черный - Компактный размер - очень важно, когда все забито) - Металлическая чаша - Дополнительные функции - 3 терки - Оптимальная мощность и производительность Не пожалели. Начали использовать в тот же вечер. Использование не вызвало трудностей. Фарш получился отличный. Процесс довольно увлекательный, занял очень мало времени (также как и очистка комплектующих) Что можно сказать о минусах: Решетка ржавеет очень быстро, если ее не вытереть насухо. Поэтому обязательно нужно за этим следить. Отсутствие насадки для рубки/ более крупного фарша. ( На самом деле очень важная вещь, если делать , например, манты) Отсутствие насадки для приготовления сосисок. В толкушке нет отсека для хранения насадок/лезвий. (У родителей более "продвинутая" в этом плане мясорубка)) Конечно, это и не минусы, в принципе. Это скорее, пожелания. Но что нужно сказать - с главнейшими своими функциями наш Полярис справляется, чему мы рады. Столько всего теперь можно приготовить вкусно и быстро - паштеты, фаршмаки, котлеты, пюрешки и т.п. Очень понравились насадки-терки! Форма получается как на обычной терке, только теперь намного быстрей) В общем, советуем!

Купил сегодня и сразу пишу отзыв, покупал для жены давно просила, сегодня делали хреновую закуску и много что другое: Достоинства: 1. Насадки для шинковки я вам скажу с своей ролью справились, пробовал молоть всё: большой картошку, средней морковку, мелкой лук. Картошка получилась ломтиками как надо для жарехи, морковка получилась как на терке, а лук превратился в пюре чего я и добивался. Ставлю твердую 5. 2.Мясорубка тоже с испытанием справилась, сразу ее проверил перекручивая хрен. Сразу вам скажу его надо крутить включая голову, закидывая не все сразу а по одному корню, и то перемалывает его с трудом. И к моей радости он перемолол его полностью и большие и маленькие корни. Помидоры тоже перекрутил очень быстро, тонкая кожура не где не оставалась и не прилипала, перемололась полностью. Ставлю за качество и за трудность поставленной задачи 5. Недостатки: 1. Как я раньше описывал что в шинковку, что в мясорубку нельзя все закидывать по горлышко, надо закидывать по одному или по два овоща чтобы можно было спокойно надавать и контролировать давление, а то можно и перестараться и сломать пластмассовый шинковщик. Так что этот недостаток я не учитывал в оценке. 2.Еще маленькая деталь в одной из насадок есть на конце закругления для жесткости, они очень узкие когда начал мыть забилась туда картошка, я усек в чем дело это дефект машинных изделий, я чуток отогнул ножом и стало все отлично отмываться и очищаться. Приговор: За такие деньги срочно берите пока есть еще эти мясорубки, уточняю про что пишу (Электромясорубка Polaris PMG 1722

Надёжность   5
Плюсы

Стильная и мощная, наличие различных насадок

Минусы

Нет насадки для крупного фарша

Я не покупаю полуфабрикаты, всегда все перекручиваю сама. С приобретением данной электромясорубки баловать себя и своих домашних блюдами с использованием в приготовлении фарша стала намного чаще. Очень мощная, на приготовление фарша уходит мало времени, при этом очень легко моется. С помощью дополнительных насадок можно также быстро нашинковать и натереть необходимые продукты. Имеет очень стильный дизайн и занимает мало места.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошо крутит фарш, насадки в комплекте

Минусы

Привыкать долго

Я работаю на кухне каждый день, у меня много заказов на чебуреки и котлеты в тесте, фарш я не покупаю потому как не доверяю ему, мало ли что туда накрутили, не хочется терять клиентов и нужно как бы держать марку, вот мне этот агрегад как бы необходим, в ручную крутить не накрутишься да и надоедает, эта мясорубка перекрутила уже достаточное кол-во мяса, ножи можно сказать не тупятся, хорошая сталь видимо, одним словом незаминимая вещь для меня на кухне.

Надёжность   5
Плюсы

Работоспособность

Минусы

Мало насадок

Признаться немного раздражает то что довольно шумно работает, однако мощности хватает даже на замороженные кусочки мяса, нож пока один, но думаю достать где то на нее насадку для колбасы и нож для крупной резки, может под заказ, слишком очевиден потенциал мясорубки чтобы его не использовать на полную. И очень классно, что корпус полностью из металла, у нас была с пластиковой лейкой так пластик растрескался, пришлось выбросить.

Это наша первая электрическая мясорубка. Мясо рубит,теркой и шинковкой пока не пользовались. В инструкции написано,что в режиме работы не больше 3х минут,затем перерыв 30 мин!!!! За 3 мин мяса можно переработать немного...Ну,в общем исходя из того,что мясорубка относительно недорогая- пользоваться ей можно.

Электромясорубку брал по акции для приготовления фарша. Простая, удобная и бюджетная мясорубка с терками в комплекте. За первое применение, первоначально отделив в гуляше сухожилия от мяса и нарезав кубиками 2х2 см приготовил около 1 кг фарша (в инструкции прописано: время непрерывной работы не должно превышать 3-х минут, затем перерыв 30 мин для остывания электродвигателя), помол фарша получился однородным. Электродвигатель шумный и слабоват. В целом нормальная вещь за свои деньги.

Надёжность   5
Плюсы

цена, хорошо рубит мясо, красивая, компактная

Минусы

мама пока не жаловалась

Подарила такую своей маме на 8 марта. С ручной мясорубкой вообще не сравниться! Во первых колоссальная экономия времени, во вторых очень удобно и места много не занимает, ну и самое главное, рубит мясо просто отлично! Достойная модель по достаточно низкой цене! Советую!

Мясорубка позволяет в 2 (а то и больше разв!) снизить стоимость популярной русской еды - "котлета"))) А о качестве собственной котлетки и говорить не приходится. Порадовало наличие тёрки для овощей. Мясорубка очень аккуратная, места занимает немного. Выбрала эту модель и по дизайну. Достаточно мощная. Работает отлично. Смутила только надпись в руководстве " после 3 минут работы необходимо отключить мясорубку на полчаса"(

Приобрел через интернет-заказ сие творение китайскго бытопрома. Цель была одна-крутить мясо, остальные насадки-в мусорный контейнер. По привозу домой и осмотру прибора поразило то, что вал, который должен вращаться вокруг своей оси и передавать вращение на насадки, гуляет внутри корпуса вверх-вниз и влево-вправо, подобно поплавку. Возник вопроос: зачем такое странное тех.решение нужно в неподвижной паре "корпус-насадка"??? Сдал прибор обратно, поскольку менеджер обьяснил сие просто: хотите жесткой посадки вала, приобретайте Бош. Не могу с ним не согласиться.

Мясо перерабатывает, очень хорошо. Даже то, что плохо резалось ножом. Шумит не сильно. В сборке проста. Минус: с овощами пришлось повозиться! при шинковке, продукт забил все пространство,а наружу не выходит, пришлось отключать и ложечкой вычерпывать, шинкует в труху. Текра даже крупная, трет очень мелко, я подставила мешочек, морковка в неё сама выпадала. Пользуюсь мало, только купили. Не успела взять по акции. Уже собралась приобрести в видо.

Поставили три мясорубки Polaris PMG 1722 на кухню столовой. Теперь не знаем проблем: 10 кг фарша – за 5 минут, можно пошинковать и потереть овощи. Автоматическое отключение, защита от перегрева, функция «Реверс» для освобождения винта от жестких кусков мяса. Кто заинтересуется покупкой электромясорубки, покупайте эту модель – не ошибетесь!

Очень понравилась эта модель, сразу и взяла ее. В отличие от ручной мясорубки и терки она просто сказочно быстро делает фарш и шинкует овощи. Один раз перегрелась (нечаянно попал мосол в винт), но сразу выключилась. Также есть полезная функция обратного хода, как раз для случаев застревания чего-нибудь твердого. Разобралась быстро, прибор простой и понятный. Пользуюсь ей уже полгода, нареканий нет.

Покупал данное устройство для прямого назначения, готовить фарш, со своей, этой функцией аппарат справляется на ура, доволен (тестирую 2 недели). Рекомендую. Но поставил не самую высокую оценку из за дополнительного функционала - терки, она конечно выполняет что ей поручено но приходится останавливать процесс приготовления и из емкости терки доставать готовый переработанный продукт, а хотелось бы этого не делать.

Надёжность   5
Плюсы

Цена, Нормально крутит, мощности хватает, если мясо с жилами - рекомендую немного подморозить

Минусы

нет второй более крупной сетки , терки не особо нужны - так, раз побаловаться

работает второй год, 2 раза в неделю по 5 кг мясца перекручивает, рекомендую брать, мыть легко.

Пользуюсь мясорубкой второй год. Стильно смотрится на кухне, простая в использовании, достаточно мощная, работает достаточно тихо и плавно. Использую довольно часто для переработки мяса и нарезки овощей. Мясо перерабатывает на ура, качество помола фарша получается однородным. Насадки супер, цены им нет. В целом нормальная вещь за свои деньги.

Все понравилось: мясорубка работает без перебоев, а на перегрузках автоматически отключается. Материал комплекта на высшем уровне, умеют ведь собирать хорошо. Ну и главное достоинство электромясорубки – высокая производительность: что она сделаеть за 5 минут, на обычной будешь крутить более получаса. Хорошая модель, берите!

Выбрала самую простую и не «навороченную» мясорубку, мне вполне достаточно того, что там есть. Терка есть, насадка для овощей есть) Пару раз сильно перегревалась и отключалась самостоятельно. Нет претензий к работе и быстро делает фарш – что еще нужно?))

Электрическую мясорубку купила впервые. Опробовала в первый же день: фарш получила из килограмма мяса буквально за минуту! Своими руками вышло бы раз в 10 дольше. В комплекте есть дополнительные насадки для шинкования, нарезки и перетирания. Обязательно опробую их в будущем. Пока оцениваю мясорубку на твердую пятерку и всем советую!

Недавно у нас появилась очень удачная покупка - кухонная мясорубка. Она работает очень быстро, удобная функция реверса, благодаря которой отходы удаляются автоматически, не надо для этого всё разбирать. Есть различные насадки для мелкой нарезки, что заменяет кухонный комбайн даже. Компактный и красивый дизайн.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромясорубка Polaris PMG 1722 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электромясорубки Polaris.