Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Электромясорубка Gressel GMG-1703 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Насадки

Минусы

Не заметила

Решилась на покупку электромясорубки, так как начала заниматься приготовлением домашних полуфабрикатов. В ней имеется несколько насадок. С их помощью я без проблем изготавливаю колбаски, сосиски. Также есть насадка для кеббе. Она имеет очень острые ножи, они без труда справляются с абсолютно любым мясо. В конце работы не остается ни одного не прокрученного кусочка.

Плюсы

крутит

Минусы

ржавеют решётки

Надёжность   5
Плюсы

Симпатичная и мощная, удобная

Минусы

Понравилась эта мясорубка. Она высокого качества сборки и отличается надежностью. Пользоваться комфортно и легко, плюс и внешне симпатичная, не критично, но все же приятно. Радует отдельно устойчивость на столе, без вибраций во время работы.

Надёжность   5
Плюсы

Производительность, дизайн

Минусы

Не нахожу

Хорошая мясорубка., малошумная, устойчивая, справляется со своей задачей отлично и хороший комплект насадок к ней, меня более чем все устраивает не первый месяц

Надёжность   5
Плюсы

Функциональная

Минусы

Корпус из пластика

Брала эту мясорубку для повседневных бытовых задач. Часто делаю котлеты из мяса и рыбы, поэтому этот агрегат всегда должен быть на кухне) Ещё и дополнительные насадочки порадовали. Пользоваться удобно.

Надёжность   5
Плюсы

Работает быстро и мощно

Минусы

Отличная мясорубка! Работает быстро и мощно, справляется даже с жестким мясом. Легко разбирается и очищается, что очень удобно. Рекомендую всем, кто готовит много и часто!

Надёжность   5
Плюсы

Надежность, мощность, удобство, хорошо мелет

Минусы

Понравилась, данная электромясорубка недавно в пользовании и отвечает всем требованиям. Пользоваться комфортно, хорошо продумана по дизайну и в целом выполнена на совесть. К покупке рекомендую. Все отлично. 5 звездочек.

Надёжность   5
Плюсы

Темный цвет, мощность, нержавейка, качество сборки

Минусы

Мне понравилась эта электромясорубка. Отличается высоким качеством и хорошей надежностью. Пользоваться вполне комфортно, есть все необходимое, чтоб улыбаться во время пользования. Рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Мощность, управление.

Минусы

Она хорошо работает, легка в управлении и качественно собрана. Перемалывает мясо и жилки отлично. Не перегревается.

Надёжность   5
Плюсы

Собрана качественно.

Минусы

Нету.

Классная электромясорубка! Мясо крутит быстро, легко чистится. Удобная и стильная. Очень довольна! Рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Корпус крепкий, материалы качественные.

Минусы

Не назову.

Классная мсорубка, пользуюсь с удовольствием. Перемалывает буквально все. Собирается и моется легко.

Надёжность   5
Плюсы

Приятная на вид.

Минусы

Нечего.

Купила мясорубку, очень довольна ее работой. Собирается и разбирается на раз. Легко чистится. В меру шумная.

Надёжность   5
Плюсы

Качественные насадки

Минусы

Мясорубка отличная! Сборка прочная, легко разбирается для чистки. Мелет мясо быстро. Шумит немного, но это не критично. В целом, довольна.

Надёжность   5
Плюсы

Мощная

Минусы

Отличная мясорубка! Мощная, быстро справляется с мясом. Легко разбирается и моется. Рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Мощная и продуктивная. Две скорости. Три решетки для фарша.

Минусы

Шумит не критично, в работе стоит устойчиво. Перемалывает мясо с жилами без проблем, и реверс не нужен, советую.

Надёжность   5
Плюсы

Мощная, удобная, качественная.

Минусы

Нету.

Мясорубка отлично справляется со своими задачами. Она мощная, надёжная и безопасная. Довольна покупкой.

Надёжность   5
Плюсы

Качественная сборка.

Минусы

Отсутствуют.

Хорошая мясорубка, легка в управлении, перемалывает тщательно и быстро. Проблем с ней нет. Советую.

Надёжность   5
Плюсы

Удобная, мощная.

Минусы

Мясорубка работает отлично! Быстро перерабатывает мясо, легко чистится и несложная в использовании.

Надёжность   5
Плюсы

Заявленной производительности соответствует. Малошумная. Сделана добротно

Минусы

Шнек из нержавейки, нож острый, в целом покупка себя оправдала, мясо любое на ура мелет, уход несложный, все быстро и лего разбирается и собирается.

Надёжность   5
Плюсы

Мощность, удобство.

Минусы

Не назову

Не шумная, простая в использовании. Хорошо измельчает. За свои деньги - отличный вариант.

31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромясорубка Gressel GMG-1703 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электромясорубки Gressel.