Электромясорубка Marta MT-2088 White pearls - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Производительная и тихая.

Минусы

Такая электромясорубка стала незаменимым помощником у меня на кухне. Её дизайн как раз соответствует остальной моей бытовой технике, что поддерживает красивый баланс. Могу с уверенностью сказать, что ножи у этой электромясорубки хорошего качества, острые, так как мясо она перемалывает оперативно. Мыть её удобно. Ценю то, что она не такая уж и шумная.

Надёжность   5

Этой мясорубкой пользуюсь чуть больше полугода и довольна ее качеством. Несмотря на цену оказалась довольно мощной, способна справиться с любым мясом, даже с жиром. Пропускная способность хорошая, фарш получается хорошим. Не слишком шумная, при работе долго не нагревается, но примерно каждые 7 минут даю ей отдохнуть и остудиться (на всякий случай).

Надёжность   5

Мясорубка простая в управлении, у неё прорезиненные ножки, так что стоит она на столе устойчиво. Мясорубка отлично справляется с мясом любой жёсткости, а если что-то застряёт, то есть обратный ход, и не придётся разбирать мясорубку, чтобы достать застрявший кусочек. Я считаю, что в сравнении цены и качества это одна из лучших мясорубок.

Надёжность   5

Мясорубка куплена была три месяца назад, используется часто и могу сказать, что за такие деньги это вполне неплохая мясорубка. Подходит и для жирного и для постного мяса. С помощью нее же можно пропускать овощи. Не очень шумит, но работает быстро и обычно бывает включена она не больше пяти минут. За пять минут почти на нагревается. Провод длинный, толстый и прочный.

Надёжность   5

Очень рада, что приобрела эту мясорубку! Измельчает отлично, быстро так. Раньше механической крутила фарш, так что до сих своему счастью не могу поверить)))

Надёжность   5

Эта мясорубка подходила под цвет моей кухни, заказали ее в общем. Повезло, что она очень мощная и тихо работает. Рекомендую эту модель, идеальная, под все задачи.

Надёжность   5

Компактная и удобная мясорубка, легко разбирается и собирается. Запчасти прочные, лезвия острые и надежные, такие долго прослужат. Не сильно вибрирует при работе. Для домашнего использования отличный вариант и по цене и по качеству.

Надёжность   5

Приобрел эту электромясорубку, нравится, очень удобная, а главное, что мощная. Пользоваться ею просто милое дело. Отлично справляется со своей задачей - молоть мясо. Придраться не к чему.

Надёжность   5

Внешне приятная, по сборке отличная, в работе хороша. Прокручивает мясо и жилки хорошо. Мясорубка хлипкой не выглядит, я бы сказала крепкая и хорошо собирается. Я ею вполне осталась довольна.

Надёжность   5

Маленькая, компактная и не шумная. Также мне нравится, что есть функция обратного реверса, очень удобно, потому что иногда забываю обрезать мясо. За такие деньги для дома трудно лучше найти.

Надёжность   5

Понравилась эта мясорубка, так как по цвету и дизайну идеально подходила к моей кухне. Мясорубка очень мощная, справляется с любыми задачами довольно легко. Рекомендую эту модель.

Надёжность   5

У мясорубки хорошая мощность 2000 Вт. Подходит для любых задач. Пользуюсь ей 2 недели. Могу сказать, что все перекручивает с легкостью, мощности даже с запасом можно сказать.

Надёжность   5

Я у сестры увидела такую электромясорубку, понравилась, поэтому тоже решилась приобрести и не сожалею. Стоит своих денег. Вибрация в меру, но на прорезиненных ножках совершенно не чувствуется. Нож острый, так что 5 из 5.

Надёжность   5

Мощная мясорубка, заявленная мощность совпадает с фактической. Если что-то застряет, то блокируется мясорубка и мотор не перегорит. Рекомендую, в этом ценовом сегменте это лучший вариант.

Надёжность   5

Мясорубка очень мощная и при работе довольно устойчивая. К качеству сборки претензий абсолютно никаких нет

Надёжность   5

Мясорубкой пользуюсь раз в 2-3 недели. Фарш на это время заделываю минуты за 3-4 на семью из трех человек. Красота!

Надёжность   5

Недорогая, но качественная мясорубка. Крутит мясо быстро, даже не ожидала такой скорости. Цена более чем доступная.

Надёжность   5

Эта мясорубка очень крутая, я ей пользуюсь постоянно и ничего плохого не могу сказать.

Надёжность   5

Понравилась мясорубка. За свою цену сделана вполне качественно. Хорошо перемалывает мясо, орехи и все такое. В принципе я ею довольна. Советую!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромясорубка Marta MT-2088 White pearls на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электромясорубки Marta.