Насадки, мощная Скрыть
Сразу оценила насадки для резки и шинковки, я с ними готовлю суповую заправку на зиму. Теперь несколько килограмм овощей перетереть получается быстрее намного. Мясо крутить быстро. За минуту пару килограмм. Скрыть
работает Скрыть
Образуется черная пыль в процессе использования внутри головки мясорубки(хотя перед использованием тщательно была промыта).Сборка-разборка неудобная. Скрыть
Толкатели ужасный плластик с заусенцами.Заказывала онлайн, нужно было сразу конечно отказаться! Скрыть
Эффективность Скрыть
Нет Скрыть
Производительность мне нравится. Перемалывает большое количество мяса за небольшой период Скрыть
Качественно сделана. Скрыть
Нету их. Скрыть
Мясорубку купила недавно. Делала один раз фарш, понравилось. Быстро вышло. Лезвия острые. Скрыть
Мощная, набор насадок Скрыть
Отлично справляется с мясом, мощная. Еще прилагается семь насадок с отверстиями разного размера. Фарш получается качественный, измельчает хорошо Скрыть
Крепкая Скрыть
Не обнаружила Скрыть
Мясорубка сделана прочно. Лоток и частично корпус металлические. В целом мясорубка удобная и легкая в уходе. Результат мне тоже понравился Скрыть
Шустрая, насадки разные Скрыть
Два килограмма мяса проворачивает за минуту. Легко справляется с говядиной и жилами. Скрыть