Электромельница Rombica myKitchen Spicer (EPM-001) бежевая - Отзывы

310 ₽ 1 037
Плюсы
есть крышка , которая препятствует просыпания, есть подсветка, помещается пакетик с перцем весом 20 гр.
Минусы
4 батарейки нужно поставить, медленно крутит
Отзыв
В целом я довольна, от ручной мельницы устала, т.к. часто готовлю и люблю перец в горошках добавлять в блюда. Приобрели электромельницу. Пока все устраивает, есть недочёты не критично.
Плюсы
Одни плюсы
Минусы
Отзыв
Замечательная мельничка, всем рекомендую. Пользуюсь каждый день - очень нравится. Цвет слоновая кость матовая - смотрится отлично. Думаю ещё купить, для перца или других специй
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Надежность
Отзыв
Все работало хорошо, пока среди горошин перца не попался мусор. Пластиковые шестерни срезало, аппарат на выброс. Придётся покупать механическую, а не это баловство.
Плюсы
Хорошо мелит, быстро.
Минусы
Батареек хватает на 10 дней! Не выгодное приобретение!
Отзыв
Брал для перца горошком, измельчает на ура. Купил почти полтора года назад, с тех пор батарейки ни разу не менял. Доволен на все 100.
Плюсы
Цвет нежно - бежевый, приятный, подойдет к любой кухне. Приятный пластик, за счет рефленности корпуса не скользит в руке (при надавливании на кнопку). Подсветка теплого цвета работает как при пустом, так и при заполненной мельничке (ранее - писали обратное). Удобный переключатель степени помола снизу корпуса, защитная крышка (чтоб не просыпать на поверхность «начинку» измельчителя). Буду еще покупать парочку - для других приправ! И в подарок - приятно такую качественную вещь подарить!
Минусы
Их просто нет!!!
Отзыв
С такой скидкой и баллами - сумма покупки - огонь!
Плюсы
Жене нравится, стала чаще готовить.
Минусы
Для меня нет.
Отзыв
Жена давно хотела такую молотилку, увидел в магазине со скидкой, взял ей, ходит теперь довольная, даже готовить стала чаще, ну, а я и рад.
Плюсы
Компактная и легкая электромельница для специй, работает от батареек, имеет одну кнопку включения, измельчает специи быстро и равномерно, легко чистится, имеет стильный дизайн.
Минусы
Отзыв
Купила эту электромельницу для специй, потому что мне нравится добавлять свежемолотые приправы в свои блюда. Эта мельница удобная и простая в использовании, достаточно нажать одну кнопку и получить нужное количество специй. Она хорошо измельчает разные виды пряностей, не забивается и не перегревается. В целом, я довольна... Читать полностью
Плюсы
Просто пользоваться, удобно засыпать приправы. Качество помола нравится. Не крутится просто так, всегда идет подача приправы.
Минусы
Все ок.
Отзыв
Крутится хорошо, срабатывает моментом, помол шикарный, всегда получается свежий перец, удобнее пользоваться ,чем просто ручной.
Плюсы
Электрическая, очень удобно.
Минусы
Пока не обнаружено.
Отзыв
Светодиод загорается только под нагрузкой, с пустым контейнером он не работает. Мелит медленно, но помол хороший. Не хватает индикатора заряда батарей, но это не критично. В руке лежит удобно. Можно брать как себе, так и на подарок!
Отзыв
Не ожидали такого качества.
Плюсы
Качество изготовления хорошее. Пользоваться удобно. Материалы изготовления прочные. Работает от 4 маленьких пальчиковых батареек. Заряда должно хватить надолго.
Минусы
Я не нашла. Мне всё нравится. Хорошо все выглядит и сделано.
Отзыв
Незаменимая вещь на кухне. Пользоваться удобно. Работает достаточно быстро. Использую для перцев. Помол хороший, аромат всегда свежий. Покупкой довольна. Планирую взять ещё одну такую мельницу под усилитель вкуса, потому что раньше он был как порошок, а теперь кристалами, почему-то другого нет в продаже, а для этой мельницы... Читать полностью
Плюсы
Отлично справляется с морской солью.
Минусы
Отзыв
Очень понравилась эта мельница и сейчас купили крупную морскую соль, теперь с помощью мельницы ее измельчаем, чтобы добавлять в блюда.
Плюсы
Выглядит симпатично. Есть подсветка, помол регулируется. В холостую не работает. Управление логичное и простое.
Минусы
Я не нашла. Отлично работает, всё получается просто.
Отзыв
Качественная мельница. В сравнении с ручной - очень крутая штука. Легко регулируется степень помола. Функция действительно работает. И, главное, можно молоть одной рукой, не надо крутить двумя руками, что очень удобно. Советую покупать сразу несколько штук для разных приправ. Идеально подходит для разных смесей перцев,... Читать полностью
Плюсы
Удобная, качественно сделана, хорошо помалывает.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Все понравилось, качество хорошее. Пользоваться удобнее, нежели ручной. Можно управиться одной рукой.

310 ₽ 1 037
Электромельница Rombica myKitchen Spicer (EPM-001) бежевая

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электромельница Rombica myKitchen Spicer (EPM-001) бежевая на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мельнички для специй Rombica.