Электромясорубка Moulinex HV10 5 в 1 ME856D32 - Отзывы

Плюсы

Металлический корпус, устойчивая, добротная

Минусы

Не обнаружено

Получила в подарок новый гаджет и очень довольна! У родителей уже много лет точно такая же модель и полет нормальный, каждый сезон крутят заготовки на ней! Крепление держится хорошо, ничего не люфтит! Пробовала сделать куриный фарш, считанные минуты и 2 кг готово. Я довольна, надеюсь прослужит долго

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 12 января, 2026

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно узнать, что гаджет оправдал ваши ожидания и вы остались довольны результатами его работы. Желаем долгого и успешного использования!

Качество приготовления   3
Надёжность   3
Плюсы

Перемалывает быстро, даже толкатель не нужен.

Минусы

Горохочет как таварняк. У меня до этой мясорубки, панасоник был. В принцыпе он и есть, только на даче теперь будет жить, и не было ни какого грохота. Здесь присутствует лязгонье железа о железо. Не знаю почему. И соединение шнека с мясорубки не такое как на картинке.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 13 сентября, 2024

Ольга, здравствуйте! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. При изготовлении металлических деталей в этой мясорубке используется высококачественный силумин, а соединение шнека с моторной частью выполнено из нержавеющей стали. Всё это позволяет прибору работать долго и эффективно перерабатывать мясо. Шумность мясорубки обусловлена наличием металлических соединений и высокой мощностью, за счёт которых вы сможете перерабатывать 5,5 кг мяса в минуту. Хорошего дня. Эксперт Лариса.

Плюсы

Мощная, перекрашивать буквально всё

Минусы

Фиксирующая рукоятка шнека не фиксируется во время работы

Всё бы хорошо, но фиксирующую рукоятку приходится держать одной рукой. То ли дефект с завода, то ли так и должно быть...

Анна 06 ноября, 2025

не дефект видимо, т.к. я тоже мучаюсь держа ее:(

Показать ещё  2 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Очень много

Минусы

Изначально искала белорусскую электрическую мясорубку,хотела приобрести что-то похожее и не менее качественное. В поиках хорошей мясорубки обошла все магазины и излопатила интернет вдоль и поперек в поисках,хотелось купить домашнюю мясорубку,которая не обманет мои ожидания. Подруга посоветовала обратить внимание на мясорубку мулинекс,так как она у нее давно и безотказно служит,перерабатывает разнообразное мясо,не стопориться во время работы,вобщем все функции выполняет на ура. В магазине выбрала именно эту модель,так как мясорубка простая и легкая в использовании и помимо высокой мощности 2100вт,у нее еще и корпус из нержавеющей стали и все внутри металлическое.Крутила на ней вчера говядину-идеально,не придраться.Пользуюсь,радуюсь уже 2 недели,в мою кухню мясорубка вписалась идеально.Единственный минус -она более шумная,чем мясорубка с пластиком внутри,но так как кусок говядины 2кг я перекрутила меньше чем минуту,этот минус несущуственен. Редко пишу отзывы,но захотелось поделиться мнением о реально лучшей мясорубке и качественном товаре.Спасибо,М-видео!

Надёжность   5
Плюсы

Металлический корпус, мощность

Минусы

Дороговато

Испробовали данную мясорубку на 26 кг свинины, крутит прекрасно, не особо греется, но мы по инструкции выключали после 10-15 минут активной работы. Фарш получился равномерный, крутили на средней решётке. Мясорубка надёжная, к столу крепится присосками, не шевелится, при работе не трясется. Все металлические детали хорошо зашлифованы с завода, металлических заусенцев нигде нет, в других марках за тот же фиксатор мясорубки покарябаться можно, потому что металл плохо зашлифовали. В комплекте насадка для сосисок и три размера решётки, нож один, но острый, удобно, что в самой мясорубке шнур складывается внутрь, хранить удобно.

Надёжность   5
Плюсы

Лучшая мясорубка во всём М-видео, пользуемся уже 4 года, не понятно почему так выросли цены, на тот момент это была золотая середина, полностью металлический корпус, металлический шнэк, правда плохо обработан и с заусенцами, но во всём остальном мясорубка идеальна! Никогда еще не пользовались такой чудесной машиной. Она действительно издает очень громкий звук, но никакого дискомфорта он не вызывает, это всё враньё. Он больше напоминает звук от ведра с болтами. Всё же под руководством инженеров Мулинекс создать более качественный товар от французов куда реальнее, чем от бренда который делает абсолютно всё.Хватается за всё, что попало.Мясорубка с легкостью мгновенно перерабатывает ведро мяса за пару минут, ни одна обычная мясорубка, кроме профессиональной такого не сможет. То, что ломается якобы шэк и уж тем более скручивается это враньё. Вы представляете себе какая мощность должна быть чтобы металлический шнэк скрутился?! Примерно как у Камаза.

Минусы

Шум как у ведра с болтами, к которому с легкостью привыкаешь. Не очень качественно обработан шнэк ,с заусенцами, по дубовому, но раньше это легко можно было простить видя цену мясорубки на фоне таких брендов как Бош и другие

Мясорубка очень хороша, пользуемся уже 4 года, сотни килограммов мяса уже переработали. Никаких нареканий, более того, это лучшая мясорубка которой когда-либо пользовались, на яндекс Маркете о ней такие же замечательные отзывы. Она бы и оставалась такой если бы не такая чудовищная цена как сейчас.

Виктор 04 июля, 2023

Мясорубка отличная, достаточно надежная, производительная. То, что ломается шнек и скручивается это факт, блокировка перегрузки по двигателю не срабатывает, крутит до поломки по полумуфте (разрывает). Причина поломки в пользователе, сам автор. Менял шнек. Пользуемся два года , переработал более полутора тонн (более 1500 кг) куриных шей, что говорит о надежности при жесткой эксплуатации. Через два года вышел из строя редуктор - выкрошились зубья на шестернях средней и основной (пластиковые), износился и корпус редуктора. Поменял и работает снова

Надёжность   5
Плюсы

Высокая производительность 5.5 кг фарша в минуту, металлический корпус, реверс, насадки

Минусы

Пока не обнаружил

У меня большая семья, поэтому готовим мы много и часто. Семья очень сильно любит и котлетки мясные, и котлетки рыбные и пельмешки. Но одна загвоздка, мы не покупаем все это, а делаем сами. Фарш домашний гораздо лучше и вкуснее, поэтому делаем его сами. Раньше приходилось руки стирать о ручную мясорубку, поэтому делали по немного, но очень часто. Но все поменялось с преобретением этой мясорубки. Это лучшая мощная мясорубка. Самое главное у неё металлический двигатель. Да, гудит она сильнее чем все остальные (в магазине провёл часа два пока выбирал), но оно того стоит. Мясо рубит как мясник на рынке, даже ещё лучше. Перед ней не устаёт не один вид мяса и рыбы. Мелкие косточки она просто не замечает, рубит вместе с ними. Фарш всегда получается сочный и отличной консистенции. Теперь заготовки делаем как надо, даже пришлось покупать отдельную морозилку. Если вы ищете отличную мясорубку, которая действительно делает отличный фарш, то этот мулинекс, это то что вам нужно. 6 баллов из 5

Надёжность   5
Плюсы

Мощность, две скорости, реверс, у шнека три витка, вместительный съемный лоток

Минусы

Не предусмотрено место для хранения аксессуаров и принадлежностей. Есть место для наматывания провода но места куда убрать вилку не достаточно.

Первое впечатление после покупки и распаковки дома (покупка через интернет) - ничего особенного, соответствует фотографиям на сайте. Внешний вид - классический, без излишеств, выглядит опрятно и качественно. Принадлежности - нож (кованный), три решетки с разными по размеру отверстиями (металл), шнек (три витка, силумин, есть защитная муфта), съемный лоток (силумин), съемная головка (силумин). Все выполнено аккуратно, выглядит качественно и надежно несмотря на легкий вес. Сборка для использования прибора - не сложно Работа с прибора - интуитивно понятно, включение реверса происходит через выключение прибора что предотвращаете случайное его использование. Качество получаемого фарша - говяжью печень перемалывает хорошо, даже без применения толкателя. Обслуживание после работы - разбирать и мыть легко. ОСТОРОЖНО новый нож острый. Хранение прибора - необходимо больше места по сравнению с механической мясорубкой.

Людмила 29 октября, 2025

Вторая скорость и реверс вообще не нужные вещи как и для колбасы, лучше бы решеток добавили на 2 мм, на 20мм, крепление никудышное, работает шумно, остаток мяса приличный, не справляется.

Надёжность   5
Плюсы

Мощная,надежная

Минусы

не обнаружила

Купила мясорубку родителям в деревню.У них свое хозяйство и периодически они прокручивают большое кол-во мяса,по этому мощная,надежная,с большой производительностью мясорубка была просто необходима. Продавец в магазине посоветовал данную модель.Мясорубка отвечает всем требованиям,быстро и качественно справляется со своей задачей,прокручивает фарш(именно прокручивает,а не мнет) в больших количествах. Пробовали делать дом. колбаски,получилось отлично,легко и просто.Так как мясорубка не больших размеров,она не занимает много места на кухне.Так же хочется отметить немало важный фактор,что она вся металлическая снаружи и шнек. соединение тоже металл.

Надёжность   5
Плюсы

Мощная и качественная

Качественный и мощный аппарат! Пользуемся не так давно, но этого достаточно чтоб понять что с выбором мы не прогадали. Долго присматривали себе что то действительно надежное. Решили остановиться на данной модели т.к. впечатлили характеристики. Мы не покупаем готовый фарш, а всегда делали его дома. Работы старой мясорубки нам хватило на 7лет. с условием того что крутим фарш пару раз в неделю это точно, по этому нужен был износостойкий прибор - это и было главным критерием выбора. Приятно удивил и тот факт что времени затрачиваться стало намного меньше поскольку она действительно мощная и без труда перекрутит даже довольно жилистое мясо. Металлический корпус внушает доверие, все соединения так же сделаны очень качественно. Советую!

Надёжность   5
Плюсы

Металлический корпус,высокая мощность.

Давно хотела мясорубку в металлическом корпусе и с металлическим соединением внутри, при этом для меня важно было ,чтобы мощность была высокая.Посмотрела несколько вариантов и в итоге остановилась на этой модели,она максимально соответствовала моим требованиям.При мощности 2100 имеет производительность 5,5 кг,что не часто встретишь.Качество фарша на выходе просто шикарное,текстура ровная ,словно из магазина.Можно делать домашние колбаски,но я пока что не дошла до этого, но уже представляю шикарный конечный результат.Очень удобное крепление,снятие рабочей части занимает не более 2сек,что очень удобно,так как вообще не люблю возиться с мытьем и разборкой.

Надёжность   5
Плюсы

лучшая мясорубка

Минусы

их нет

Купила мясорубку больше месяца назад на замену старой,с моей предыдущей даже не сровнять.Мощь высокая 2100 Вт.Приятный,спокойный звук работы.Можно делать фарш любой консистенции,благодаря трём насадкам разного диаметра.Фарш получается очень качественный и сочный,соотвественно блюда которые готовятся из него получаются очень вкусными.Есть ещё две насадки в комплекте,особенно радует,что есть насадка для приготовления домашней колбасы,это редкость,обычно нужно докупать отдельно.Корпус из нержавеющей стали,радует что все соединяющие части тоже металические.Благодаря мощи мясорубка перекручивает любое мясо очень быстро и легко.В общем одни положительные эмоции и впечатления.Наша семья очень довольна покупкой.Рекомендую!!!!!!😋😋😋😋😋😋😋

Качество приготовления   1
Надёжность   1
Плюсы

Перекручивает хорошо, быстро (мясо/птицу..)

Минусы

На 2-й раз использования вылетел болт крепления шестеренки. На 5-й раз сломался шнек (внутри)! Специально брали модель с металлическим креплением шнека! Консультант очень рекомендовал, по сравнению с аналогами. Но про проблемы с запчастями вообще ни слова) гарантия бесполезна. Не возможно отремонтировать за деньги. Очень шумная в работе.

Не берите данную модель! Очень хлипкая оказалась! Запчастей в сервисах нет!! Под заказ без гарантии. Вернуть деньги за бесполезный прибор невозможно! Металлический шнек просто сломался внутри крепления!! камни/кости не крутили)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 05 мая, 2025

Добрый день, Лиона. Нам жаль, что у вас возникли сложности с эксплуатацией мясорубки. Отметим, что шнек специально создан из двух частей, так как это является дополнительной защитой от поломок мотора. Перед приготовлением фарша рекомендуем нарезать мясо небольшими кусочками, предварительно срезав жилки. Мясорубка имеет две скорости для разных продуктов. Для жестких ингредиентов, таких как говядина или дичь, лучше выбрать вторую скорость, чтобы избежать повреждений. Для более мягких продуктов, например, курицы или рыбы, лучше подойдет первая скорость. В случае превышения допустимой нагрузки срабатывает защита, и задняя часть шнека проворачивается. С помощью специального болтика можно заменить эту часть или приобрести весь шнек, что позволит продлить срок службы мясорубки и избежать необходимости покупать новое устройство. Надеемся, что будущие покупки принесут только положительные эмоции. Хорошего дня. Эксперт Татьяна.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошо перерабатывает любой продукт.

Минусы

Купил дороже несколько месяцев назад. К самой мясорубке претензий нет.

Мясорубку выбрал по внешнему виду, из всех представленных на полке моделей выглядела самой внушительной по размерам и оказалась одной из лучших по мощности. Мясорубка превзошла мои ожидания! Я часто перерабатываю куриные головы, свиные шкуры и другие субпродукты для прикорма своего пса. Со всем справляется на ура! Предыдущая мясорубка постоянно останавливалась, при моих попытках сделать подкормку собаке,поэтому эта покупка меня сильно впечатлила. О переработке мяса на котлетки и колбаски и говорить не стоит-все просто замечательно! Уверен,что эта мясорубка прослужит долго. Рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Она идеальна.

Минусы

Никаких минусов.

Долго искала простую в использовании и хорошую в деле мясорубку. И вот она! Я нашла то, что искала. Мясорубка для дома просто огонь! В минуту перемалывает 5,5 кг. Тушу оленя запросто перекрутит за каких то 15-20 минут вместе с хрящами. Глядя как она работает, можно сказать, что мясо просто тает на глазах. Словно снег превращается в воду, мясо становится аппетитным, качественным и нежным фаршем. Могу похвастаться насадками для кеббе и домашних колбасок. Если кто не пробовал - обязательно попробуйте приготовить домашние колбаски. Сочные, насыщенные и аромантые... когда кусочек попадает в рот, то сразу понимаешь - вот оно, своё. Это просто нечто! Домашнии в восторге. Для меня это самая лучшая мясорубка, всем домохозяйкам советую, маленькая, но очень мощная и незаменимая помощьница на кухне. Стоит своих денег. За такую не жалко и больше отдать. Ставлю лайк.

Соня 12 мая, 2020

А мясорубка полностью алюминиевая или на половину пластмасса.

Надёжность   5
Плюсы

Металлический корпус, мощная, дополнительные насадки для кеббе и колбасы, реверс, отличная сборка.

Минусы

Лучшая мясорубка которой когда либо пользовалась. Отлично справляется с любым мясом. Даже если мясо не очень хорошего качества и много прожилок, мясорубка справляется на ура, запас по мощности огромный. Если делать мясные заготовки на зиму, проблем тоже не возникает. Можно очень долго крутить фарш и мясорубка не перегревается. По моим наблюдениям минут десять точно, возможно и больше, но у меня не было столько мяса. Мясорубка сделана замечательно, корпус и лоток для мяса, все элементы все из металла. Сомнений в ее надежности и долговечности, просто не возникает, чего нельзя сказать о других моделях в этой стоимости. Все удобно и легко разбирается и чиститься. Вообщем идеальная мясорубка для любых домашних задач.

Надёжность   5
Плюсы

Мощная, металлическая, устойчивая

Минусы

не обнаружил

Мощь, перекручивает любое мясо на раз, даже проталкивать мясо не нужно было, радует что все соединяющие части металлические, и сам корпус из металла, внушает доверие, по сравнению с моей предыдущей мясорубкой, времени затрачиваться стало намного меньше, есть реверс но пока ни разу им не воспользовался ), в общем впечатляющая мясорубка очень доволен покупкой, теперь перекручивание мяса не в тягость. Отличная вещь рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Высокая производительность,металлический корпус и лоток, реверс

Минусы

пока не выявлено

Доброго времени суток!!!! если у вас еще стоит вопрос , покупать или нет данную мясорубку, ответ однозначно - ДА,покупать !!!!!! На мой взгляд это лучшая электрическая мясорубка за эту цену. У родителей свое хозяйство, поэтому используется она достаточно часто, можно без преувеличения сказать , каждый день. Мясорубка достаточно простая, при этом мега производительная!!! Фарш отменный, перекручивает и свинину и говядину без вообще каких либо проблем, если наматывается жила, есть реверс и проблема достаточно быстро решается. Месяц назад активно начали делать домашние колбаски( насадка имеется) это что-то, пальчики оближешь, все из натурального, своего продукта, не магазинная химия, угостили соседей, так они теперь заказы делают)))))) Вообщем берите и не думайте, очень хорошая мясорубка, особенно довольны родители!!!

Надёжность   5
Плюсы

Мощная, везде метал

Минусы

Не нашли

Делаем на заморозку много полуфабрикатов, т.к семья большая и все работают особо нет времени на готовку, для этого нужна мощная и надёжная мясорубка что бы накрутить много фарша на тефтели, пельмени, фаршированный перец.... Предыдущая мясорубка Мулинекс отслужила верой и правдой более десяти лет, поэтому решили не экспериментировать и купить что то на подобии. Купив этот вариант мы не прогодали, качество говорит само за себя, металлический корпус и лоток, металлическое соединение, удобная фиксация шнека. Мясо только успевай закидывать, прокручивает моментально, причем качество фарша отличное! Пользуемся уже более 2х месяцев, покупкой очень довольны и всем советуем!

Надёжность   5
Плюсы

добротная, хорошая, рабочая машинка

Минусы

фиксатор замка закрывается не до конца, и не понятно - это так д.б., или это дефект изготовления (во время работы ничего не вылетело, но замок фиксирован не до конца)

Громкая. Громкость зависит от резонатора столешницы на которой работает мясорубка, если обычный кухонный стол - очень громко, если столешница из мраморной крошки - гораздо тише.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 10 ноября, 2021

Леонид, добрый день! Благодарим за обратную связь. Описанная вами проблема с фиксатором, не является нормой работы прибора. Обратитесь пожалуйста в магазин или авторизованный сервисный центр Moulinex для диагностики. Адреса и контакты АСЦ размещены на сайте производителя. Очень надеемся на быстрое разрешение вашего вопроса. Хорошего дня и отличного настроения!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромясорубка Moulinex HV10 5 в 1 ME856D32 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электромясорубки Moulinex.