Электромельничка Marta MT-2075 - Отзывы

Плюсы
Компактная, острые ножи.
Минусы
Отзыв
Это очень удобная электромельничка, без которой я теперь прям не представляю свою кухню, так как часто приходится ей пользоваться. Очень нравится, что она компактная, можно хранить где угодно. Работать с ней удобно благодаря острым ножам, которые за секунды способны измельчить продукты. Дизайн мне тоже понравился. Очень... Читать полностью
2.0
Плюсы
Всё хорошо! Мелет, моется..
Минусы
Нет защиты двигателя. Сгорела.. Брал в мае.
Отзыв
Теперь мечусь в поиске ремонтной мастерской!
Отзыв
Мельничка хорошая, молотит абсолютно все! Качественное исполнение, при этом доступная цена.
Отзыв
Мельничка хорошая, мощная и удобная в использовании. Плотно закрывается крышка, так что за безопасность можно не переживать. Цена хорошая для такой мельнички, советую.
Отзыв
Нормальная электромельничка, имеет очень хорошую мощность, по этому перемалывает абсолютно все. Подходит под многие задачи. Выглядит стильно.
Отзыв
Мне понравилась мельничка, очень удобная и мощная, нож очень острый, включается только при плотно закрытой крышке.
Отзыв
Мощность у мельнички отличная, рубает все от зелени до жесткого мяса. Нож очень острый, и она совершенно безопасна в использовании, так как работает только при плотно закрытой крышке.
Отзыв
Наверное можно обойтись и без такого бытового прибора, как электромельничка, но я настолько привыкла ею пользоваться, что не мыслю свою кухню без неё. Я в ней и орехи измельчаю, и овощи, и зелень. Очень удобное приспособление. Ножи острые, чаша прозрачная, хорошо видно, до какой степени продукт измельчился. Пользоваться... Читать полностью
Плюсы
2 ножа верху и внизу,измельчает быстро и качественно.удобно моеться.Купили перед Новым годом, очень помог в готовке
Минусы
не нашлось
Отзыв
За такую цену супер
Отзыв
Пользуюсь мельничкой часто, уже настолько к ней привыкла, что даже зелень ленюсь ножом резать, закидываю сюда. Довольна покупкой, цена неплохая для такого качества.
Отзыв
Мельничка очень понравилась, и объем приличный, и ножи острые, рубает все, даже мясо.
Плюсы
Со своими функциями справляется
Минусы
Пока не понятно
Отзыв
700 Вт - мощности хватает. Цена приемлемая. Не идеально - но со своими задачами справляется. Ножи перед использованием немного подточили. Советую
Отзыв
Купила мельницу недавно. Работает исправно, нож острый, мелит быстро. Пластик не хлипкий, стоит на столе уверенно. Покупкой довольна.
Отзыв
Электромельничка небольшая, но очень практичная и с мрщным движком. Нож острый, любые продукты за несколько секунд измельчает. Советую, в этой цене наверное лучший вариант.
Плюсы
Компактная и удобная.
Минусы
Отзыв
Сейчас даже не представляю, как я раньше могла обходиться без такой электромельнички. У меня на кухне она занимает мало места, внешне смотрится классно. Со своей функцией справляется великолепно благодаря острым ножам хорошего качества. Тихая во время работы. Примечательно то, что обошлась она мне недорого. Хотелось бы... Читать полностью
Плюсы
Компактность и работоспособность
Минусы
Отзыв
Давно мечтала о такой мельничке в моем хозяйстве. очень полезная штука. Аккуратная, с прозрачной чашей. Острые нержавеющие ножи. Большие обороты измельчения. Степень измельчения прекрасно видна через стенки стакана. Отлично измельчать лук. Нет никаких слез, все закрыто в замкнутом пространстве. Отлично готовить соусы и... Читать полностью
Плюсы
Компактность и надежность
Минусы
Отзыв
Эта мельничка отличная вещь в хозяйстве. С ее помощью я готовлю себе измельченные овощи для салатов и заготовок аджик. Работает очень надежно. Легко разбирается и моется. Работает надежно и быстро. Особенно хорошо в ней измельчать лук. Процесс производится без слез. Через прозрачный стакан хорошо видна степень измельчения... Читать полностью
Отзыв
Элетромельничку мне подарила сестра, с тех пор пользуюсь я ей просто постоянно. Оказывается, это такая удобная вещь! Готовлю пасту арахисовую деткам теперь сама даже.
Отзыв
Впервые приобрёл этот электромельничек, и как же я без него жил раньше, он очень классный и с ним удобно работать.
Отзыв
Долго даже о таком приборе не знала, пока подруга не рассказала)) В итоге сейчас пользуюсь каждый день этой мельничкой практически, очень нравится.

Электромельничка Marta MT-2075

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромельничка Marta MT-2075 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Измельчители кухонные Marta.