Электромясорубка BORK M783 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Тихая, мощная, автореверс, стильный дизайн

Минусы

Не обнаружил

Нейтрально отношусь к продукции Bork, но эта модель заставила меня ее купить, рассмотрел ее на витрине, разобрал посмотрел как все устроено. Вы знаете ,я могу сказать что грамотнее и надежнее я еще приборов для дома не встречал. Предыдущие модели от этого бренда как то не так западали, но это "что-то". Товар заслуживает внимания. Дома тестировал на большом количестве мяса и при том разного, система ножей идеальна. Система автореверса срабатывала 2 раза за период использования, очень удобная программа безопасности. Оставила только положительные впечатления. Я е рекомендую . Считаю эту модель цена-качество, если сравнивать с конкурентами в этой стоимости.

Наталья Х. 02 ноября, 2020

Просто и удобно, ничего лишнего. Качество супер))))

Надёжность   5
Плюсы

Очень низкий уровень шума, надежная конструкция, качество переработки мяса

Минусы

Не выявлено

Прежде чем идти за мясорубкой, почитал отзывы и решил, что куплю MOULINEX. В магазине консультант расхваливал Bork и уверял, что это будет лучший выбор... Долго сомневался, но подкупила внушительная конструкция мясорубки. До покупки этот бренд даже не рассматривал. Смущала цена и низкая рабочая мощность. Консультант пояснил, что здесь стоит двигатель нового поколения с низким энергопотреблением. Купив и проверив ее в действии, мои опасения полностью исчезли. Куриные грудки прокрутила легко. За счет того, что она не гудит как самолет, складывается впечатление, что крутит медленно. После очередь была свинины. Специально купил окорок с салом и не вырезал никаких сухожилий, жира и пленок...Перекрутила всё без усилий, ничего не намоталось на шнек. Использовал среднюю решетку. Фарш красивый. Всем рекомендую!!!

Надёжность   5
Плюсы

Мощная, есть насадки, овощерезка, реверс, тихая.

Минусы

Все ок.

Дома было все из кухонных приборов, а мясорубки так не хватало и муж мне подарил ее. Я занимаюсь заготовками на зиму сама и она меня выручает. На аджику перекрутила двадцать килограмм помидоров буквально за минут десять. Очень здорово. Лук, чеснок, все просто вылетает из нее. Есть обратный ход. Она очень мощная, но при этом работает тихо. Шума практически нет. На котлеты фарш кручу сама, тоже не возникает трудностей, все быстро. Есть насадка для резки овощей, но ей еще не приходилось пользоваться. Нравится внешний вид, места занимает не много. При перегреве отключается. Пользуюсь ей часто, мыть легко. Считаю, что это ее реальная адекватная цена, так как вещь просто супер.

Надёжность   5
Плюсы

Работает почти бесшумно, функциональная, мощная. Производительность отличная, фарш делает нежным и однородным, без прожилок и комочков. Есть автореверс, поэтому все посторонние элементы в мясе исключены. Ножи очень качественные, да и вообще сборка порадовала, все сделано аккуратно и на совесть.

Минусы

По-моему, удачная модель, меня все устраивает.

Мне нравится, что с помощью этой мясорубки удобно не только делать фарш, но и резать овощи, тереть их и шинковать, благо, все необходимые насадки имеются. Мясорубка не тяжелая, компактная, легко собирается и разбирается.

Надёжность   5
Плюсы

Я бы сказал, что это даже не мясорубка, а настоящий кухонный комбайн, так как кроме быстрого приготовления фарша она может еще работать и как терка и как шинковка.

Минусы

Конструкция хорошо продумана, она устойчивая, легкая сборке и разборке и удобная для мытья. А так как в ней и сырое мясо и овощи на салат бывают, то требования к ее мытью конечно же повышенные.

Качество приготовления   1
Надёжность   2
Плюсы

Дизайн, если она у вас будет просто стоять

Минусы

Плохо крутит

Кроме дизайна ничем не выдающийся прибор. Чуть жилистое мясо не прокручивает, несмотря на хвалёные два ножа. Но т.к. еще не особо мощная, то даже его не выдавливает, а просто крутится в холостую. Мягкий хлеб для котлет тоже не может прокрутить, хлебная масса просто крутиться внутри и не выдавливается наружу.

Надёжность   5
Плюсы

Мясорубка понравилась, мясо крутить одно удовольствие

Минусы

Шинковка, к нашему сожалению и удивлению, не выполняет свою функцию.

В общем рекомендую. Отличный дизайн и производительность

Надёжность   3
Плюсы

Мясорубка крутит хорошо, мощная, тихая. Мечта хозяйки. Порадовала резиновая щеточка для чистки решеток. Очень удобно. Пластик качественный, но как и любая техника требует ухода. Надеюсь прослужит долго. Любим котлетки и пельмешки.

Минусы

Заявлена дополнительная насадка с теркой и шинковкой не работает. За эту цену хочется чтобы все работало идеально. Но увы... Обратились в сервисный центр. Надеюсь решат нашу проблему.

Чтобы на пластике корпуса не оставались отпечатки от красящих продуктов я накрывала мешочком)). Может глупо, зато чисто.

Качество приготовления   4
Надёжность   4
Плюсы

От ожидаемого получила действительно низкий уровень шума и отличный фарш. Прибор очень удобный в уходе, легко собирается и разбирается. Хороший дизайн.

Минусы

Как терка работает хуже, чем ожидала. После натирания моркови окрасились пластиковые детали после первого использования.

Общее впечатление хорошее.

Анна 15 февраля, 2021

Тоже внутри все покрасилось от моркови и видимо снаружи взяла руками, остались морковные отпечатки. Протерла ватным диском, смоченном в уксусе, следы ушли, а внутри не страшно)

Качество приготовления   3
Надёжность   2
Плюсы

По сравнению другими фирмами плюсов нет

Минусы

Провод болтается, нет резервуара для его сбора, насадка для овощей окрашивается в цвет моркови и свеклы, все запчасти не имеют ёмкости для хранения

За такую цену, даже не стоит покупать!!!!

Надёжность   5
Плюсы

Отличная мясорубка! Легко разбирать, приятно пользоваться. На крупной решетке получается прям рубленное мясо, а не давленное. На мелкой крутил ребенку для знакомства с тефтелями.

Минусы

Мы не выявили.

Однажды попалось мясо с жилами - она все прокрутила и не поперхнулась.

Надёжность   5
Плюсы

Тихая, мощная

Минусы

НЕ обнаружил

Пользуюсь несколько месяцев и не нарадуюсь. Очень мощная почти без шумная в сравнение с другими моделями. Делает отличный фарш из любого мяса. Работает без нареканий.

Надёжность   5
Плюсы

Очень тихо работает, дополнительный нож, занимает мало места.

Минусы

не обнаружила

Очень тихо работает, ну просто очень тихо, фарш получатся отличный. ни разу ни чего не намоталось и не застряло в смысле жилки, а дизайн просто бомба.

Надёжность   5
Плюсы

Тихая Достаточно мощная со своей функцией справляется отлично кабана конечно не крутила но обычное мясо на ура. Хотя продавец обещал и кабана прокрутить так как мясорубка имеет профессиональную систему ножей(их там два)

Минусы

пока не обнаружила

Советую к покупке

Надёжность   5
Плюсы

Тихая.

Минусы

Не обнаружил.

Купил и не пожалел, тихая, простая в использовании. Фарш получается идеальной структуры

Надёжность   5
Плюсы

Одни плюсы

Рекомендую

Качество приготовления   1
Надёжность   1
Плюсы

Красивая

Минусы

Толку нет стоит как памятник .

Сломалась со второго прокручивания мяса ,отвезли в сервисный центр ,продержали на ремонте три месяца ,сказали сбой программного обеспечения ,прокрутили еще один раз после ремонта .тоже заклинило.

Надёжность   5
Плюсы

Работает тихо, , кручу теперь мясо после работы ночью , ни кого не беспокою грохотом и ревом мотора . Приказный нож отлично режит и кости и жилы. Аппарат супер!!!

Увидите берите

Надёжность   5
Плюсы

Тихая, быстрая

Минусы

Пока не нашла

Хорошая мясорубка, бесшумная, шустрая

Надёжность   5
Плюсы

Орехи пробовала перемолоть , и отлично справилась с задачей

Минусы

Пока не заметила

Отличная мясорубка, работает очень тихо , советую

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромясорубка BORK M783 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электромясорубки BORK.