Электромясорубка Gressel GMG-1704 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Очень мощная.
Минусы
Не было ничего.
Отзыв
Электромясорубка оправдывает свою стоимость. Сделана на совесть и работает без нареканий.Насадки прочные. Советую брать.
Качество приготовления
Плюсы
Мощная, рубит хорошо
Минусы
без минусов
Отзыв
Мясорубка даже превзошла мои ожидания. Мощная, рубит хорошо даже говядину с прожилками измельчает. Внутри ничего не застревает. Производительность супер, крутит быстро. С этой мясорубкой прокрутить фарш для котлет на всю семью для меня дело нескольких минут.
Качество приготовления
Плюсы
Мощная
Минусы
Отзыв
Купила мясорубку на замену ручной. И это небо и земля, так как эта мясорубка легко собирается за минуту перекручивает большой объем мяса. Получается очень нежный фарш. Спасибо.
Качество приготовления
Плюсы
Фарш делает быстро, жилы на нож не наматываются. Уровень шума низкий. Есть автоотключение при перегрузке.
Минусы
Отзыв
Отличная мощная мясорубка, выглядит надежно,исправно работает, все устроило
Качество приготовления
Плюсы
Не перегревается.
Минусы
Отзыв
Понравилась мясорубка, хорошо работает, быстро прокручивает, ничего не застревает. Пользоваться можно.
Качество приготовления
Плюсы
Надежность, устойчивость, мощность
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке эту электромясорубку. Качество сборки хорошее, рекомендую, все четко. Поэтому, только положительная оценка.
Качество приготовления
Плюсы
Надежность, качество, удобство, приятная цена
Минусы
Отзыв
Понравилась эта электромясорубка. Она хорошего качества и замечательно продумана, но важное, это наличие необходимое мощности, чтоб спокойно делать фарш. Пользоваться комфортно, стоит на столе уверено, не трясет ее, меня устраивает по всем показателям.
Качество приготовления
Плюсы
Проста в использовании.
Минусы
Никаких.
Отзыв
Мясорубка качественная, удобно управляется, мощная. Легко разбирается и чистится. Рекомендую!
Качество приготовления
Плюсы
Мощность, цена, гарантия. Две скорости. Малошумность. Металлический шнек.
Минусы
Отзыв
Не разочаровала, при большом объеме не перегревается, лего разбирается, устойчивая, крутит все на ура, рекомендую.
Качество приготовления
Плюсы
Скидка, надежность, легко пользоваться
Минусы
Отзыв
Понравилась электромясорубка, пользоваться комфортно и выглядит хорошо. Но главное, это все таки мощность и функции защиты. Все замечательно.
Качество приготовления
Плюсы
Собирается и разбирается легко, мыть просто, на присосках, мелет замечательно, быстро.
Минусы
Отзыв
Отлично справляется со своей задачей и простая в сборке. Много насадок, не сильно гудит, советую однозначно
Качество приготовления
Плюсы
Хорошие насадки
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Качество сборки отличное, материалы надежные. Мясо перемалывает быстро и без труда, не застревает.
Качество приготовления
Плюсы
Комплектация.
Минусы
Особых нет.
Отзыв
Мне нравится эта мясорубка. Она быстро и тщательно перемалывает мясо. Если долго пользоваться, то не перегревается. В общем, я довольна покупкой.
Качество приготовления
Плюсы
Не скользит, надежность, качество сборки, просто пользоваться, симпатичный внешний вид
Минусы
Отзыв
Мне нравится эта электромясорубка. Во-первых, внешне привлекает внимание, во-вторых, куда важнее, это конечно же ее мощность. Пользоваться комфортно и продумана хорошо. Отличается высоким качеством и надежностью. Легко запускается и выключается, удобная сборка/разборка.
Качество приготовления
Плюсы
Крепкий корпус, простое управление.
Минусы
Отзыв
Мясорубка отлично работает, хорошо перемалывает мясо. В управлении проста. Советую.
Качество приготовления
Плюсы
Компактная и мощная мясорубка, полностью выполняющая свои функции.
Минусы
Отзыв
То что я искала, справляется с работой быстро и легко, шум не критичный, в уходе простая.
Качество приготовления
Плюсы
Легко перемалывает любое мясо, с задачей справляется отлично.
Минусы
Отзыв
Отличная мясорубка, без проблем крутит мясо. Большой плюс что не занимает много места, удобно хранить, легко мыть
Качество приготовления
Плюсы
Не шумная и быстрая, легко собирается, не хлипкая
Минусы
Отзыв
Шустро пропускает продукты, очень даже. Есть разные насадки, три решетки для мяса. Металл крепкий, моется хорошо, выглядит тоже. Не занимает много места, удобно хранить, довольна
Качество приготовления
Плюсы
Продумана отлично, надежность, удобство, цена, привлекательный внешний вид, качество сборки
Минусы
Отзыв
Купила и не пожалела, действительно классная электромясорубка, которая отличается по многим параметрам. Ей легко и комфортно пользоваться, выглядит замечательно и в целом отличается надежной конструкцией. Мелет замечательно.
Качество приготовления
Плюсы
Не перегревается при длительном использовании.
Минусы
Отзыв
Мощная, производительная и простая в использовании. Отлично перемалывает мясо и легко моется. Очень довольна!

Электромясорубка Gressel GMG-1704

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромясорубка Gressel GMG-1704 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электромясорубки Gressel.