Электромясорубка Bosch CompactPower MFW3710B - Отзывы

4.6
Качество приготовления
Плюсы
Небольшая, после ручной просто зверь
Минусы
Пока не вижу
Отзыв
Ранее был опыт только с механической мясорубкой. Эту купила из-за небольшого размера и небольшой цены. Со всеми акциями купонами около 3х тыс. Опыт небольшой, но пока я довольна. Большой объем не измельчала
Елена24 сентября 2020
отзыв меняю на 3 звезды. без реверса больше не куплю мясорубку. застревает продукт, порой мучение. в результате сломалась деталь, на которую гарантия не распростаняется, ее цена с доставкой около тысячи. лучше сразу покупать по достойной цене, чтобы потом не заморачиваться...
4.3
Качество приготовления
Плюсы
сборка
Минусы
цена
Отзыв
Фарш отличный цена завышена в два раза.
Качество приготовления
Отзыв
Купила недавно,но мне очень понравилось ее работа быстро,надежно, все мясо прокрутила без заминок ,минусов пока не заметила.Если найду напишу.
Качество приготовления
Минусы
Реверса нет
Отзыв
Нет реверса
Качество приготовления
Плюсы
Скорость
Минусы
Отзыв
Качество соответствует цене
3.7
Качество приготовления
Плюсы
компактная
Минусы
спустя полгода лопнул поддон, а спустя полтора года работы появился свист
Отзыв
хотелось бы лучше
Елена5 марта 2019
Сергей, а не надо было отдавать в ремонт. Если проявляется неисправность - продавец должен сделать за свой счет экспертизу качества. И на основании её вы в праве потребовать : 1. Возврат своих денег 2. Обмен на другую мясорубку 3. Ремонт. А сейчас вы можете предъявить претензию производителю - фирме Бош. Найдите фирменный... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Качество приготовления
Плюсы
Очень острые ножи. Перемалывают не только жилки, но и мелкие кости как нечего делать! В комплекте два варианта отверстий для фарша. Мне больше нравится мелкое. Есть насадка для колбас. Уже попробовала. Прикольна штука!
Минусы
Отзыв
Мясорубка отличная! Для тех кто как и мы любит мысо. У меня в морозилке всегла есть запас фарша, котлет и пельменей. Поэтому без мясорубки мне никак!

Электромясорубка Bosch CompactPower MFW3710B

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромясорубка Bosch CompactPower MFW3710B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электромясорубки Bosch.