Электромясорубка Candy CG-200 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Компактная

Минусы

Быстро справляется со своими функциями

Надёжность   5
Плюсы

Легкая. Быстро собирается.

Минусы

Металлические части облезли после 2 использования. Пачкают руки черным. Замочила в воде чтобы отмыть фарш. Химию не использовала. Не знаю что там за покрытие, но оно контактирует с пищей. Не рекомендую покупать.

Иван Ш. 10 января, 2025

Ну прям точно не мыли в посудомойке, а покрытие само слезло... Волшебство

Показать ещё  3 комментария

Надёжность   2
Плюсы

Небольшой размер.

Минусы

Не справилась с помидорами. А при добавлении чеснока вообще подавилась и погнала томатный сок через верх. Даже не представляю будет ли она молоть мясо. Думаю лучше не экспериментировать.

Надёжность   5
Плюсы

Взяли по настоятельной рекомендации продавца, типа настоящая японская сталь только в ножах этой марки. Мясорубка хорошо фиксируется на столешнице, есть реверс, практически не остается неперемолотых остатков. Конечно, если предварительно максимально очистить мясо от жил и пленок. Я пользуюсь средней решеткой. Быстро и хорошо перемолола килограмма 3 говядины и свинины. Пока полет нормальный, 2 месяца нечастого использования

Минусы

После первого же использования по диску из настоящей японской стали пошли пятна, почти ржавчина. Либо не настоящая японская, либо еще что-то) Сколько он прослужит - загадка) Насадками еще не пользовалась

Лично мне всё-таки не хватает насадки для овощей, которая была в другой модели. Конечно, в идеале у каждого прибора должен быть свой функционал, но не хочется забивать кухню приборами на каждый чих - йогуртница, яйцеварка, отдельная овощерезка..

Эвелина 30 декабря, 2025

какая японская сталь, если в характеристиках стоит алюминий?

Надёжность   1
Плюсы

Не нашла

Минусы

Изначально планировала купить мясорубку другой фирмы ,но поскольку ее в наличии не было,по рекомендации консультанта взяла эту модель.очень сожалею...для картошки и сыра подойдёт.решила перемолоть говядину. Вначале крутила 1 или минуты.затем стала " буксовать " , и реверс не помог пока не раскрутила,и не очистила от намотанных кусков.причем куски были раздавлены.в итоге полчаса перемалывали полкило мяса.

Не рекомендую

Представитель бренда H. 25 февраля, 2025

Здравствуйте, Залина! Благодарим за обратную связь. При использовании мясорубки рабочая часть может забиваться, вследствие чего будет снижаться качество измельчения и увеличиваться нагрузка на мотор прибора. Необходимо отключить мясорубку, разобрать рабочую часть, далее очистить ее от всех застрявших продуктов. Не рекомендуется долго, без остановки использовать прибор. Ненадолго выключайте его каждые 3-5 минут работы. Если возникнут вопросы или сложности, позвоните, пожалуйста, на горячую линию Candy по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.

Надёжность   5
Плюсы

при покупке были сомнения, однако при работе оказалась шустрая, не очень шумная как писали. Очень устойчивая, за счет липучек, при работе очень стойкая, даже немного тяжеловато ее отлепить от столешницы), не шатается. Миниатюрная, компактная, при хранении занимает немного места. Имеются три решетки (крупная для свинины, средняя для курицы и мелкая ...для пюре), насадка для приготовления колбас. Быстро разобрались как работает, фарш приготовили за пару минут, если конечно готовить много фарша ..слабовата. С бонусами получилась привлекательная цена, о покупке не жалеем, рекомендую

Минусы

пока не обнаружено

Плюсы

Не нашла

Не рекомендую

Качество приготовления   4
Надёжность   1
Плюсы

Внешний вид. Красивый миниатюрный.

Минусы

сплошные

Жена с ним работала и ничего не говорила. Я попробовал один раз, и всё стало ясно. Мясорубка громко сказано. В лучшем случае овощерезка. Чтобы мясо прокрутить, его нужно довести до нужной консистенции, предварительно нарезать кубиками С этим мясорубка справляется без проблем. Но если кубики будут крупнее то после трех кусков она просто останавливается, сил не хватает. А если мясо с жиром, то хватит и одного куска, чтобы всё застопорилось. Проблема не в ножиках, а в заявленной мощности которая, похоже, преувеличена.

Представитель бренда 03 ноября, 2025

Здравствуйте, Булат! Благодарим за обратную связь. Рады, что вы оценили размер и дизайн техники. Перед использованием изделия мясо необходимо подготовить к переработке, нарезав его небольшими ломтиками и удалив хрящи, сухожилия. Если возникнут вопросы, позвоните, пожалуйста, на горячую линию Candy по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя. Постараемся помочь.

Надёжность   5
Плюсы

при покупке были сомнения, однако при работе оказалась шустрая, не очень шумная как писали. Очень устойчивая, за счет липучек, при работе очень стойкая, даже немного тяжеловато ее отлепить от столешницы), не шатается. Миниатюрная, компактная, при хранении занимает немного места. Имеются три решетки (крупная для свинины, средняя для курицы и мелкая ...для пюре), насадка для приготовления колбас. Быстро разобрались как работает, фарш приготовили за пару минут. С бонусами получилась привлекательная цена. О покупке не жалеем, рекомендую, свою цену оправдывает

Минусы

не обнаружено

Надёжность   2
Плюсы

Маленькая, удобная, много места не занимает, тихая.

Минусы

Не перекручивает мясо, забивается, перегревается, не приятный запах.

Кончено мясорубка симпатичная, много не занимает места, тихая, посоветовали в магазине именно эту, в итоге элементарно готовый фарш не перекручивает, забивается, даже мелко нарезаные овощи (лук и морковь) не перекручивает, опять же забивается и в итоге получается сок.

Надёжность   1
Плюсы

Легкая, выглядит хорошо

Минусы

Ужасно работает, перегревается и мясо жарится в процессе

Не прокрутила мякоть говядины, очищенную от прожилок и нарезанную кубиками по 1-2 см, греется через 3 минуты уже греется вся и мясо выходит термически обработанным, все время приходилось чистить, не прокрутила даже 1 кг мяса и перегрелась, завоняло горелым

Надёжность   5
Плюсы

Вот не к чему придраться) она великолепна!!!! Был опыт с очень не дешевой хайер, на третий раз использования которая, у меня встала, стала гудеть, перестала крутить ( хоть в магазине и заверили, что она сама гарантия! А эта дешевле в три раза, работает быстрее и ни разу не подвела меня! Так что я рекомендую, она классная!!!

Надёжность   5
Плюсы

С работой справляется.

Минусы

Пользовалась два раза, делала фарш из свинины и курятины отлично крутит. Она компактная мног оместа не занимает и довольна легкая. Так на столешнице у меня и стоит на кухне - никуда не прячу, потому что не мешает. Надеюсь долго прослужит.

Надёжность   5
Плюсы

работает по прямому назначению, с учётом бонусов стоила дешевле, собрана добротно

Минусы

маленький лоток для мяса, проталкиватель не достаёт до шнека, при нагрузке буксует

в целом со своими обязанностями справилась, рекомендую

Представитель бренда H. 06 июня, 2025

Здравствуйте, Сергей! Благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями. Рады, что характеристики устроили и мясорубка справляется с задачами. Что касается замечаний, примем к сведению и поработаем над улучшением характеристик изделия. Желаем комфортного дальнейшего пользования!

Надёжность   5
Плюсы

Отличный подарок для мамы

Минусы

Пока все устраивает

Мясорубка удобная при использовании, собирается просто и быстро, работает тихо. Довольно компактная, места на столе занимает немного. Мясо крутит хорошо, фарш на выходе однородный. Покупалась маме в подарок, она довольна.

Качество приготовления   4
Надёжность   4
Плюсы

Нормальная мясорубка (за эти деньги), главное не борщить с размером кусков мяса, если куски не большие (свободно проваливаются в мясоприемную шахту и не нужна помощь доталкивателя), то без напряжения крутит и все хорошо и с фаршем и с мясорубкой!

Минусы

Пока не обнаружены.

Представитель бренда H. 25 февраля, 2025

Здравствуйте, Валерий! Благодарим за хорошую оценку. Желаем приятного пользования!

Надёжность   2
Плюсы

Лёгкая, компактная

Минусы

Плохо и долго справляется с большим объемом мяса, дребезжит, после 5 мин работы сильно нагрелась как" раскалённая сковородка"

Плюсов в работе не нашла

Надёжность   5
Плюсы

Маленькая,поместится в любой шкафчик. Красивая,не маркая,ничего лишнего,три решетки,не шумная

Минусы

алюминий

Пока довольна,ничего лишнего,крутит хорошо,есть три решетки на любой вкус,совсем не шумная и быстрая. Я пользуюс мясорубками не часто,кухня маленькая,плэтому нужна была не дорогая и компактная.

Надёжность   5
Плюсы

Компактность, мощность, в комплекте разные насадки и решетки, не сильно шумит.

Минусы

Никаких, все прекрасно.

Качественная и мощная мясорубка. Компактная, с несколькими насадками и решетками. Пробовали делать томатный сок и фарш — все отлично. Работает тихо, удобно собирается и разбирается, легко моется. Довольна покупкой.

Надёжность   5
Плюсы

Купила со скидкой

Минусы

Пока не обнаружила

Мясорубка свои функции выполняет проста в пользовании покупкой довольна рекомендую к покупке

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромясорубка Candy CG-200 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электромясорубки Candy.