Электромясорубка Brayer BR1611 - Отзывы

Плюсы

тихо работает, хорошо перемалывает.

Минусы

пока нет.

очень понравилась.

Плюсы

Вся из металла, кнопки сбоку.

Минусы

Нету

Удобная, полностью автоматизированная мясорубка. Минимум действий нужно, чтоб получить фарш. Просто засовываю кусочки мяса, кнопку нужную нажимаю, и она все сами. уходит в три раза меньше времени.

Плюсы

Мощность, насадки

Минусы

Шумная немного

Вся семья любит котлеты, готовлю фарш часто. Мясорубка легко справляется с любым мясом, хоть говядина, хоть с жилами. Решетками легко регулировать крупность. Часто готовлю колбаски.

Плюсы

Удобная, хорошо перемалывает

Минусы

Удобно пользоваться. Мясо перемалывает на отлично. Еще удобно что если случайно попадают твердые куски,то она останавливается. В общем работает безопасно и комфортно

Плюсы

Мощная и крепкая

Минусы

Не нашла

Мясорубка прекрасно справляется даже с большими кусками,много времени ей не нужно

Плюсы

Ширина желоба нормальная

Перемалывает и мясо и овощи без заеданий, не приходитсяр азбирать, т.к жилы на шнек не наматываются. . Промывается легко, запахи не остаются, реверс работает хорошо, крупные куски проходят без проблем

Плюсы

Мощная, простая, надежная

Фарш кручу часто, добавляю картошку или тыкву, мясорубка легко с этим справляется. Есть насадки для ломтиков, шинковки и терка, здорово экономят время. Могу натереть много моркови в сезон заготовок.

Плюсы

Много насадок

Мясорубка классная! Она не только быстро перемалывает фарш, но и шинкует и натирает овощи. Я теперь капустный салат на зиму делаю намного быстрее. Не греется, легко разбирается и моется. Ничего не заржавело.