Электролобзик Вихрь ЛЭ-65 (72/9/4) - Отзывы

Плюсы

Не дорогой, надежный

Минусы

Затеял ремонт в квартире с заменой полов и Друг посоветовал мне купить эту модель лобзика как бюджетный вариант. Цена меня вполне устроила. Надо сказать работает очень надежно. Пилит ровно, чистый рез. При укладке ламината подключил пылесос для сбора пыли. Теперь думаю с его помощью обшить чердак на даче.

Плюсы

Быстросъемный механизм для пилки (эксцентриковый зажим). Есть маятниковый механизм.

Минусы

Регулятор оборотов дурной. Регулировка работает от положения 3 и выше. Ниже 3 она никакая, двигатель не вращается а только гудит. Пилка из комплекта плохая, можно было не ложить ее.

В принципе,за его цену, годный лобзик.

Удобный, компактный. Легко работать с ним. Не жалею об этой покупке, спасибо за качественную продукцию.

Работает стабильно. Ручное управление, нетяжелый и ровно идет. Опилки разбрасывает аккуратно.

Удобная для управления ручка. Дизайн яркий, компактный. Легко работать и легко ухаживать за ним.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электролобзик Вихрь ЛЭ-65 (72/9/4) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электролобзики Вихрь.