Электромясорубка Аксион М 33.03 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Цена качество

Качественный отечественный товар рекамендую

Надёжность   5
Плюсы

Все супер!

Минусы

Не обнаружили .

Купили эту мясорубку месяц назад, испытали все терки,овощи крутили все что только можно было, остались очень довольны! Не греется вообще! Очень удобно прячется шнур ,ручка для переноса также удобная! До этого пользовались рэдмонд ее надо было через каждые 5 минут отключать так как грелась очень,..поверьте эта в 100 раз лучше, 10 кг мяса съела за 10 минут и не подавилась ни разу)) Вобщем рекомендую!

Влад Х. 21 февраля, 2021

Купили такую мясорубку сломалась пластмассовая втулка с первого раза благо их было 4,заменили и докрутили мясо,второй раз доломали последние,мясо крутили размороженным но видимо не хватает сил у этой мясорубки,разочарованы т.к пользовались пару раз.не советую.

Надёжность   5
Плюсы

Фарш делает хорошо. Шинкует хорошо свежую морковь и свёклу.

Минусы

Не обнаружила.

Приобрела электромясорубку Аксион М 33.03 не только для приготовления из мяса фарша, но и из за того, что у неё есть дополнительные функции как овощерезки.

Лариса 15 ноября, 2025

Супер мясорубка, а как овощерезка она вообще огонь! Мне порекомендовали её купить как овощерезку коллеги. Всегда овощи резала вручную, а с этой помощницей закрытие банок превратилось в хобби и за 5 мин можно нашинковать капусту 4 кг))) Морковь, свёкла, чеснок, лук ещё быстрее пропустила и у меня за считанные минуты была готова заготовка для борща, для капустного салата. Рекомендую! Всем советую эту чудо-овощерезку! Сначала себе купила, а теперь и маме в подарок взяла на НГ)))

Качество приготовления   3
Надёжность   4
Плюсы

много бесполезных насадок

Минусы

Качество терок и шинкователя отвратительное. Элементарной заточки нет

Начитавшись отзывов решил отдать предпочтение отечественному производителю.Купил и пошел домой смотреть.Разочарованию не было границ.Качество терок и шинкователя отвратительное. Элементарной заточки нет, картофель вместо шинковки порвало в клочья

Надёжность   5
Плюсы

цена и качество!!

Минусы

Долго выбирала мясорубку,так как в семье мужчины мясо едят каждый день) и фарш предпочитаю делать сама !Хотелось не очень дорогую,но и конечно же качественную!! начнем по порядку 1- пластиковое соединение, хотела изначально вот если например косточка попадет то может сломаться соединение,а здесь пластиковое если сломается то его меняешь и все (комплекте есть запасное),а если в мясорубке соединение металлическое и застревает косточка может сгореть сама мясорубка, еще считается что такие мясорубки работают тише) 2- нож бывает что к некоторым моделям не возможно купить запасной нож или же они стоят ,ну очень дорого, нож уже успела потерять и приобрести,купила у нас на"железном " рынке так как фирма производство Россия,нож купить легко.3- диски для нарезки и шинковки,как же теперь легче сделать салатик или заготовки на зиму очень удобно оказалось легко пользоваться ,удобный механизм и сами насадки не занимают много места на кухне 4-докупила к это мясорубки еще и соковыжималку ,красота)) вообщем пользуюсь часто проблем нет ,производительность хорошая, всем советую,особенно кто планирует часто пользоваться для большой семьи самое то!!)))

Людмила 15 августа, 2018

Подскажите пожалуйста, где докупили соковыжималку к ней???

Показать ещё  4 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Устройство обладает мощностью 1500 Вт, что позволяет быстро и эффективно справляться с переработкой мяса. За минуту она способна перемолоть до 1,7 кг мяса, что впечатляет для бытового использования. Особенно порадовала богатая комплектация. В комплекте идет несколько насадок для разных видов фарша и даже для приготовления колбас. Это очень удобно и позволяет разнообразить блюда. Наличие функции реверса стало приятным бонусом, так как позволяет легко устранить застрявшие кусочки мяса, что делает использование устройства более удобным. Качество сборки тоже на высоте. Корпус мясорубки сделан из прочного пластика, а ножи и решетки из нержавеющей стали. Внешне устройство выглядит надёжно и качественно собрано. Также радует, что все детали легко снимаются и моются, что значительно упрощает процесс чистки. Еще одним плюсом является её относительно небольшой вес и компактные размеры, благодаря чему мясорубка не занимает много места на кухне и легко хранится.

Минусы

За время использования я не обнаружил ни одного недостатка, что делает эту модель отличным выбором для домашнего использования.

Мясорубка была куплена (использовал бонусы), за такую цену - лучше не найти!

Надёжность   5

Долгое время приходилось крутить фарш обычной мясорубкой. Процесс весь превращался в сущий кошмар. Куча потраченных нервов, сил и кухонных поверхностей. Поэтому, изучив ассортимент и отзывы покупателей, я наконец- то приобрел электромясорубку. Мой выбор пал на модель Аксион 33.03. В её комплектацию на данный момент входят: 3 решетки для мяса, 2 терки для овощей, 1 шинковка и 1 насадка для колбас. Важно отметить, что узкой насадки для колбас и насадки для кеббa, как пишут на сайтах, теперь нет! Поэтому если Вам нужны эти насадки, предварительно проверяйте комплектацию именно по коробке, может где-то и остались еще в старой комплектации. Либо выбирайте другую модель. Аксион 33.03 имеет также отсек для решеток и шнура, что очень удобно для хранения. Шнур, кстати, достаточно длинный, дотянется до любой розетки. Шумит, как мне кажется, не так сильно. Мясо крутит быстро и легко. Терки тоже понравились. Без труда натерли тазик морковки на заморозку. К небольшому минусу могу отнести острые края у терок, нужно быть аккуратнее при их мытье. А в общем своей покупкой очень довольна. Да еще и акция на данную модель сейчас. Поэтому кому нужна на кухне простая, но недорогая и многофункциональная помощница, то рекомендую эту мясорубку

Надёжность   5
Плюсы

Компактная, удобная ручка для транспортировки, мощная

Минусы

Шум при работе

Хорошая мясорубка с гарантией 3 года. В комплекте много разных насадок для мяса, терки овощей, шинковки. Сама мясорубка не особо тяжелая, но ручка для переноски тут очень кстати: переносить, ухватившись по бокам, было бы неудобно. Провод убирается в свой отсек, есть даже прорезиненные ножки. Предусмотрена защита двигателя в виде предохранительных колпачков: если что-то забросите слишком жесткое, то сломается лишь колпачек, двигатель останется в сохранности (главное, не переусердствовать с закручиванием решетки, почитайте инструкцию). Производитель из России, а значит, проблем не должно быть с запчастями. Единственное, в комплектации нет защитного экрана и при прокрутке мяса вылетают иногда брызки на стол или на пол, поэтому этот экран не помешал бы. Что касается работы мясорубки: есть реверс - это плюс. Присутствует и шум, хотя, конечно, не как при взлете самолета, но достаточно громко крутит. К самому качеству работы претензий нет: перекрутила все мясо, что я в нее загрузил. За свою цену, считаю, эта мясорубка отличный вариант с такой гарантией, качеством производства и комплектом.

Качество приготовления   4
Надёжность   4
Плюсы

Производительность, простота обслуживания.

Минусы

Пока не нашел

Сегодня опробовала мясорубку в деле. Купила кусок говядины - пашина. Не без пленок. Порезала на кусочки 2*3. Сначала подморозила, потом почитала в Инструкции, что этого делать не надо. Разморозила. Подрезала лук и кусочки капусты. С замиранием сердца включила. Рева реактивного не услышала, вполне терпимый мягкий шум. без рывков. Я только успевала бросать кусочки. 3 минуты - дело сделано. Мясорубка внутри почти пустая. Под завершение кинула кусочек корочки, чтобы выгнать мясо. Пока довольна. Дай Бог, чтобы служила подольше. Решетка с мелкими ячейками и для колабасы в ЗИПе, насадки для шинкования, для колбасы. Все как надо, в комплекте.

Надёжность   5
Плюсы

Качество, надёжность, работоспособность, долговечность

Минусы

НЕТ

В нашей семьето уже третья мясорубка (нет, они не ломаются, просто одна у меня, вторая у мамы и третья у дочери) , и когда встал вопрос с подарком для подруги, то и раздумывать не пришлось, конечно же это Аксион!! Моя работает с января 2009 года, у мамы чуть моложе, мы просто в восторге, мощная, ножи хорошо затачиваются, в общем всем рекомендую, кто ещё выбирает себе помощницу на кухню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надёжность   5
Минусы

Немного запах от мотора, а так всё устраивает

Неплохой товар. А консультант вообще расстроил сказав что уж акционеров то фирма не очень, я конечно понимаю вашу специфику продать что (подороже) но извините меня и это устраивает, у каждого свои возможности.

Надёжность   5
Плюсы

Место для хранения насадок.Жалко для тёрок не продумали)))Компактная,многофункциональная.

Минусы

Не нашла,учитывая цену и качество

Очень понравилась,брали пару месяцев назад.Шнур убирается,там же и место для хранения насадок.Фарш делает супер быстро,не греется,морковь,свеклу трет на ура,пробовала перец болгарский,не очень получилось.Про капусту верно пишут,бывают большие куски вылетают,но не так много и не критично.Очень довольна за таку цену,просто подарок.

Надёжность   5
Плюсы

Мясорубку брали в подарок зятю. Отличная цена, в других магазинах ценник от 6000 рублей, со всеми скидками и бонусами взяли здесь за 4200. Определились именно на этой марке и модели, так как именно такая у меня самой и работает более 5 лет без нареканий. Из плюсов - есть различные насадки, работает относительно тихо. Нарезать овощи на салаты для маринования в летний сезон - дело 10 минут, перекрутить мясо на фарш и даже сделать домашнюю колбасу - возможности домашней кухни молодой семьи явно увеличились. Мощная, компактная, простая в использовании, отлично работает.

Минусы

Не замечены.

Заказ делала в Оренбургской области в магазин М.Видео в Петропавловске-Камчатском. Утром сделала заказ, через три часа заказ был вручен адресату. Спасибо интернет-магазину за возможность делать подарки, не выходя из дому.

Качество приготовления   1
Надёжность   1
Плюсы

Насадки для терки

Минусы

Все один сплошной минус!!!

Отвратительная. Других слов нет. Откуда такие отзывы хорошие, не понятно. Абсолютно не прокручивается фарш, он еле выдавливает я через дырки, при этом, сначала крутила грудку, а потом говядину без жил ок. Несколько раз снимала, чтобы очищать решётку, которая была забита, а мясо за ней просто не проходило. И да, решетка одна, 8 насадок нет, только три насадки для тёрки. 30 минут крутило ь 3 груди и немного говядины. Это кошмар. Никому не рекомендую. Теперь тратить свои силы и нервы, чтобы это вернуть. Отвратительное качество.

Надёжность   5
Плюсы

Надёжная

Минусы

Сами пользуемся мясорубка данной фирмы,очень нравится.Мощная,надёжная. Можно без проблем приобрести запчасти.Надежная помощница на кухне. Данную мясорубку приобрели в подарок подруге. При выборе подарка мясорубки других фирм даже не рассматривали, так как Аксион уже проверенная годами фирма,много кто из родственников тоже пользуются и все довольны.Выбор заключался только в модели. Выбрали данную модель, потому что понравилось наличие различных насадок, даже задумалась приобрести себе отдельно насадки и это совсем несложно,ведь насадки подходят к различным моделям. Подружка осталась довольна подаркой. Рекомендую данный товар к покупке

Надёжность   5
Плюсы

Скорость, функциональность, надежность.

Минусы

Никаких минусов в данном изделии я не нашла.

Данной мясорубкой пользуюсь сама уже достаточно продолжительное время. Очень мне в ней импонирует, что это наша родная, можно сказать, советская мясорубка. И все то в ней есть, и мясорубка с тремя насадками, и терка в трех разных поверхностях. Каждые выходные, когда готовлю, она у меня под рукой. Не могу не нарадоваться. Поэтому, когда дочь сказала, что собирается замуж, мой первый подарок молодой паре была, конечно же, такая мясорубка как у меня. Пусть тоже, как и я, почувствуют радость от легкости приготовления вкусной еды. И знаю точно, что я подарю своему сыну, если он соберется жениться.

Надёжность   5
Плюсы

На все 100% справляется со своей задачей,мощная,есть овощерезка

Минусы

Не обнаружила

Вчера приобрела эту замечательную мясорубку,отличная помощница на кухне!В комплекте есть все необходимое ,очень удобно что в самой мясорубке скрыт шнур и есть место для хранения насадок. 2 кг мяса переработала за считанные минуту! Так же попробовала насадку шинковку.Теперь морковь по- корейски только собственного производства! Очень пригодится для домашних заготовок на зиму,можно спокойно шинковать ,нарезать кольцами овощи и не травмировать свои пальчики и не тратить полдня на шинкование в ручную. Вобщем покупкой довольна ,всем рекомендую!

Виктория Т. 23 декабря, 2018

У Вас в комплекте были насадки соковыжималки?

Надёжность   5
Плюсы

Всё хорошо

Минусы

Пока не обнаружили

Доброго денёчка всем.Взяли сей аппарат на обмен,покупали поларис выдержал 2 дня.То есть первый раз 2 подхода по 10 минут,и на следующий день начал на 5-ой минуте выключаться.Этой крошкой пользовались уже 4 раза,всё отлично!!!Пока всё отлично. Брал не для себя, говорю честно. Брали детям у нас электромясорубка на 3кВт (просто пушка,лучше её пока не пробовал и не видел),но детям понравился Аксион.Пользуются пропускали и рыбу,и свинину,и говядину. Просто делают кусочки поменьше. Так что берите это самое лучшее решение цена-качество.

Надёжность   4
Плюсы

Количество насадок. Доступная цена.

Минусы

Всё-таки остаются прожилки мяса на ноже в конце работы, овощи из овощерезок надо помогать выталкивать и мелко крошить перед тем как положить в лоток. Но это всё пустяки, если не надо с мясорубкой работать весь день.

Купили уже вторую такую мясорубку, одну матери, вторую свекрови. Отличная помощница на кухне, а особенно для праздничных столов и в сезон закатки овощных салатов на зиму. Как крутит мясо и шинкует всем нравится.

Надёжность   5
Плюсы

Мясорубка и терка ( выгоднее получается в цене)

Минусы

Очень долго выбирала себе электрическую тёрку, но потом решила, что выгоднее совместить ее с мясорубкой. Фирму такую даже не слышала-ориентировалась на отзывы. Проверила пока только мясорубку ( делала куриный фарш) и крупную тёрку( не мнёт, а действительно трёт ) быстро и руки целы!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромясорубка Аксион М 33.03 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электромясорубки Аксион.