Электромясорубка Аксион М32.01 - Отзывы

Надёжность   4
Плюсы

Цена, качество готового продукта

Минусы

Шумная, металлические решетки немного ржавеют

Сравнивая с более дорогой моделью (которая у моей мамы) могу сказать, что за эти деньги мясорубка просто замечательная. Есть, конечно , незначительные недостатки, но они не существенны. Пользуюсь ей уже 2 года и за это время сломалась только пластиковая деталь - насадка ( но тут я сама виновата, сало со шкурой с усилием проталкивала). Проблемой это не стало, так как несколько таких запасных деталей есть в комплекте. Кт ому же эта шестеренка и у более дорогих моделей часто ломается. Перекручивать можно все , в том числе и мясо с жилами, и сало со шкурой, но нужно не давить с усилием и разрезать предварительно на мелкие кусочки. Удобно, что есть несколько решеток с разного диаметра отверстиями. Также использовала насадку для колбас, отличные колбаски получаются, быстро и удобно. В общем за два года использования я не пожалела , что приобрела данную модель.

Надёжность   5
Плюсы

Компактная. Легко разбирается-собирается и моется тоже без особенных проблем. Фарш крутит быстро и эффективно.

Минусы

Когда работает - шумит довольно громко, но наверное не шумнее других подобных мясорубок)

У меня в хозяйстве это первая электромясорубка, так как кухня маленькая и раньше как-то обходились готовыми фаршами и котлетами. Но эта мясорубка довольно компактная и на кухне много места не заняла, я рада, что все-таки решилась ее купить.

nicas 13 октября, 2017

Очень хорошая и удобная с точки зрения эргономики, вот еще бы мощности добавить чуток-цены бы ей не было!

Надёжность   2
Плюсы

Цена,качество.

Минусы

Шумная

Купила недавно электро мясорубку и увидела как быстро и хорошо она работает.Раньше приходилось просить маму,чтобы она на своей старой мясорубка перемолола.Теперь все сама делаю.Быстро и хорошо.

Надёжность   5
Плюсы

Быстро и качественно перекручивает,легко моется,приемлемая цена

Минусы

Шумит,немного ржавеет решетка в начале

Мне есть с чем сравнить, так как пользовалась более дорогостоящей.Отличие в самой конструкции- может быть менее изящная и более простая .Детали некоторые выполнены из более легкого и неустойчивого к ржавчине железа. Но в целом , учитывая цену я довольна.Перекручивает быстро и качественно.Если решетку после мытья тщательно вытирать -проблем не будет.

Качество приготовления   4
Надёжность   5
Плюсы

Надёжность, у моих знакомых по многу лет работает

Минусы

Шумновата. Качество бы ножей ещё получше бы.

Всем советую, только за ножами приходится следить, затачивать, а то как затупятся начинает предохранительные колпачки ломать.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошая мясорубка по отличной цене. Купила в качестве подарка на день рождение мамы. Мясо крутит отлично

Минусы

Не обнаружено

Хорошая мясорубка. Немного шумная, но потерпеть можно. Мясо крутит отлично.

Качество приготовления   1
Надёжность   1
Плюсы

Минусы

Куча

В использовании год, мясо крутит плохо, в мясо попадает какая-то темная жидкость из мясорубки.

Надёжность   5
Плюсы

Дёшево!)

Минусы

Шумновато!(

Недавно сгорела старая и пришлось быстро из бюджета вытаскивать, поэтому критерий был цена. Но качество не пострадало!

Надёжность   4
Плюсы

Цена качество

Минусы

Не много шумно работает

В общем довольны приобритением

Надёжность   4
Плюсы

Всё делает что нужно

Минусы

Всё перекручивает как надо,без нареканий.

Надёжность   5
Плюсы

Цена Сделано в РФ

Минусы

Пока нет

Решетка от ручной Советской мясорубки подошла

Надёжность   5
Плюсы

Соотношение цена, качество

Минусы

Пока не обнаружил

Приобрел для повседневного использования. Пока всем доволен. Небольшой размер, нормальная производительность, есть всё что нужно.

Надёжность   5

Очень довольна покупкой этой мясорубки. Для домашнего использования- отличная вещь. Килограмм мяса меньше чем за минуту. Быстрая сборка, удобное хранение шнура и насадок.

Надёжность   5

Свою функцию выполняет исправно. Стоит недорого. Что ещё нужно для куска мяса? :)

Надёжность   5

Хорошая мясорубка, проверенная временем,относительно мощная, для домашнего фарша самое то.

Надёжность   5
Плюсы

Она ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Минусы

НЕ НАЙДЕНЫ.

Я еще раз напишу ОНА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ. МЫ с супругой много делаем заготовок на зиму,эта мясорубка сама за себя говорит " ОБЛЕХЧИ СЕБЕ ЖИЗНЬ" РАБОТАЕТ ТИХО !!!!!!! Рекомендую - НЕ пожалеешь!!!

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромясорубка Аксион М32.01 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электромясорубки Аксион.