Плюсы
Опыт использования менее месяца. Не громоздкая, занимает мало места, стильная, чаша из прочного стекла, противоскользящее основание, управляется с помощью всего двух кнопок, удобная. Качество хорошие, скорость измельчения, справляется с орехами, хорошо перемалывает и кофейные зерна, и перец горошком. Раньше нужно было брать электрическую мясорубку. Чтобы из куриного филе сделать фарш, теперь все за пару минут до состояния каши, можно протереть лук, морковку, чеснок. Теперь очень удобно все делать, в чашу положил и готово. Моется очень легко. Измельчитель чудесный, как мы и хотели. Объем чаши всего 1 литр, но для нас этого хватает. Скорость вращения хорошая. Измельчитель оказался довольно мощным, скорость большая. Овощи и фрукты он измельчает за пару минут до состояния каши. Очень мне нравится, эта конструкция полностью разборная, поэтому мытьё не занимает много времени. И ножи в ней очень хорошо режут, 4 лезвия из нержавеющей стали, не ржавеют, так что можно не бояться за качество и вкус продуктов. Ёмкость прозрачная, через стенки отлично все видно, так что всегда можно видеть, насколько уже измельчились продукты. Мою водой и моющим для посуды. О покупке не пожалели!