Электромясорубка Carrera № 564 серая - Отзывы

+26

Качество приготовления   5
Надёжность   5
Плюсы

1 Высокая производительность. Фарш делает быстро. 2 Нож саблевидный, жилы на него не наматываются. 3 Уровень шума очень низкий. 4 Есть автоотключение при перегрузке. 5 Решётки можно хранить внутри мясорубки. 6 Лоток металлический, размер лотка большой. Удобно складывать мясо.

Минусы

В мясорубке нет места для хранения шнура. Но это в целом редкая фишка для мясорубок.

Качество приготовления   5
Надёжность   5

Минусы

Отличная мясорубка, самая лучшая из того что приходилось видеть в магазинах. Куплена в М Видео по акции и плюс бонусы. Рекомендую к покупке

Андрей 09 августа, 2025

это вы браун 1300 не видели . но их у нас перестали продавать. увы

Плюсы

Внешний вид

Минусы

Перед первым использованием решили помыть все съемные запчасти и как оказалось не зря. Весь метал просто покрылся какой-то черной краской, возможно нам попался брак. Но это очень странно, что от горячей воды такая реакция идет у металла, все просто черное, руки в черноте. Хотели перекрутить мясо и остались ни с чем. Теперь не знаю магазин деньги вернет за такое или нет, не вернут - понесли на экспертизу. Потому что из такого точно еду не приготовишь. Возможно нам попался брак, потому что брали еще другие товары данного производителя - все хорошо работает. Впервые такое вижу

Мирон 23 января, 2026

Азелитом не мыли случайно, или ещё какой-то химией?

Показать ещё  2 комментария

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромясорубка Carrera № 564 серая на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электромясорубки Carrera.