Электромясорубка Garlyn MG-1000 - Отзывы

Выбирала между Tefal и этой мясорубкой. Цели: домашнее нечастое использование. Сделать свои котлетки, колбаски. Иными словами не перемалывать килограммы жилистого фарша, а килограмм-два чистого мяса. Мясорубка с этой задачей справляется великолепно. Были моменты, когда перемол шел медленнее, вероятно, намоталась жилка на нож (увидела при разборе). Есть одна странность (см фото): корпус мясорубки стоит не ровно по центру, а под наклоном. При этом закреплен до щелчка. Работала в таком состоянии. Надеюсь, от этого она не начнет истираться быстрее. С учетом, что за отзыв о модели начисляют баллы, стоимость мясорубки получается очень бюджетной. При этом металлический шнек (как уверяет продавец), а не силуминовый. Это ощущается по весу коробок даже в сравнении с Tefal. После первого пользования покупкой довольна

Здравствуйте, свяжитесь со мной пожалуйста, я не понимаю так должно быть или нет? Если нет, то можно ли сделать возврат, если один раз я уже прокрутила там мясо. Все собрала , но во первых раструб вставился без щелчка как должно быть по инструкции, провернула его до упора против часовой, но встал он криво, когда сажаешь сверху черную платформу, то видно как она искривлена. Так же раструб можно сказать не удерживается в данном положении, даже при работе он ходит туда-сюда. Может как раз из-за того что не было этого щелчка? В общем на видео я показываю что имею ввиду В целом 2 кг свинины+курица прокрутились хорошо. Застрял только лук. Ощущение хлипкости конструкции тоже есть к сожалению. Сильный запах пластика, именно для меня шумновата, но это уж мелочи.

Мой самый честный отзыв 🤝 1. Немного люфтит металлическая часть, но при работе мясорубки этого нет. (Видео прикладываю) 2. Говядину весом 1.300 кг. перекрутить удалось за 1:50 минуты (явно 4 кг.мяса за 2 минуты перекрутить не получится) 3. Упаковка, комплектация, доставка - всё отлично 👌🏼 4. Работа , удобство сборки, эстетический вид - отлично 👌🏼 5. Громкость работы - нормальная, не тихая, но так работают практически все мясорубки. Отзывов на данный товар много, так как продавец дарит 300 баллов, поэтому все пишут только хорошее☺️ Сейчас немного активнее буду пользоваться мясорубкой и обязательно дополню свой отзыв 🙌🏻

Плюсы

Легкая, компактная. Конечно, идеальное мясо перекручивает идеально. Если немного жилистое, реверс не совсем в помощь. Периодически нужно останавливать и прочищать. Но... понятно, что с жилами справится только производственная мясорубка. Так что для своей цены - хороша.

Честно говоря, приобрела мясорубку и др. товары этой фирмы, потому что в последнее время больше доверяю российским маркам (конечно, не всем, к сожалению). Еще покорило, как внимательно, доступно, информативно и вежливо отвечают на вопросы операторы гарлина. Спасибо вам, команда!

мясорубка хорошо упакована ,все в отдельные пакетики и сама коробка дополнительно упакована в ещё одну упаковку,что очень хорошо.Осмотрела мясорубку в пункте выдачи,вдруг есть какие дефекты,все было хорошо.Визуально все понравилось ,вот только толкатель материал не понравился ,как детская игрушка из лёгкого пластика ,вообще в руке не ощущается.Когда использовала мясорубку был лёгкий запах пластмассы,но потом исчез.Надеюсь все будет хорошо и без запаха и без поломок.Продавцу спасибо,что упаковал в дополнительную упаковку,чоб не было повреждений,а то некоторые продавцы не упаковывают и все приходит в рваных коробках.

Плюсы

Упакована в две коробки, целая. Мясорубка в целом хорошая, металл лёгкий, слегка тонковат, но на работу не влияет. Первое включение обязательно! без пищевых продуктов) была немного стружка, потом все стало хорошо. При включении слегка меняет угол наклона. Некритично, главное что мясо прокручивает. Хард режим с оттенками ещё не пробовали. За эти деньги возможно лучше остальных. Посмотрим как себя покажет после второго раза.

Довольна выбором, планировала приобрести такую мясорубку, чтобы и работала достойно, и без лишних наворотов, и не стоила 50 тыщ. По отзывам и спискам «топ мясорубок-2025» выбрала эту модель, хотя фирму видела впервые. На е оказалось дешевле, чем во всех остальных маркетах. Сразу же испробовала на куске бедра индейки, 2 минуты и кило мяса превратилось в воздушный фарш, котлеты реально более объемные, плотные, разница с покупным фаршем существенна. Покупкой довольна.

Довольна выбором, планировала приобрести такую мясорубку, чтобы и работала достойно, и без лишних наворотов, и не стоила 50 тыщ. По отзывам и спискам «топ мясорубок-2025» выбрала эту модель, хотя фирму видела впервые. На озоне оказалось дешевле, чем во всех остальных маркетах. Сразу же испробовала на куске бедра индейки, 2 минуты и кило мяса превратилось в воздушный фарш, котлеты реально более объемные, плотные, разница с покупным фаршем существенна. Покупкой довольна.

Хочу поделиться своим впечатлением о недавней покупке техники! Мы приобрели ее в подарок под елку, поэтому пока еще не успели протестировать. Но уже на этапе покупки могу сказать, что фирма просто замечательная! Все было организовано на высшем уровне: техника была красиво упакована, что сразу же готово для подарка. Уверена, что качество продукта не разочарует, как и всегда с этой компанией. Рекомендую всем! На фото транспортировочная коробка, а внутри красиво упаковано.

В целом все отлично. Упаковано хорошо, коробка пришла целая, не мятая. При распаковке показалась не очень надежной. Смутил полый толкатель, металл кажется тонковат. Комплект полный, все детали на месте как и заявлено. Мелет не плохо, 4 кг мяса смолола за 7 минут. Уровень шума нормальный, не тихая конечно, но разговаривать можно спокойно. Насадки дополнительные пока не пробовала.

двоякие впечатления на вид ничего так вес легковат сегодня крутил фарш из щуки с салом не докрутил вырубилась по защите наверно от перегрева ,поставил на холод через 2 часа заработала, работает тише чем Редмонд,на присосках есть насадка для колбас две решетки ещё какая то насадка .короче слабовата и цена максимум 2,500 не больше

Специально искала небольшую мясорубку для маленькой кухни,чтоб перекручивать мясо по необходимости.в работе нареканий нет.если чисто мякоть-то перекручивает на раз два.если попала пленочка,либо мясо немного подморожено,то может чутка тормозить.На ножках есть присоски,хорошие.Упаковано было в две коробки,без вмятин и тп.все комплектующие и документы в коробке.

261 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромясорубка Garlyn MG-1000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электромясорубки Garlyn.