Электролобзик MTX MJS-55 - Отзывы

Плюсы

Электролобзик брал, когда строил баню. С ним просто работать, можно сделать как открытый, так и глухой пропил. Работает не громко. Для окон с помощью него вырезал фигуры, режет аккуратно и быстро. Купил и остался доволен, рекомендую.

Минусы

Плюсы

Мощный.

Купил для использования на даче. Идеальный вариант. Собран хорошо, надёжный, прослужит долго. С распилом дерева легко справляется. Пилка крепко фиксируется. Я очень доволен, закрывает все мои потребности.

Купил себе этот лобзик. Идеальный вариант. Сборка качественная, при работе нет посторонних неприятных запахов от пластика. Мощности хватает, выпиливал им угол для кухонной поверхности. Цепляется к пылесосу, что супер удобно. Рекомендую к покупке.

Отличный инструмент для мелкого ремонта. Работает без лишнего шума, мощности хватает для большинства материалов. Удобная рукоятка, не скользит в руках. Подходит для начинающих, легко освоить.

Брал для строительства беседки на участке. С его помощью подогнал детали без лишних хлопот. Уверенно идёт по доске, не требует особых усилий. Фиксация удобная, лезвие держится крепко. Рекомендую.

Пользуюсь для распила древесины и пластиковых изделий. Мощности хватает, чтобы работать с различными материалами. Рукоятка удобная, не устает рука при длительном использовании. Для домашних работ подходит идеально.

Купил для мелких работ по дереву. Режет аккуратно, не рвет края. Регулировка наклона есть — удобно. Легкий, рука не устает. За свои деньги — отличный вариант. Рекомендую.

Плюсы

Очень практичный инструмент! Легко справляется с резкой как древесины, так и фанеры. Рукоятка удобно лежит в руке, а забить в него пилочку оказалось проще простого.

Меняю пилки и режу дерево, металл, пластик, даже керамическую плитку! Один инструмент на все случаи.Отлично подходит для ремонта: ламинат, плинтуса, мебель всё режет идеально.

Лобзик выручает при выполнении точных работ. Достаточно мощный для большинства задач, рукоятка удобная. Хорошая альтернатива для тех, кто не хочет переплачивать, но нуждается в качественном инструменте.

Плюсы

Пилит хорошо с качественной пилкой. Люфтов нет. За свои деньги просто класс! Рекомендую!

Плюсы

хороший лобзик, приятная цена! Брал для ламината, с этой задачей он справился на ура!

Пилит отлично даже родной пилкой. Удобно лежит в руке.Мягкий и длинный провод. Изменение частоты и маятниковый ход.

Хороший лобзик за свои деньги. Пилит ровно, вибрация терпимая. Мощности хватает и на доску, и на фанеру. Пилочка меняется быстро, без ключа.

Нормальный бытовой лобзик за свои деньги. Недостатков не обнаружил. Быстрая фиксация пилки. В несложных работах полностью оправдывает, если руки откуда надо.

Плюсы

Отличный лобзик,как бытовой вполне подойдёт. В аккуратном использовании месяц ,полёт нормальный.

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электролобзик MTX MJS-55 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электролобзики MTX.