Электромясорубка Breville M360 - Отзывы

3.7
Качество приготовления
Плюсы
Металический корпус, соединение тоже метал. И колосальный ПЛЮС это конечно же мощьность.
Отзыв
Рекомендую
Ирина12 марта 2020
Пользуюсь мясорубкой 2 года ,подарок мужа-)) Много писать не буду - поделюсь своим восхищением от этой мясорубки -замечательная!!!!! Фарш крутит быстро и все что необходимо тоже -время экономит ! Выражаю благодарность продавцу который посоветовал именно эту мясорубку ... она тогда была Новинка... Читать полностью
Показать еще 5 комментариев
Плюсы
Минусы
Одни сплошные минусы
Отзыв
Ужааасная мясорубка!!! Фарш вообще не прокручивает от слова совсем!!! Пользовалась один раз и выкинул на помойку!!! Приходилось давить из всех сил на проталкиватель мяса (мясо отборное без жил) двумя руками. Вылезает из неё непонятно что, каша!!!
Богдан30 января 2022
А вы гайку хорошо закрутили? Если гайка не закручена так и должно быть.
Качество приготовления
Плюсы
Тихая, мощная
Минусы
их нет
Отзыв
Промоутеры Кенвуда и Боша неплохо негативят в коментах и отзывах. Хорошо что сначала купил а потом почитал отзывы. Такое ощущение что они про свой бош за 4 косаря описывают. Мясорубка отличная! При том что сейчас скидки на эту мясорубку и она за эти деньги близко подобных нет
3.7
Качество приготовления
Плюсы
Все запчасти металл, насадок и допрешеток столько сколько нужно, по сравнению с другими- бесшумная, цвет приятный-кремовый
Минусы
Через полгода перестала нормально молоть.
Отзыв
Купила в ноябре 2018. Использовала иногда(ок 1 раза в неделю) 1-2кг max, только для фарша на котлеты. Не успела порадоваться: с весны на 1,5 кг мяса уходило полчаса времени((( В каком-то сервисе посоветовали потуже закрутить диск (который держит нож и решётку), сам нож и решётку носила в сервис точить, мясо покупала самое... Читать полностью
2.7
Качество приготовления
Плюсы
Металлические части, реверс
Минусы
Громкая, плохо перемалывает
Отзыв
Купила мясорубку по рекомендации консультанта. Использую более 1,5 лет, но уже собираюсь от неё избавляться. Очень не рекомендую покупать. Не перемалывает нормально мясо (есть с чем сравнить), наматывает на нож, жилы не перемалывает совсем. Приходится точить нож после 3-4-х применений, тогда более менее перемалывает.
Артур1 марта 2021
Мы купили электромясорубку год не проработала, сломалась, поменяли по гарантии и та немного сломалась, полетели шестерёнки, не можем найти где можно приобрести в Екатеринбурге, нет таких запчастей, обратились по ремонту норд бит тех нет запчастей, где можно приобрести?...
Качество приготовления
Отзыв
Мясорубка просто супер! Справляется с любым мясом, тихо работает, легко моется.
Качество приготовления
Отзыв
Очень понравилась, рекомендую.
Машарипов28 июня 2020
П запчасти резинка испортилась где можно купить?
Плюсы
Минусы
Один большой минус
Отзыв
Купил по рекомендации консультанта. Сказал что просто супер, берите не пожелаете. В общем попробовал прокрутить говядину, без жил. Собрал правильно все. В итоге не фарш, а каша. И к тому же шнек шатается, плохое соединение. Хотел вернуть обратно или обменять, сказали что нет. Хотя 14 дней не прошло. Надо на экспертизу отдать... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Внешний вид, металлическое соединение шнека и корпуса, тихая, МОЩНАЯ!!!Нет лишних не нужных насадок.
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Прислушалась к совету продавца-консультанта и не пожалела об этом. Мясорубка - БОМБА!!! Фарш идеальный, прокручивает и жилы и мелкие косточки. Работает тихо, беруши не понадобились)))) Мясо заглатывает быстро, не успевала воспользоваться толкателем. Берите, не пожалеете!!!
Качество приготовления
Плюсы
Фарш качественный, крутит мясо хорошо.
Минусы
Быстро сломалась.
Отзыв
Купили мясорубку 8 месяцев назад. Фарш получается качественный, мягкий, такой как хотели. Мясо не мнет и не рвет. Мясо крутили в небольших объемах, где то раз в месяц. Вчера просто перестала работать.
Качество приготовления
Плюсы
Хороший дизайн, хорошо моется
Минусы
Все остальное
Отзыв
Ну что сказать про этот товар.. Мясо не рубит , а превращает в кашу , крутила мясо на самой крупной насадке и то с большим трудом!! прожилки не прокручивает , вообщем еле еле прокрутила. Все пишут что не шумная , я бы сказала что она очень даже шумная ! Одна скорость это не очень удобно... вообщем мясорубка этих денег... Читать полностью
Юрий13 мая 2020
в кембруке есть две скорости
Показать еще 1 комментарий
Качество приготовления
Плюсы
супер !!!
Минусы
Отзыв
рекомендую всем!!!!!!
Качество приготовления
Плюсы
Мощьная, компактная, не очень громкая
Минусы
не нашел
Отзыв
Пользуюсь 6 месяцев, полностью устраивает. Фарш получается качественный крупинками, не мазня. Есть защита от перегрева, что очень важно для меня, так-как за раз делаю много фарша. Всем рекомендую.
Качество приготовления
Плюсы
Один из самых мощных аппаратов на рынке за эти деньги! Не шумная,отличные ножи,защита от перегрева есть!
Минусы
Корпус в пластике,но это не сильно огорчает)
Отзыв
Искал мощный,не громкий агрегат,продавец показал эту,в итоге не разочаровался! Грызёт всё на ура,фарш однородный,по столу не прыгает,достаточно тихая. Мне всё нравится) Тем более за 10 т. рублей)))
Качество приготовления
Плюсы
Мощная, тихая
Минусы
При первом использовании был запах металла
Отзыв
Прежде чем идти за мясорубкой, почитала отзывы и решила , что куплю MOULINEX. В магазине консультант расхваливал Breville и уверял, что это будет лучший выбор... Долго сомневалась, но подкупила высокая мощность. До покупки про этот брэнд даже никогда не слышала. На сайте много негативных отзывов про эту мясорубку, начитавшись... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Металлический корпус, реверс, мощности предостаточно
Минусы
Ну разве что тяжелая, но это пустяк
Отзыв
Купила 3 месяца назад, использую по максимуму и мясо и овощи пропускаю через нее, все перемалывает. Работает достаточно тихо, был до этого Мулинекс и по сравнению с ним эта работает очень даже тихо. Радует наличие всех видов решеток. И корпус интересно выполнен отпечатков никаких не видно. В общем рекомендую эту модель... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Металлический привод, защита от перегрева
Минусы
Тяжелая
Отзыв
Рекомендую. Качество отличное
Качество приготовления
Плюсы
Тихая, мощная
Минусы
не обнаружила
Отзыв
Пользуюсь уже 3 месяца с большим удовольствием. Хорошо прокручивает и мясо и овощи.
Качество приготовления
Плюсы
Хорошее качество
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Не нарадуюсь покупкой. Фарш получается отменный. Не верьте тем кто написал выше что фарш плохого качества. Никаких поломок не было. Пользуюсь уже 3 месяца и никаких проблем. Берите не пожалеете.
Качество приготовления
Плюсы
Не нашла
Минусы
С 1 раза мясорубка еле крутила мясо.из решеьки выдавливало мясо.много осталось в мясорубке
Отзыв
Не соответствует цена качеству
Антон26 сентября 2018
Светлана, скарлет вам больше подходит? пользуюсь данной мясорубкой 5 лет все шикарно. если вы привыкли пользоваться дешевой техникой то не нужно начинать покупать нормальную, пользуйтесь дальше дешмоном

Электромясорубка Breville M360

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромясорубка Breville M360 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электромясорубки Breville.