Электромясорубка BORK M786 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Прекрасная сборка, все детали крепкие и качественные, придраться совершенно не к чему. Мясорубка совершенно не шумная, отлично справляется со своей работой, измельчает, рубит и делает великолепный фарш. Очень компактная, все детали легко разбираются и моются. Частички фарша не прилипают к элементам мясорубки. Мощность прекрасная!

Минусы

Меня все полностью устраивает, отличная модель.

Поскольку мы занимаемся натуральным хозяйством, с фаршем приходится работать частенько. Купили эту модель и пока очень довольны всем. 3 скорости, автореверс, 7 насадок, включая отдельную для кеббе. Дизайн продуманный.

Надёжность   5
Плюсы

Мощная! Рубит на ура, даже подпихивать не надо, только успеваешь подбрасывать (чтобы включился реверс похоже нужно забросить кости, хотя на ютуб видел мужик молол на ней сливу с костями). Компактная - 31х32х16 см (меньше не видел других вариантов), для меня был самый важный критерий!

Минусы

Что привлекает внимание в данной модели: - Яркий и оригинальный дизайн (для меня не принципиально было, но приятно). - Очень удобно хранить, все складывается до компактного размера вместе с причиндалами. - В механизме по сути пара ножей (стационарный нож-прикат и на валу), аналогично делают в профессиональных мясорубках. - Все детали сделаны из качественного металла, а шестерни, похоже, отсутствуют вовсе - прямой привод (огромный плюс к надежности, компактности и отсутствию шума). - Моется все на раз, даже губка не нужна. - Тяжелая - 5,5кг (считаю плюсом для мясорубки).

Надёжность   5
Плюсы

Мощная! Рубит на ура, даже подпихивать не надо, только успеваешь подбрасывать. Компактная -(меньше не видел другие варианты), для меня был самый важный критерий! Яркий дизайн и оригинальный (мне не принципиально было, но приятно).

Минусы

Отличная техника: - В механизме два ножа (стационарный нож-прикат плюс нож на валу), аналогично в профессиональных мясорубках. - Все изготовлено из качественного металла, а шестеренок похоже нет вовсе - прямой привод (это огромное преимущество к надежности, компактности и отсутствию шума). - К тому же она тяжелая - 5,5кг (считаю плюсом для мясорубки). - Очень удобно ее хранить, все складывается до компактного размера вместе с причиндалами. - Моется все быстро, даже губка не нужна. Агрегат достойный, все очень качественно и продумано сделано.

Надёжность   5
Плюсы

Из деталей: 4 решётки с отверстиями разной величины + набор насадок для кеббе. Я использую в основном решётку 8 мм для свиного фарша и 11 мм для куриного. Мелкие не использую так как не люблю, если фарш как пюре.

Минусы

Мясорубки Bork очень хвалит моя мама, в связи с чем я искал модель из их линейки. Выбор сделан в пользу последней версии, наибольшим образом отвечавшей моему требованию, касающемуся малогабаритности. Техника действительно МАЛЕНЬКАЯ, хоть и функциональная! Отдельные детали удобно хранятся в пластиковом контейнере с крышкой (в нем крышка –является одновременно и лотком для подачи мяса) и устанавливается в основании мясорубки. Это очень удобное решение! Места она занимает мало но очень стильно смотрится!

Надёжность   5
Плюсы

Современная и стильная

Минусы

Все хорошо

покупала в подарок своей маме. Она уже много десятков лет использует свою старую классическую ручную мясорубку. и я хотела ее удивить чем то более технологичным и современным. По правде сказать я думала что ей не понравится, она человек консервативный, однако результат превысил все ожидания. Мясорубка ей понравилась. И на самом деле она отлично справляется со своей задачей и экономит мамины силы и время.

Надёжность   5
Плюсы

Надежная, компактная, не шумная, хорошо делает свою работу

Минусы

Никаких

Муж увлекся домашними заготовками и меня заодно подтянул. Решили закупать домашнее мясо и делать все полуфабрикаты самостоятельно. Семья у нас большая, плюс еще родителям помогаем, так что нужна была мощная мясорубка. Эта отлично справляется с сильной нагрузкой. Перерабатывает за раз до 30 кг мяса порой. И ничего, работает стабильно. Рубит равномерно, не забивается.

Надёжность   5
Плюсы

Разнообразие насадок, 3 скорости работы

Минусы

Пока всё норм

Объективно дизайн немножко отличается от дизайна привычных советских мясорубок. Много, а точнее, 7 насадок. 3 скорости работы. Проще всего проворачивать куриное мясо, с говядиной процесс идет немного дольше. Камера подачи мяса нормально разбирается, еще всё без проблем моется с помощью обычного моющего средства.

Надёжность   5
Плюсы

мощная рубит мясо отлично

Минусы

очень нравится как перекручивает мясо. Делаю рубленый фарш постоянно бифштексы шикарно получаются. Автоматически включается реверс удобно. Работает тихо ее практически неслышно что для мясорубки ну очень необычно

Надёжность   5
Плюсы

Аппарат огонь, делает фарш из всего чего только можно . Супер дизайн , разбираеться в компактный прибор. Приказный нож справляеться и с костями и с жилами. Единственная мясорубка с прямым приводом.

Минусы

Кстати мясорубка лучшая в мире по мнению международных экспертов.

Надёжность   5
Плюсы

Покупкой довольна. Российская сборка (удивило!) на мой вкус просто бомбический дизайн! Относительно тихо работает, какая-то умная система ножей которая справляется с любыми продуктами. И она с ними справляется.

Минусы

Пока нет

Дизайн!

Надёжность   5
Плюсы

Качественная, мощная, классный дизайн.

Минусы

Не обнаружил.

За почти 6 месяцев эксплуатации никаких нареканий, очень мощная мясо перемалывает как положено. На пельмешки или котлеты без проблем. Перемалываем как правило килограмм или полтора не больше. Советую.

Надёжность   5
Плюсы

Есть сменные скорости, мощная.

Минусы

пока не сталкивались.

Удобная мощная мясорубка. В зависимости от типа мяса можно выбирать соответствующий режим точнее скорость перемалывания. Рубит грудку куриную, свинину клево.

Надёжность   5
Плюсы

Мощная, 3 кг мяса за пару минут.

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромясорубка BORK M786 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электромясорубки BORK.