Электромясорубка Kitfort КТ-2113-1 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Компактная
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Отличная мясорубка за свои деньги. Компактная, не занимает много места. Пластик прочный, сама мясорубка достаточно тяжёлая, ножки-присоски прочно фиксируются на столешнице, есть реверс. В комплекте идёт сменная решетка, две насадки для колбасок, толкатель. В инструкции подробно описано, как пользоваться насадками с рецептами... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Компактная, тихо работает, дизайн
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Отличная мясорубка, идеальное соотношение цены и качества. Приятный дизайн, компактная. Работает достаточно тихо. Сама мясорубка достаточно тяжелая, устойчивая. В комплекте есть насадки для приготовления колбасок. В инструкции даже имеются рецепты по их приготовлению. Однозначно рекомендую к покупке!!!
Качество приготовления
Плюсы
Удобная, легкая и простая в применении
Отзыв
Мне очень понравилась мясорубка!!! Легкая и простая в использовании! Удобно стоит на столе, не прыгает. Цена тоже приятная
Качество приготовления
Плюсы
не ржавеют решетки, хорошая мощность, выглядит надежно
Минусы
не обнаружила
Отзыв
Мясорубка отличная, я довольна. За такую цену достойное качество. Есть кнопка реверса, но пока она не пригодилась, мясо не забивалось. Удобно что есть присоски, благодаря которым нет передвижения мясорубки по столу. Решетки после того как помыла не заржавели, с прошлой мясорубкой это была проблема
Качество приготовления
Плюсы
Хорошо справляется со своей задачей!!!
Минусы
их нет
Отзыв
Рекомендую к покупке, я очень довольна!!!!
Качество приготовления
Плюсы
Мощность, основные элементы выполнены из металла, устойчивая за счет массы, быстро рубит
Минусы
Немного шумновата, но не критично
Отзыв
Выбрали Kitfort осознанно, т.к. уже приобретали их технику и с удовольствием используем. Среди всего обилия разных брендов очень ярко выделяются качеством исполнения, нравится то, что техника имеет немалую массу, что говорит о применении именно металлических деталей и хороших мощных моторов, что на практике подтверждается... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Компактная, приятный качественный пластик, лезвия хорошо заточены никаких нареканий. так же возможность приготовить не только фарш, две дополнительные насадки, в инструкции имеется рецепт для этих насадок , что очень порадовало. Шумит не громко, отличное приобретение для кухни. Нейтральный цвет хорошо вписывается в интерьер.
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Отличная мясорубка
Качество приготовления
Плюсы
Легкая в управлении, экономичная по цене
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Понравилось, что даже я, как человек который впервые в жизни столкнулся с мясорубкой, разобрался «одной левой». Легко собирается и разбирается. Качественно рубит фарш и просто моется после. Ну и цена радует по сравнению с другими производителями ;-)
Качество приготовления
Плюсы
Небольшая, не очень шумная имеет насадки для кеббе и домашних колбасок.
Минусы
Для меня их нет
Отзыв
Долго выбирала мясорубку нужна была бюджетная модель. Kitfort выбрала не случайно, у нас есть паровая швабра этой фирмы которой очень довольна. Мясорубка имеет насадки для изготовления домашних колбасок для меня это важно. Ещё в компщесть два диска для фарша. Ещё мне нравится что она небольшого размера. И имеет прорезиненые... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Компактный, безшумно работает и прост в использовании
Минусы
Отзыв
Сама мясорубка имеет приятный дизайн, компактная не шумная. В комплекте два ножа, толкатель, две насадки. В принципе что ещё нужно для приготовления фарша? Прибор имеет функцию реверса-что очень неплохо.Все отлично жена довольна.
Качество приготовления
Плюсы
Тихо и четко
Минусы
Отзыв
Отличный аппарат работает тихо и чётко справляется с своей задачой покупкой довольны
Качество приготовления
Плюсы
Функциональность и безшумно
Минусы
Отзыв
Работает отлично и безшумно на все 100,довольны с покупкой
Качество приготовления
Плюсы
Занимает мало места, хорошо работает
Минусы
Отзыв
Я решила купить эту электромясорубку спустя несколько дней сравнений её с другими моделями. И в итоге я не пожалела о покупке. После приобретения я решила испытать её сразу же: сделала котлеты. Фарш прокрутила замечательно, нигде мясо не застряло и насадки не забились. В комплект входят 4 различных насадки, сама по себе... Читать полностью

Электромясорубка Kitfort КТ-2113-1

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромясорубка Kitfort КТ-2113-1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электромясорубки Kitfort.