Электромясорубка Korting kmg 0604 x - Отзывы

Плюсы

Идеальное соотношение цены и качества!

Минусы

Отсутствуют.

Долго выбирал электромясорубку, сравнивал разные модели и бренды. Эта привлекла меня своим стильным дизайном и хорошими характеристиками. После нескольких месяцев использования могу с уверенностью сказать, что не ошибся в своем выборе. Мясорубка работает тихо, быстро и качественно перемалывает мясо. Насадки легко меняются, а уход за прибором не занимает много времени. Отличное приобретение за свои деньги!

Плюсы

Мощная.

Минусы

Электромясорубка стала настоящим спасением для моей кухни. С ее помощью приготовление фарша превратилось из утомительного занятия в быстрый и приятный процесс. Мощный двигатель легко справляется с любым видом мяса, а различные насадки позволяют экспериментировать с текстурой фарша и готовить домашние колбаски. Проста в использовании и легко моется.

Плюсы

Функциональная и проста в использовании.

Минусы

Не выявил такие.

Выбирал мясорубку, чтобы была мощной и надёжной. Эта легко справляется с любым мясом, даже с жилками. Фарш получается однородный и качественный. Очень удобно, что есть насадки для приготовления колбас и кеббе – теперь делаю домашние деликатесы! Легко собирается и разбирается, моется без проблем. Материал корпуса качественный, чувствуется надёжность.

Качество приготовления   5
Надёжность   5
Плюсы

Был приятно удивлен, насколько тихо работает эта мясорубка по сравнению с моей старой моделью. При этом скорость работы впечатляет - фарш получается быстро и равномерно.

Минусы

Сборка качественная, ничего не люфтит и не скрипит. В комплекте есть все необходимые насадки для приготовления разных блюд, например, колбас и кеббе. Мощности хватает с запасом, даже для замороженного мяса.

Качество приготовления   5
Надёжность   5
Плюсы

Металлический корпус и ножи внушают доверие, а сборка и разборка занимают пару минут.

Минусы

Мощности хватает с запасом, а шум при работе минимальный. Очень удобно, что есть несколько насадок - можно не только фарш делать, но и соки выжимать, колбаски формировать. Качество сборки на высоте, выглядит стильно. Рекомендую всем, кто любит готовить дома!