Электромельничка Kitfort КТ-3050-1 - Отзывы

Плюсы
Покупалась для изготовления лечо разных салатов . Незаменимый помощник на кухне.острые ножи ,большая стеклянная чаша и конечно же красивый дизайн рекомендую к покупке обязательно.
Минусы
Абсолютно нет минусов . Надеюсь радоваться своей покупке ещё много лет
Отзыв
При оплате пользовались бонусами . Не цена а сказка. К тому же всегда покупаю в Мвидео и обязательно стараюсь купить фирму китфорт.уже много бытовой техники отличного качества. А этот измельчитель радует меня почти каждый день.
Плюсы
лёгкая сборка
Минусы
не нашёл
Отзыв
Хороший измельчитель. Работает тихо. Хорошо придумано что ножи защищается насадками, что бы не порезать пальцы. Коробка не большая для хранения. Чаша стеклянная удобнее чем пластик.
Плюсы
Электромельничка KITFORT KT-3050-1. Очень красивый дизайн в бело-фиолетовом тоне. Стеклянная чаша на 1.5 литра, силиконовая накладка, которая не позволяет скользить прибор во время работы. Электромельничка оснащена четырьмя ножами, которые расположены в двух уровнях.
Минусы
Отзыв
Тихая работа двигателя, мощностью 400 Вт. Легко собирается и разбирается. После использования измельчителя Kitfort KT-3050-1, я осталась в восторге. Измельчает всё на Ура! У меня много кухонной техники брэнда Kitfort, поэтому я выбирала электромельничку этой фирмы. Рекомендую!
Плюсы
Мой выбор упал на модель Kitfort KT-3050-1. Вместительная стеклянная чаша на 1.5 литра, четыре ножа, расположены в двух уровнях, две скорости вращения.
Минусы
Отзыв
Я не ошиблась в выборе, после использования электромельнички Kitfort, осталась давольна! Все быстро и качественно измельчает, работает тихо, благодаря силиконовой накладке, не скользит на столе. Очень красивый дизайн в бело-фиалетовом тоне
Плюсы
Вместительная стеклянная чаша ,острые ножи, приятный дизайн. Овощи измельчает быстро. Попробовали измельчить орехи - тоже все отлично. Легко собирается и разбирается. Цена адекватная.
Минусы
Минусов нет. Хотя шнур питания можно бы сделать подлиннее.
Отзыв
Покупкой остались довольны.
Плюсы
Очень крутая вещь: острые ножи, объемная чаша и красивый дизайн.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Данная Электромельничка незаменимый помощник на кухне. Покупалась для нарезки овощей и фруктов и замеса фарша. Работает отлично, с момента покупки еще не подводила ни разу. Обязательно рекомендую к покупке своим знакомым и друзьям. Вообщем, супервещь!!!
Плюсы
Быстро и качественно режет. На измельчение лука теперь уходит минимум времени.делает всё аккуратно.приобрела помощник себе на кухне и не нарадуюсь этому
Минусы
Минусов никаких. одни плюсы
Отзыв
Удивляюсь как я раньше жила без этой мельнички.резала овощи фрукты вручную теряя много времени и сил на это.безусловно теперь всё намного проще .к тому же такой яркий красивый цвет ,радует глаз и подходит к моей кухне.
Плюсы
Отличный измельчитель! Выбрала эту фирму и ни капли не пожалела!
Минусы
Не нашла
Отзыв
Не сильно шумный, что очень удобно. Не занимает много места. Со своими функциями отлично справляет я очень довольна! Очень интересный дизайн)
Плюсы
Очень удобный и крутой измельчитель. Выбрала эту фирму и не пожалела ни капли!
Отзыв
Не очень шумный, что очень удобно! Удобная стекляная чаша. Не много занимает места. И очень крутой дизайн.
Плюсы
Качество
Минусы
Пока не нашла
Отзыв
Внешний вид измельчителя очень порадовал,пластик качественный,в деле пока не пробовала,но у меня этой фирмы есть отпариватель и сушилка для фруктов и я очень довольна техникой этого производителя,спасибо!
Плюсы
Качественные материалы
Минусы
Пока не нашла
Отзыв
Измельчитель выглядит очень добротно с учетом его стоимости,в деле пока не пробовала,но внешний вид порадовал,это не первая техника этого производителя у меня есть этой фирмы отпариватель и сушилка для фруктов вся техника очень добротная.К покупке рекомендую,спасибо производителю.

Электромельничка Kitfort КТ-3050-1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромельничка Kitfort КТ-3050-1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Измельчители кухонные Kitfort.