Электромясорубка Endever Sigma 32 - Отзывы

20041236

1 |
Срочно потребовалась мясорубка на замену сломанной. Искала долго среди длинных списков с предложениями разных магазинов и брендов. Наконец, наткнулась на эту. Очень классная мясорубка. При перегреве выключилась сама. (Но это я ее уже сама замучила). Попробовала недавно насадку для приготовления колбасы. Так необычно! Ха-ха)) Моется мясорубка очень легко. Точно также как и собирается и разбирается. Вообще всего насадок в комплекте 4. И все очень удобные! Но я чаще всего сама использую одну. Тут все дело вкуса, кто сколько хочет использует ) В общем, очень крутая мясорубка!!! Прямо-таки не могу перестать радоваться тому, что приобрела ее.
Мясорубку выбирала очень долго и тщательно. Мощная, удобная, компактная. В ней есть всё, что нужно, разные насадки, а главное на кухне места много не занимает. Справляется с любым мясом просто за пару минут. За реверс отдельное спасибо. Тест-драйв прошла.
Плюсы
Отлично выполняет свою работу
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Мотор достаточной мощности работает с приемлемым уровнем шума и справляется с жилистым мясом. Пластмассовый корпус не нагревается при работе мотора и не пахнет. Вещь мощная, работает без нареканий.Это моя мини помощница на кухне.
Захотели делать свой фарш в семье. Купили эту мясорубку. Крутит легко даже говядину и корни хрена. Времени много не трачу, она почти два килограмма мяса пропускает за минуту. Пельмени, колеты, ёжики и фрикадельки теперь свои. Со своими приправами и добавками. Очень нравится, что компактная в хранении. Кухонный стол забитый утварью, для этой малышки находит всегда место. Рекомендую.
Плюсы
Не дорогая, надежная. Мясо перемалывает хорошо.
Минусы
Не нашла
Отзыв
Брали не дорогую модель, так как пользоваться собирались не часто. С выбором не пожалели.
Плюсы
Хорошая мощность и скорость помола. Справляется с любым мясом без проблем. Простая в управлении. Приемлемая цена.
Минусы
не заметили
Отзыв
Выбирали бюджетный вариант и не прогадали. Фарш делает моментально. Симпатичная и компактная. Советуем!
Плюсы
Отличная дешевая мясорубка
Минусы
Нету
Отзыв
Покупал года полтора назад маме. За это время никаких проблем не было: отлично рубит мясо с жилками. Не знаю, как работает реверс, ибо не возникало необходимости в его использовании. Ничего не заржавело (стальные части стандартно моем и сушим).
Плюсы
Соотношение цена/качество.
Минусы
Нож не перекрывает все отверстия решетки. На сайте заявлены диаметры решеток 2,5,7, в комплектации 2 отсутствует.
Отзыв
Хорошая мясорубка за такие деньги. Есть все часто используемые насадки. Мясо рубит быстро даже мороженое, Рабочая часть надёжно крепится к приводу фиксатором. Легко собирается и разбирается. При "заклинивании" можно легко дать задний ход без разборки.
Спасибо!
Комментарий опубликуется