Электромясорубка Midea MG-2777 - Отзывы

3.7
Качество приготовления
Плюсы
Высокая скорость, хорошая комплектация, металлический лоток
Минусы
Нет отсека для шнура, не продумано хранение насадок, насадка кубиками вылетает
Отзыв
В принципе неплохо. Производительность соответствует заявленной - крутит мгновенно. Очень шумная (хотя с такими оборотами было бы странно тихая работа). Нет отсека для хранения шнура. Не скользит - ножки нормальные. При первом использовании был неприятный технический запах. Далее время покажет. Брызгает немного мясо.... Читать полностью
Денис2 марта 2021
Я после вашего отзыва решил взять. Прокрутить фарш раз в полгода - сойдёт.
Показать еще 2 комментария
4.3
Качество приготовления
Плюсы
Заявленная номинальная мощность, удобная ручка, корпус без заковырок для легкого ухода
Минусы
Металлическая часть ходит ходуном
Отзыв
Фиксатор-кнопка сделан неудачно - щелчок есть, но деталь люфтит. Посмотрели два экземпляра - на обоих так. На старой мясорубке фиксация происходила винтом, и там все зажималось намертво. Мне кажется тут будет больше износ шестерёнок, т.к. металлическая часть провисает под собственным весом. Вообще эту фирму уважаем, имея... Читать полностью
4.3
Качество приготовления
Плюсы
Добротная, мощная, недорогая.
Минусы
Насадки для овощей ТУПОВАТЫ, правда.
Отзыв
Отличная вещь, МЯСОРУБКА. Как тёрка, измельчитель - может выручить, но во второй раз доставать ее не захочется, так как ножи туповаты. Но никакие насадки не выпадают! Достойное качество сборки, эргономичный современный дизайн, цвет. В этом ценовом диапазоне искать и сравнивать не с чем. Рекомендую, отличная вещь.
Качество приготовления
Отзыв
Купили в подарок сестре, она в восторге
Качество приготовления
Плюсы
Хорошая комплектация, отличная мощность
Минусы
шумная, передача через пластиковый механизм
Отзыв
Служит уже год, пока никаких нареканий
Качество приготовления
Плюсы
Работает только мясорубка
Минусы
Все насадки для овощерезки выпадают, а я купила именно для овощей
Отзыв
Полный отстой! Не рекомендую!! как овощерезка полный ноль!! Так и продавайте как мясорубку. Все насадки для овощерезки вываливаются, как только включаешь!! даже смешно!! производители, ау!! Вы все больные, зачем выпускать отстойный товар? Больше на эту марку даже не посмотрю и всем расскажу!!! постараюсь везде, где только... Читать полностью
Роман3 июля 2020
Бред, пользовались и теркой и мясорубкой - всё замечательно работает. Перетерли таз моркови и ничего ни разу не вылетело, только пластик покрасился. За акционную цену - вариант "Надо брать", за 5500 конечно я бы ее не взял, т.к по сути она вся пластикавая.
Плюсы
Хорошо мелет
Минусы
Некачественно сделаны тёрки.Из пяти тёрок держится нормально только одна.Остальные вываливаются
Отзыв
Как мясорубка нормально.
Качество приготовления
Плюсы
Хорошо справляется с мясом, доступная цена со скидкой
Минусы
Корпус выполнен из пластика, который хрустит в руках. Как овощерезка не выполняет функцию, насадка кубики слетает. Ножи у насадок -овощерезок тупые
Отзыв
В качестве мясорубки по соотношению цена-качество очень прилично, по времени переработки мяса с ручной не сравнимо. Буду использовать в качестве мясорубки , как и заявлено на коробке. Овощи для заготовок тоже на мясорубке быстрее. Нож для резки туповат, твердые овощи типа свеклы не режет.
Качество приготовления
Плюсы
Цена
Минусы
Шестеренки сделаны из пластика, при присоединении металлической части к корпусу болтается как будто не от неё, когда присоединяешь овощерезку т. е. пластик к пластику, то сидит плотно и не болтается
Отзыв
Возврат в магазин, не стал даже включать
Качество приготовления
Плюсы
много насадок, 700w,
Минусы
нет. если правильно пользоваться.
Отзыв
очень довольны я и жена.
Качество приготовления
Плюсы
все свои функции выполняет четко. Все надежно, корпус приятный и стильный
Минусы
шумновата, но это стандарт
Отзыв
вполне довольны покупкой. по цена / качество 5 баллов!
Качество приготовления
Плюсы
Овощи трёт отлично!
Минусы
Пока не обнаружили
Отзыв
Брали данную мясорубку в основном как тёрку. Морковку, свеклу трет отлично. Ножи качественные. Покупкой очень довольна. Рекомендую!!!
Качество приготовления
Плюсы
Цена. Мясо крутит хорошо. И овощи
Минусы
Все сделано из пластика
Отзыв
Отличная мясорубка для своей цены Морковь трет быстро. Единственный минус. Все для тёрки сделано из пластика.
Качество приготовления
Плюсы
Неплохая производительность, решетки с разными диаметрами отверстий, есть несколько насадок.
Минусы
Не замечено.
Отзыв
Для меня найти хорошую мясорубку- это был целый квест. Данная модель более или менее неплохо справляется с поставленными задачами. По сути, в нее можно закладывать не только мясо, но и овощи. Если прямо очень долго работать практически без перерыва, то прибор может нагреться, поэтому я стараюсь не доводить до такого состояния... Читать полностью
Сергей16 февраля 2021
Небольшой люфт , есть практически у всех мясорубок.
Показать еще 2 комментария

Электромясорубка Midea MG-2777

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромясорубка Midea MG-2777 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электромясорубки Midea.