Электромясорубка Maunfeld MF-233CH - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Легко собирать и разбирать, удобно мыть, хорошо работает

Минусы

Не нашла

Старая мясорубка приказала долго жить и пришлось заменить ее на эту. Рада, что в выборе своем я не ошиблась. Эта модель не только производительная, но еще и очень качественно сделана. Она отлично справляется с помолом всего, что я ей доверяю и при этом двигатель не издает странных звуков и при использовании не воняет. Удобно разбирать и мыть, а сама конструкция сделана хорошо. Мало того, что материалы хорошие, так даже ножки прорезиненные на столе держатся как влитые.

Надёжность   5
Плюсы

Мясорубка выглядит стильно, яркая, компктная и не тяжелая, для меня это важно. И рабочие качества нормальные. Мощности хватает, чтобы перемолоть любое мясо.

Минусы

Нравится, что ее легко достать с полки, так как вес небольшой и можно быстро подготовить к работе. Разбирать и мыть тоде не сложно.

Надёжность   5
Плюсы

Мощная, высокая производительность, есть реверс

Минусы

Быстро справляется со своей работой, перемалывает мясо с жилами, превращая в нежный фарш. Есть противоскользящие ножки, так что мясорубка не елозит по столу, что удобно. Полностью разбирается, за ней легко ухаживать.

Работает нормально, покупкой довольна.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромясорубка Maunfeld MF-233CH на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электромясорубки Maunfeld.