Электромельничка KitchenAid 5KFC3516ECU - Отзывы

Плюсы

Кухонная машина, которую можно брать с собой или использовать даже на самой маленькой кухне. Его небольшой вес и малые габариты придутся по душе пользователям, которые не хотят расставаться с любимой техникой на даче или в другом месте. Более того, это лучшее решение для быстрой реализации задач на кухне, когда доставать и подготавливать стационарную бытовую технику нет времени или желания. Управление одной кнопкой Все функции регулируются нажатием 1 или 2 кнопок, расположенных на корпусе. Снабжен острыми лезвиями Работает на 2 скоростях. Простой в использовании, он обеспечивает такую же быстроту перемешивания ингредиентов и измельчения овощей. Противоударная чаша 830 мл с ручкой и носиком.

Минусы

Цена.

Очень удобная вещь. Он отлично измельчает овощи, в нем можно приготовить рубленый фарш, кстати котлетки из рубленого фарша получаются очень вкусные и сочные. В нем можно очень быстро приготовить рубленое тесто, ну это то когда нужно порубить ножом масло с мукой в мелкую крошку, занятие муторное и долгое, но как то я попробовал это сделать в измельчителе и вы знаете он справился с этим меньше чем за минуту и сделал это лучше чем я ножом. На деле он оказался очень ладным и качественным с красивым дизайном, на кухне много места не занимает и стоит всегда на столе и не только украшает мою кухню, но и всегда рядом под рукой. Иной раз я даже не берусь за нож, а просто кладу то что мне надо измельчить сразу в него, например лук измельчает быстро и без слез.

Плюсы

Быстрый, надёжный, качественный.

Минусы

Не увидела.

Брала в подарок Сынуле, он любит готовить, и не прогадала. Очень понравился, быстрый, сделан качественно. Покупала по скидке и с бонусами, осталась очень довольна. Работает бесперебойно, ножи острые, управление на ручке, удобно. В общем, если решите брать что-то простое и удобное, то этот товар как раз стоит того, чтобы на него обратили внимание. Тоже были сомнения, брать, или нет, но взяла и не прогадала. Качество говорит само за себя. Если взглянуть в историю, то это американский бренд бытовой техники, который принадлежит компании вирпул. Данная компания была создана, чтобы производить стационарные миксеры; то есть компания с большим опытом в данной технике. данный бренд очень популярен у нас, так как техника качественная и сборка хорошая. Когда я заказывала ещё промокод был на данный бренд, получилось вообще очень вкусно по цене. Данный товар, как и бренд, очень рекомендую. Я большая зануда в технике, сто раз, если не миллион раз, подумаю стоит ли покупать тот, или иной, бренд, но этот советую.

Надёжность   5
Плюсы

Очень компактный, выглядит элегантно и строго. Сделан как кувшинчикс ручкой и носиком, это практично и удобно в использовании. Имеется две скорости. И хороший двухгодичный срок гарантии.

Минусы

Шумновато работает.

Сначала сомневалась по поводу его объема, не окажется ли слишком маленькой чаша. Но как в итоге оказалось, что на нашу семью из трех человек — в самый раз. Чаша большего объема нам была бы совершенно ни к чему.

Плюсы

Компактный, нешумный.

Минусы

Непатриотичненько. Дизайн на любителя ретро.

Купили на замену измельчителю-дополнительной насадке к ручному блендеру Бош. Кто не в курсе, у этих Бошей нельзя мыть редуктор-крышку измельчителя. Вот он и скончался. Китченэйд на две головы лучше, как и положено узкоспециализированной технике. Измельчили куриную грудку и сыр для котлеток - прекрасная работа! Технически сделан хорошо. Доступ продуктов в двигатель практически исключён. Всё что соприкасается с продуктами - чашка, крышка и нож можно мыть в посудомойке. Рекомендую.

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромельничка KitchenAid 5KFC3516ECU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Измельчители кухонные KitchenAid.