Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Электромельничка Grundig Delisia Novus CH 7140 - Отзывы

Плюсы
Качество ножей
Минусы
Не замечала
Отзыв
Недавно я подарил жене эту штуку, она давно хотела себе такую. Предназначен для измельчения различных продуктов. Ножи выполнены из надёжного и крепкого материала, а также очень острые, что позволяет тщательно измельчать продукты за короткое время. Мы остались очень довольны этой покупкой!
Плюсы
стеклянная чаша оптимально размера, острые ножи
Минусы
пока не выявлено
Отзыв
Из представленных на полке это был самый достойный измельчитель. Оптимальный объем чаши (1000 мл), причем чаша стеклянная, очень острые ножи, которые разъединяются, для удобной промывки. Внешний вид гораздо солиднее других китайский моделей, выглядит стильно и надежно. Ну и скидка на эту модель определила наш выбор. Скорость... Читать полностью
Плюсы
Большая чаша.
Минусы
Измельчает хорошо только мягкие овощи и фрукты, а мясо-плохо. Скорость и мощность слабоваты.
Отзыв
Своих денег не стоит.
Отзыв
великолепный товар рекомендую
Плюсы
Красивый, стильный.
Минусы
Проработал один день!!! Сгорел. Обмен на другой.
Плюсы
Плюсы только емкость от настоящего грюндика
Минусы
Мотор легкий. Ножи тонки. Второе сверху не крутится от слова вообще, даже при наполнении массы, прокручивается через раз
Отзыв
Есть с чем сравнивать. Своего Грюшу привозила с Германии. Отслужил почти 15 лет. И если бы не моя оплошность и сейчас бы работал. Но к сожалению сломалась деталька при прокручиваеии ножей ;( купила этот так как ну очень нужен. Жаль не могу присоединить фото. Первого и этого купленного. Мотор легкий. Нагревается буквально... Читать полностью
Плюсы
Достаточно мощный. Удобен в использовании и мытье.
Минусы
Не обнаружила минусов.
Отзыв
Пользуюсь три месяца. Очень понравился. Брала для овощей, а он прекрасно справляется с мясом. Мясорубкой теперь вообще не пользуюсь. Сделать котлеты из мяса или рыбы теперь дело трех минут. Один из любимейших приборов на кухне. Долго сомневалась, нужен ли он, а оказалось, что просто незаменимая вещь. Очень много экономит... Читать полностью
Плюсы
Очень классный.
Минусы
Отзыв
Это первый измельчитель в моем пользовании, очень классный, измельчает всё буквально, быстро.
2.0
Плюсы
Стеклянная чаша, стильный дизайн
Минусы
Емкость чаши 1 литр, но залить возможно только 0,3-0,5, так как крышка не герметичная и при взбивании, вы зальете весь стол. Удобен для того, чтоб взбить пару яиц или что-то очень густое (соус или майонез)
Отзыв
Красивый, но малополезный
Плюсы
Измельчает идеально.
Минусы
Отзыв
Свои функции выполняет.
Плюсы
Бесшумный, толстенное стекло.
Минусы
Придется покупать все этого бренда. Это любофьь.
Отзыв
Сказать ,что я в восторге-ничего не сказать.Немецкое качество. Бесшумный. Не успела нажать,а замороженная клубника уже измельчилась секунды за 2-3.
Плюсы
Опыт использования менее месяца. Не громоздкая, занимает мало места, стильная, чаша из прочного стекла, противоскользящее основание, управляется с помощью всего двух кнопок, удобная. Качество хорошие, скорость измельчения, справляется с орехами, хорошо перемалывает и кофейные зерна, и перец горошком. Раньше нужно было брать электрическую мясорубку. Чтобы из куриного филе сделать фарш, теперь все за пару минут до состояния каши, можно протереть лук, морковку, чеснок. Теперь очень удобно все делать, в чашу положил и готово. Моется очень легко. Измельчитель чудесный, как мы и хотели. Объем чаши всего 1 литр, но для нас этого хватает. Скорость вращения хорошая. Измельчитель оказался довольно мощным, скорость большая. Овощи и фрукты он измельчает за пару минут до состояния каши. Очень мне нравится, эта конструкция полностью разборная, поэтому мытьё не занимает много времени. И ножи в ней очень хорошо режут, 4 лезвия из нержавеющей стали, не ржавеют, так что можно не бояться за качество и вкус продуктов. Ёмкость прозрачная, через стенки отлично все видно, так что всегда можно видеть, насколько уже измельчились продукты. Мою водой и моющим для посуды. О покупке не пожалели!
Минусы
Минусы я не нашла.
Отзыв
К покупки рекомендую.
Плюсы
Соотношение цены и качества.
Минусы
Отзыв
Электромельничка работает отлично, хорошее противоскользящее основание, управление удобное, есть 2 режима работы, лезвия острые, все супер. Пользуюсь часто, с своей задачей справляется.
Плюсы
Стеклянная посуда, 4 лопасти.
Минусы
Отзыв
Хорошо.

Электромельничка Grundig Delisia Novus CH 7140

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромельничка Grundig Delisia Novus CH 7140 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Измельчители кухонные Grundig.