Электромельница Rombica myKitchen Spicer (EPM-002) серебристая - Отзывы

Плюсы

Экономит нервы, всегда нужный помол, такой как мне нужен. Притом, помол реально регулируется, это видно глазами, можно выбрать тот помол, который требуется на данный момент для приготовления. Стоимость.

Минусы

Пользуюсь пару недель, все нормально.

Покупала для себя, попользовалась и все понравилось, через пару недель купила матери в подарок, так же все понравилось, хорошо работает и помол качественный, хочешь крупный, хочешь мелкий, регулировка простая без замечаний. Просто пользоваться - достаточно на кнопку нажать и все.

Плюсы

Визуально дорого выглядят. Жернова керамические, значит, со временем не затупятся. Помол происходит быстро.

Минусы

В комплекте батареек нет, пришлось покупать отдельно, но это уже мелочи.

Крутая мельница, визуально качественная. Делает помол перца от крупного до очень мелкого. Всё пять шагов изменения помола отличаются. Так что при каждом приготовлении блюд надо выбирать свой помол, если требуется. Понравилось, что в комплекте есть крышка, так что ничего после использования на столешницу или на полку не просыпется. Своих денег стоит.

Плюсы

Крепкая мельница. Корпус прочный. Кнопка нажимается легко. Огромный плюс электрических мельниц, что можно использовать одной рукой.

Минусы

Не нашла. Использую каждый день уже больше недели.

Хорошая мельничка, удобная в использовании. Нравится. Использую каждый день в приготовлении разных блюд. Стала больше пользоваться смесью перцев горошком. Раньше покупала молотый в пакетике, сейчас покупаю только горошком. Аромат отличается очень сильно.

Плюсы

Удобно в использовании, выглядит замечательно, сборка без вопросов, есть настройка степени помола.

Минусы

Никаких вопросов, всё работает, пользоваться удобно.

Очень незаменимая вещь на кухне, особенно кто часто готовит. Пользуюсь приправами теперь постоянно, очень сильно выручает. Классно, что можно регулировать степень помола. Корпус прочный, визуально качественный, при помоле ничего не заедает. Своих денег однозначно стоит, использую каждый день, доволен, советую.

Плюсы

Жене понравилось.

Минусы

Отличное решение для подарка дарилась супруге. Очень все ей понравилось. Хорошее решение по качеству материалов. Смотрится стильно, дорого богато. Работает от батареек. Из плюсов керамические жернова, 5 степеней помола, крышка непросыпайка.

Плюсы

Стало удобнее готовить, цена. При нажатии помол всегда идет.

Минусы

Нормальная мельница получилась, у меня была уже одна, так же электрическая, но там бывало так что просто нажимаешь, а она просто крутится и никакой приправы мне нет. Тут уже долго попользовалась этой моделью и ни одного простого холостого хода не было, я довольна.

Плюсы

Компактный размер, стильный дизайн, мощный мотор и регулируемую степень помола. Она подходит для измельчения разных видов специй.

Минусы

Кто любит свежемолотые специи и ценит удобство да качество. Она легко управляется, только одной кнопкой. Имеет прозрачную крышку, которая позволяет контролировать сколько приправы осталось. Конструкция крепкая.

Плюсы

Стильная, компактная.

Минусы

Пока не нашли.

Стильная, компактная мельничка. За счёт нержавейки смотрится очень богато как на полке, так и просто на рабочей поверхности кухни. Пять степеней помола, помол хороший, приправа всегда свежая. Работает от батареек. Материал комбинированный - нержавеющая сталь плюс пластик.

Плюсы

стильно смотрится в деле шстро перемалывает

Минусы

удобная стильная мельничка. Степень помола регулируется так что разные специи перемалываю на разных режимах. Удобно что автоматически включается при наклоне и кстати гудит не так чтобы громко в процессе помола

Плюсы

Можно использовать не только с перцем шариком, но и для смесей приправ с солью и прочим, работает хорошо.

Минусы

Не нашел.

Удобно пользоваться, выручает сильно ,когда начинаю работать с мясом и фаршем. Одной рукой получается приправить, классно же и стоит хорошо.

Плюсы

Не остаются явные следы от рук.

Минусы

Без бонусов дороговато, батарейки.

Приятный прямой стиль, без фигурных изысков. Строго и надежно (выглядят так). Нужны батарейки. Хороший помол и подсветка.

Плюсы

Гораздо быстрее и проще, чем ступой.

Минусы

Только недавно о такой узнала.

Я всегда покупаю специи цельными, измельчаю уже сама. Раньше делала в ступе, но как купила эту мельницу, понимаю сколько времени и сил потеряла зря.

Плюсы

Подходит для специй.

Минусы

Не нашли.

Мне прям понравилась как стильно она выглядит + отлично подходит для помола специй.

Плюсы

Никаких плюсов нет, зря потраченные деньги.

Минусы

Нижняя крышка держится не плотно, постоянно вылетает. Абсолютно не удобная конструкция.

Данный товар не рекомендую.

Плюсы

Качественный корпус.

Минусы

Надеюсь не будет.

Хороший корпус, боялась, что появятся царапины, которые будут видны, но пользуюсь уже около двух недель и пока все хорошо.

Плюсы

Очень удобная и стильная вещица!

Минусы

Не обнаружил.

Получил то, что ожидал! Рекомендую к покупке!

Плюсы

Отличный внешний вид и хорошие материалы

Минусы

Жрёт батарейки ( Через полгода не сильно активной эксплуатации- сломался ((

Не покупать! Не рекомендую!!

Плюсы

Для дачи - самое то.

Заказывал себе на дачу. В этот раз хотел приготовить самый вкусный шашлык и для этого у меня была под рукой мельница.

Минусы

Есть даже разные уровни помола. Особенно классно подходит под хинкали!

Прикольная штучка

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромельница Rombica myKitchen Spicer (EPM-002) серебристая на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мельнички для специй Rombica.