Электромясорубка Gressel GMG-1702 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Мощная, не греется, в приятном исполнении, для дома самое то.
Минусы
Отзыв
Крутит на ура, есть реверс и две скорости, качество сборки отличное.
Качество приготовления
Плюсы
Производительность и качество.
Минусы
Отзыв
Электромясорубка просто отличная! Быстро и легко справляется с мясом, мощности хватает даже для плотного фарша. Простая в использовании и чистке. Насадки в комплекте очень качественные.
Качество приготовления
Плюсы
Крепкий корпус, не греется.
Минусы
Никаких.
Отзыв
За все время ее использованиия никаких поломок. Мясорубка сделана качественно и работает на ура.
Качество приготовления
Плюсы
Мощная, собрана качественно.
Минусы
Отзыв
Получил хорошую мясорубку. Внешне симпатичная, работает исправно, собрана качественно. Все отлично.
Качество приготовления
Плюсы
Надежность, устойчивость, приятная цена, мощность, легко собирать и разбирать
Минусы
Отзыв
Нравится всем. Электромясорубка хорошего качества, пользоваться комфортно, к покупке рекомендую уверено. Классная мясорубка. Все четко. Меня выручает.
Качество приготовления
Плюсы
Внешний вид, мощный двигатель, есть реверс
Минусы
Отзыв
Крутит быстро и без проблем. По столу не елозит. Реверс есть. Не шумная, в меру, уход за ней простой, места много не занимает, компактная, довольна
Качество приготовления
Плюсы
Качество материалов и мощность
Минусы
Отзыв
Понравилась в работе, тихая и очень мощная, большое количество мяса перемалывает за короткое время, то что мне было и нужно, рекомендую
Качество приготовления
Плюсы
Прочная. Качественная.
Минусы
Отзыв
Электромясорубка хорошо справляется с задачей. Мясо перемалывает быстро и качественно, не застревает. Легко разбирается и чистится. Шумит немного, но это не критично.
Качество приготовления
Плюсы
Мощная, проста в использовании.
Минусы
Отзыв
Отличная мясорубка, прочная, качественная, удобная, мощная. Работает на все 5 баллов. Без вопросов.
Качество приготовления
Плюсы
Симпатичная, удобна в использовании.
Минусы
Ничего.
Отзыв
Купила неделю назад, очень довольна. Легко справляется с мясом. Насадки отличного качества. Описанию соответствует.
Качество приготовления
Плюсы
Компактная, не шумная, удобная фиксация
Минусы
Отзыв
Выполняет свою работу на данный момент очень хорошо, не перегревается от больших объёмов, я довольна более чем
Качество приготовления
Плюсы
Мощность.
Минусы
Не выявлено.
Отзыв
Отличная мясорубка, крепкий корпус, хорошая мощность и легкое управление. Ожидания оправдала.
Качество приготовления
Плюсы
Мощность, качество сборки, цена, надежность
Минусы
Отзыв
Понравилась эта электромясорубка. Уверено могу отметить, что она хорошего качества и замечательно продумана, как внешне, так и по качеству сборки. Пользоваться ею комфортно, отличается надежностью и привлекательным внешним видом. Делать фарш с помощью нее получается проще простого.
Качество приготовления
Плюсы
Мощная, легко собирается и разбирается, надежные ножки, есть функция защиты от перегрузки
Минусы
Отзыв
Мне нравится эта электромясорубка. Она хорошо продумана, отличается симпатичным внешним видом и своей надежностью. Действительно классная по всем параметрам. Важным плюсом является легкая сборка и разборка, не ржавеет со временем.
Качество приготовления
Плюсы
Надежность, качество.
Минусы
Нет их
Отзыв
Компактная, простая в эксплуатации, есть разные насадки. Быстро и качественно работает. Результат на ура, всегда, советую
Качество приготовления
Плюсы
С задачами справляется.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Понравилась мясорубка, надежная, качественная и удобная в использовании. Характеристикам соответствует.
Качество приготовления
Плюсы
Удобные насадки, тихо работает.
Минусы
Отзыв
Мясорубка отлично справляется с задачами. Мощная, быстро перемалывает мясо, легко разбирается. Рекомендую.
Качество приготовления
Плюсы
Мощная, три диска для фарша, устойчивая
Минусы
Отзыв
быстро равномерно перемалывает и работает на удивление не шумно, хорошая мясорубка по всем параметрам
Качество приготовления
Плюсы
Очень мощная и быстрая
Минусы
Отзыв
Отличная мясорубка! Очень мощная и быстрая, справляется даже с тяжелыми мясными продуктами. Легко разбирается для очистки. Пользуюсь с удовольствием, рекомендую всем кулинарам!
Качество приготовления
Отзыв
Красивая мясорубка! Она подходит по цветовой гамме к нашему кухонному гарнитуру! Работает исправно, просто шикарная. Взяла такую мясорубку по очень приятной стоимости. Выгодно!

Электромясорубка Gressel GMG-1702

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромясорубка Gressel GMG-1702 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электромясорубки Gressel.