Электромясорубка Garlyn MG-1500 - Отзывы

Плюсы

Стильная,не шумная,компактная,2 скорости,функции мясорубки,тёрки и можно делать колбаски и кеббе.

Минусы

Пока не обнаружены

Долго выбирали мясорубку.И спасибо консультанту(к сожалению имя не запомнила) из М-Видео,грамотно всё рассказал и объяснил.Мясорубка огонь.Не зря у неё такие хорошие оценки и отзывы.10-12 кг перекрутила за 15 минут с лёгкостью.Нигде ничего не застревает.Идеальная средняя насадка для фарша.Функцией тёрки ещё не пользовались.Ну я думаю,что тоже будет всё хорошо.И ещё из плюсов,для её мощности не шумная,есть с чем сравнивать (раньше брала мясорубку у подруги,когда наша сломалась,она очень шумная).

Выбирал долго, получил то, что хотел. Фирменная коробка в транспортной коробке. Упаковка поразила. Комплектация 100%. Описание, Инструкция/Руководство пользователя, Гарантийный талон, программа 12 мес+12мес товар участвует в программе расширенной гарантии фирмы Garlyn. Телефоны, сайт Сервисной службы, QR-коды, в том числе на видеоинструкцию, схемы. Всё очень понятно и толково. Получаешь удовольствие с момента заказа до процесса использования. Доставка на третий день. Две скорости, Реверс, запасной адаптер Мотор - Шнек, - это на случай срабатывания защиты мотора от перегрузки. Полный из возможных комплект насадок для всего: мясо всех сортов, овощи, фрукты. Есть ограничения по времени, на твёрдые орехи, кости, и т.п., так как оборудование бытовой для дома, а не профессиональное. Спасибо всем огромное. Постараемся оправдать надежды производителя на аккуратного пользователя, коими, надеюсь, наша семья и является. Товар рекомендуем. Прекрасное, на наш взгляд, соотношение цены и качества товара, лучшего, по оценки специалистов, в линейке фирмы GARLYN и аналогичных товаров других производителей за 2024 год. Сотрудникам OZON, доставке, специалистам ПВТ респект и уважуха!

Мясорубка просто супер!!! Давно хотела приобрести и долго выбирала! Хотелось чтобы сошлось все: и удобство, и простота в использовании, и скорость измельчения, и про красоту не забыть! В этой мясорубке сошлось все, мясо перемолола мгновенно🔥 еще было большое количество морковки, которую негде было хранить, так я ее за 5 минут всю перемолола и закинула в морозилку! Мне было важно, чтобы мясорубка могла еще и такую функцию выполнять! Насадки классные, их и много!!! Все собираемся легко и быстро моется!!! Покупкой осталась очень довольна!!! Продавца и данную модель рекомендую на все 100% Кстати доставка была быстрая и все прекрасно упаковано!!!

комплектация полная, работает хорошо. овошерезка тестировали на морковку и капусте. с морковкой все ок, потерта. с капустой сложнее, маленький приемник вынуждает резать капусту на дольки, часть застревает потом в приемнике, часть вылетает не порезанная. много сока, капусту на закваску даже и мять не нужно, сок льется. Фарш из курицы на ура, за минуту килограмм. Дополняют отзыв. С капустой, все также много возни с нарезкой, но быстрее чем руками. Приноровится нужно, чтобы уложить в приёмник листы для нарезки. Фарш готовим постоянно, всегда свеженький, сразу с луком и хлебушком рубим. Морковку стали натирать на заморозку.

Заказали на подарок 🎁 товар пришёл идеально запечатанный👍🏻в двух коробках, ничего не порвано, всё целое. Комплектация шикарная! Все детали аккуратно упакованы в индивидуальные пакетики, сама мясорубка добротно смотрится, включили проверить-не особо шумная, лоток для загрузки мяса металлический. Из всего что выбирали, эта понравилась больше всего) свекровь оценила подарок, фото не успели сделать к сожалению. Однозначно рекомендую к покупке👍🏻

Очень обрадовалась, что очень хорошая упаковка))) это было немаловажно для меня!!! подарок от дедушки мороз удался))) подарила сама себе))) чуть позже в пользование сделаю видео и дополню комментарий))). ну что хочу сказать сегодня впервые использовала данную мясорубку... 6 кг мяса она провернула только так.... не капризничала если ей попадалось галимое сало... всё переживала... достаточно лёгкое в управлении и в сборке! Рекомендую.

мясорубка, зверь. Работает отлично. Первое впечатление, что очень хлипкая, но оказалось это обманчиво. Фарш накрутила, колбаски сделаны, морковь, свёклу натёрла. Фарш сделали двух видов, на пробу. Смогла. Колбаски из нескольких. сортов мяса, смогла. Морковь натерла вообще без проблем, со свёклой пришлось тяжелее, но тоже смогла. Приехала в двух коробках, все целое и в наличии. Очень понравилось. Рекомендую.

долго выбирала мясорубку, эту выбрала по отзывам, очень боялась ошибиться, пришла в 2 коробках, все положено в пакетики, каждая насадка по отдельности, оформление очень стильное, дизайн на высоте. Сама мясорубка не маленькая, не лёгкая, всё детали тяжёлые, не аллюминиевый сплав по- видимому, никаких заусениц и люфтов,. Работает не шумно, не визжит, слух не режет, всё очень корректно очень вписалась в мою маленькую кухню

Купили в подарок родителям на замену старой мясорубки. GARLYN MG-1500 2 в 1 мясорубка и шинковка. Конечно же все проверили. Все отлично, парное мясо перемалывает , не мнет. Это главное. Овощи в шинковке чуть подзабиваются, надо помогать. В октябре себе купили кухонную машину этой же фирмы GARLYN S-550, затем добрали к ней мясорубку и шинковку. Работают практически без шума, при первом использовании был у той и у другой небольшой запах потом нет. Очень довольны. Спасибо.

Мне очень понравилась мясорубка, делала и фарш, а так же нашинковала капусту и натерла морковь. Всё получилось быстро и красиво. Пробовала ещё натирать сыр, получилось тоже супер. Для большой семьи это прям палочка-выручалочка. В комплекте много насадок, фарш можно делать под разные нужды, я пока опробовала самую мелкую насадку, осталась довольна, да и крутит очень быстро и легко, справился даже ребенок. Очень рада, что выбрала именно эту модель!

Выбрал эту мясорубку исходя из рейтинга мясорубок на яндексе. взял эту модель на крутилке, не хотел изначально сенсор, механика думаю надежней. плюс мясорубки-овощерезка с насадками и насадка для драников. Очень богатая комплектация за эту цену. Отменная упаковка!!! Смолол фарш для кебаб через крупную решетку, выше всяких похвал! мясорубка стоит на ножках как прикленная, работает тихо, без вибраций. спасибо производителю!

давно хотела себе мясорубку, долго читала отзывы , и остановилась на этой ! вчера мясорубку получила, пришла вовремя, всё в комплекте есть , пол дня я балдела с этой мясорубкой , одно удовольствие теперь фарш крутить , накрутила - мясной, рыбный , и морковь ссо свеклой натёрла ! я в восторге! кстати, крутила всё на 1 скорости , меня она устроила, 2 даже не включала , только проверила её и всё! Очень удобная, компактная, не очень шумная , шустрая !

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромясорубка Garlyn MG-1500 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электромясорубки Garlyn.