Мощность, качество сборки, цена, надежность Скрыть
Нет Скрыть
Понравилась эта электромясорубка. Уверено могу отметить, что она хорошего качества и замечательно продумана, как внешне, так и по качеству сборки. Пользоваться ею комфортно, отличается надежностью и привлекательным внешним видом. Делать фарш с помощью нее получается проще простого. Скрыть
Мощная, легко собирается и разбирается, надежные ножки, есть функция защиты от перегрузки Скрыть
Мне нравится эта электромясорубка. Она хорошо продумана, отличается симпатичным внешним видом и своей надежностью. Действительно классная по всем параметрам. Важным плюсом является легкая сборка и разборка, не ржавеет со временем. Скрыть
Очень мощная и быстрая Скрыть
нет Скрыть
Отличная мясорубка! Очень мощная и быстрая, справляется даже с тяжелыми мясными продуктами. Легко разбирается для очистки. Пользуюсь с удовольствием, рекомендую всем кулинарам! Скрыть
Прочная. Качественная. Скрыть
Нет. Скрыть
Электромясорубка хорошо справляется с задачей. Мясо перемалывает быстро и качественно, не застревает. Легко разбирается и чистится. Шумит немного, но это не критично. Скрыть
Удобная, надежная, легко собирается и разбирается Скрыть
Понравилась эта мясорубка. Хорошо продумана, отличается качеством сборки и надежность, мощностью, есть доп.защиты от перегрузки, все это несомненно радует. Поэтому, только 5 звездочек могу поставить. Скрыть
Производительность и качество. Скрыть
Электромясорубка просто отличная! Быстро и легко справляется с мясом, мощности хватает даже для плотного фарша. Простая в использовании и чистке. Насадки в комплекте очень качественные. Скрыть
Качество материалов и мощность Скрыть
-- Скрыть
Понравилась в работе, тихая и очень мощная, большое количество мяса перемалывает за короткое время, то что мне было и нужно, рекомендую Скрыть
Удобные насадки, тихо работает. Скрыть
Мясорубка отлично справляется с задачами. Мощная, быстро перемалывает мясо, легко разбирается. Рекомендую. Скрыть
Мощная, проста в использовании. Скрыть
Отличная мясорубка, прочная, качественная, удобная, мощная. Работает на все 5 баллов. Без вопросов. Скрыть
Внешний вид, мощный двигатель, есть реверс Скрыть
Крутит быстро и без проблем. По столу не елозит. Реверс есть. Не шумная, в меру, уход за ней простой, места много не занимает, компактная, довольна Скрыть
Крепкий корпус, не греется. Скрыть
Никаких. Скрыть
За все время ее использованиия никаких поломок. Мясорубка сделана качественно и работает на ура. Скрыть
Мощность. Скрыть
Не выявлено. Скрыть
Отличная мясорубка, крепкий корпус, хорошая мощность и легкое управление. Ожидания оправдала. Скрыть
Симпатичная, удобна в использовании. Скрыть
Ничего. Скрыть
Купила неделю назад, очень довольна. Легко справляется с мясом. Насадки отличного качества. Описанию соответствует. Скрыть
Надёжность, быстро прокручивает, хорошо держится на столе Скрыть
Две насадки, удобная до мелочей, и перемалывает быстро, и не перегревается, все устроило Скрыть
Мощная, три диска для фарша, устойчивая Скрыть
быстро равномерно перемалывает и работает на удивление не шумно, хорошая мясорубка по всем параметрам Скрыть
Надежность, качество. Скрыть
Нет их Скрыть
Компактная, простая в эксплуатации, есть разные насадки. Быстро и качественно работает. Результат на ура, всегда, советую Скрыть
С задачами справляется. Скрыть
Отсутствуют. Скрыть
Понравилась мясорубка, надежная, качественная и удобная в использовании. Характеристикам соответствует. Скрыть
Компактная, не шумная, удобная фиксация Скрыть
Выполняет свою работу на данный момент очень хорошо, не перегревается от больших объёмов, я довольна более чем Скрыть
Надежность, устойчивость, приятная цена, мощность, легко собирать и разбирать Скрыть
Нравится всем. Электромясорубка хорошего качества, пользоваться комфортно, к покупке рекомендую уверено. Классная мясорубка. Все четко. Меня выручает. Скрыть
Мощная, собрана качественно. Скрыть
Получил хорошую мясорубку. Внешне симпатичная, работает исправно, собрана качественно. Все отлично. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромясорубка Gressel GMG-1702 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Электромясорубки Gressel.