Электромясорубка Bork M401 - Отзывы

Купил мясорубку Борк, м 401, по совету продавца, до этого была другая, работала лет так 10, хотел сначала купить эту же модель, но меня в магазине поймал хороший продавец, и посоветовал попробовать другую, тоесть Борк, ну можно сказать уговаривал он меня долго, так как мы все привыкли, что если предыдущая техника работала долго нужно ее же и брать. Ну в итоге я решил все таки попробовать Борк. Ну что могу сказать по поводу моего выбора, когда я первый раз попробовал ее в деле, был удивлен, в сравнении с моей бывшей она крутит мясо даже без толкателя, не нужно ни каких нервных движений и усилий. Раньше я перерабатывал мясо, когда все проснутся, потому что звук у мясорубки громче пылесоса, зато сейчас могу крутить мясо рано утром, и приготовить те же самые котлеты с утра, пока все спят, для меня это важный фактор, так как я готовлю всегда утром. Мясорубка супер, я сам работаю поваром, у меня на работе стоит профессиональная мясорубка, честно говоря, Борк ей ни чем не уступает, только выигрывает, в размерах, в уровне шума, для дома в самый раз!

Купили мясорубку 3 недели назад. Почему-то сразу не додумались опробывать- понадеялись, что марка известная и проблем с ней не будет. Когда включили мясорубку она стала издавать такие звуки, что не передать словами. По всей видимости шнек задевал за что-то изнутри и не крутился. Будем менять её.

Пользовалась мясорубкой 6 месяцев-проблем небыло! на днях стали крутить фарш-нож распался на 4 части :( (крутили отборное мясо)! разочарована! Поттер покупали гораздо раньше-не держит заданную температуру! Тостер не равномерно зажаривает хлеб при чем самая дорогая модель-тостера! Стала узнавать о производителе! Борк -российский производитель, идет по дизайну в одну ногу со временен, вот только качество-как всегда подводит!

Мне очень нравится. Работает год. Справляется она и со свежим мясом, не знаю, почему у кого-то с этим возникли проблемы. Работает год. Фарш крутит быстро, дольше нарезаю куски))) Кстати, там три вида решетки, которые используются в зависимости от вида мяса. Главное, хорошо инструкцию прочитать и проблем не будет.

Купил данную модель в МВидео полгода назад. Жена до сих пор радуется удобству использования! Из плюсов - при своей мощности очень тихо работает! фарш получается зернистый и ничего не наматывается на нож! рекомендую всем кто хочет приобрести хорошую мясорубку! =)

В целом аппарат достойный, соотношение мощность/шумность лучшее: относительно негромкий. Мясо рубит, а не перетирает. НО! Сразу видна рука отечественных владельцев бренда: хоть немного, но решили сэкономить путем использования на ведущем вале, соединительных элементах сплава, который интенсивно окисляется. В результате за счет окислов вал начинает клинить, он свистит, греется. Лечится легко - разобрать и зачистить от окислов. Но это еще можно понять в мясорубках ценой 2-3 тыс.руб, но за 8-9 тысяч...

Добрый вечер господа! У меня мясорубка М401, пользуюсь сезонно(по осени, готовлю мясо на зиму). В эксплуатации примерно 1,2 года.Очень доволен был покупки, пока непроизошла поломка! В процессе работы переробатывал парное мясо, кусочки сантиметров 7-9, без костей. Прожилки присутсвовали, ну а тогда зачем иметь электро мясорубку 1600Вт .Короче ее заклинило, скрежет, вибрация, шум. Сама невыключилась, пришлось вырубить самому. Решил воспользоваться реверсом, нажал кнопку реверс, прошла пауза в секунды 4 и он включился, пару секунд застрявшее мясо выходило а потом, шнек опять заклинило,бесполезная штука этот реверс! Пришлось разбирать,вынимать и чистить винт. По новой собрал, запустил. Появились посторонние шумы,удары. В процессе осмотра ничего необнаружил, но при затяжке прижимной гайки в процессе работы циклический стук! Предпологаю что погнулись опоры шнека! Жена растроена, меня гложит отданные деньги за это силуминовое чудо с голубым дисплеем. Вот ана мощь,а предохранительную муфту нерасчитали, я конечно поченю.

Очень довольна покупкой! Места занимает мало, мыть легко, работает быстро! Рекомендую!

В семье появился маленький ребенок и мы решили приобрести мясорубку для приготовления фарша. Долго выбирали, читали отзывы на форумах и остановились на этой. К тому же консультант в магазине посоветовал нам электромясорубку именно этой фирмы, и мы НЕ ОШИБЛИСЬ С ВЫБОРОМ! Отличная! Работает не шумно (а нам это очень важно, чтобы не разбудить малыша во время сна). Фарш не застревает и не наматывается на спираль! в очистке тоже нет претензий! В общем потраченных денег совсем не жалко.

Купил мясорубку по совету продавца, хотя сам планировал взять другую модель другого производителя и по дороже, от слов продавца что эта модель самая надежная я очень обрадовался и сразу купил ну что я могу сказать о самой мясорубке пользуемся уже месяцев 5 все отлично и никаких нареканий довольно тихая хорошо совсем справляется даже с не до конца размороженным мясом шинковками правда пользовались всего пару раз. кстати дважды уже срабатывало само отключение радует что действительно работает а не просто рекламный блеф я доволен ставлю 5 баллов но если бы была такая же но без лишних насадок и дешевле было бы очень хорошо

Пол года назат купил себе мясорубку Bork M401.Качеством работы и сборки очень доволен,даже мама оценила тихую работу и простоту использования данной модели.

Купил эту мясорубку. Пользуюсь около трех месяцев. Справляется с любым мясом. Фарш получается однородной консистенции. В комплекте есть терки, сначала думал, не буду ими пользоваться, попробовал, оказалось очень удобно. Всем советую! Отличная мясорубка.

Впервые приобрёл электрическую позавчера по совету продавца. Попробовал сразу все насадки овощерезки. Шинковки лично меня не впечатлили, поскольку мой слайсер делает всё лучше. А вот тёрка мне очень понравилась. Жаль, что только один размер. Хотелось-бы и помельче иметь. Вчера занялся фаршем. Очень доволен качеством. Прокрутил, правда, всего 2.5 кг. Быстро, удобно. Вот только небольшой осадок. Между окончанием шнека и ножом расстояние около сантиметра. Чтобы продавить мясо, остающееся там, требуется добавлять уже прокрученный фарш

Мясорубка огонь!!!работает очень тихо по сравнению с остальными.Соединения шнекредуктора металлическое,2-е скорости,реверс,защита двигателя,провод складывается в нее,очень удобная,и красивая.

Купили мясорубку в мясной магазин, денег лишних не было, решили рискнуть сэкономить, посмотрели что мощность хорошая, нож хороший, есть разные защиты, терки и остановили выбор на этой. Прошел почти год усиленной эксплуатации (каждый день по 10-20кг фарша), а она все живая неожиданно для нас, так как на такие нагрузки рассчитаны только специальные аппараты. Нож поменяли только недавно. Проблем с ней вообще не было. Мясорубка просто супер! Всем советую!

Впечатление от одного раза работы. Брала под спец.задачи - изготовление фарша для кормления дорогих породистых кошек, в состав которого входит ингредиент куриные шейки и как понимаете - они с косточками. С этой задачей мясорубка справилась на ура, моментально и без усилий, впрочем как и с подмороженной очень жильной говядиной. Единственное, что мне пока непонятно: выключалась несколько раз при температуре на дисплее около 45 градусов, а заявленный максимум 80 градусов. Пока довольна, терками и насадками для колбасок еще не пользовалась...

Мясорубку выбирали помощней,так как фарш делаем часто и хочется,чтоб это было без заморочек. Не знаю у кого как,а наша мелет не плохо...подмороженное мясо. И только так. Парное для нее реальная проблема-зажевывает,на нож наматывает,никакой реверс не помогает. Фарш получается хороший. Пользуюсь более 2 лет,ломалась недавно. А насадками довольна. Действительно супер. Шинкуется все аккуратно. Комбайн покупать не стала поэтому.Собирается,моется легко.

Купили данную мясорубку с женой полгода назад по совету консультанта, модель, которая действительно, оправдала все ожидания. Ножи самозатачивающиеся, мясо крутит хорошо, когда собираю её сам! Килограмм 6-7 прокручивает быстро. Фарш получается зернистый. Смотрю много отзывов , что паштет выходит и жилки накручиваются. Подобного ни разу не было! За время использования недостатков не обнаружил. Рекомендовал друзьям.

Мясорубка мне очень нравится: работает тихо, не перегревается,справляется с мясом любой сложности,компактная и мощная. Пользуюсь ею уже несколько месяцев.В комплекте есть 3 решетки разного диаметра и кованный нож,вызывающий доверие,который есть в продаже и отдельно,что немаловажно.Очень надежный и качественный аппарат, хотелось бы только дополнительную мелкую терку.

Купил мясорубку bork m401 два года назад, доволин, а главное жена не пилит ведь дорогая . Зато крупные куски с хрящиками, разное закидовал.Спасибо БОРК ты выручил ! Любое мясо отличный фарш и плюс Овощерезки , Картошка круглишками во фритюре . Да много всего за два то года ! Вобщем я советую, 5+

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромясорубка Bork M401 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электромясорубки Bork.