Электролобзик HIPER HJS600B - Отзывы

Плюсы

Цена, гарантия 5 лет

Минусы

Мощность не подходит для всех целей

Покупаю уже второй такой лобзик. Первый - на даче работает без нареканий третий год. Второй - купил в квартиру. Справится с деревом до 5 см. Ламинат, небольшие доски - как раз для него. Да, в нем нет быстросьемной замены полотна, нет подсветки и лазер, но главное - цена и достойное качество.

Плюсы

Никаких.

Минусы

Пилит криво, вся система крепления болтается, вибрация такая ,что колёсико оборотов крутиться само по себе.

Не берите эту хрень! Деньги выкинуты на ветер, не пожалейте добавьте денег и купите другую.

Алексей Б. 03 мая, 2024

до 6тыс.руб все лобзики пилят криво.нужно просто иметь сноровку и опыт работы

Плюсы

Мощный хороший лобзик, и удобно пилить березу, ольху, дуб. Мощности хватает для моего личного пользования.

Минусы

Все хорошо.

Рекомендую, отличный лобзик

Плюсы

В руке лежит удобно ,цена адекватная, мощности хватает для работы с деревом любых пород, от дуба до ольхи и березы.

Минусы

Их нет.

Лобзик как лобзик.

Плюсы

Не балтается корпус

Минусы

Не нашел

Отличный лобзик за свои деньги, пластик не дешманский, со своими функциями справляется, брал для разпила стеновых панелей реек ламината

Плюсы

Мощности у этого лобзика вполне достаточно для комфортной работы с деревом в рамках "своих нужд", думаю профессионалы все же берут какие-то более дорогие, и может навороченные вещи, но мне такого за глаза хватает

Плюсы

Одни плюсы

Хороший электролобзик.

Плюсы

Хороший лобзик, отличная штука. Цена адекватная к тому же.

Минусы

Да все хорошо.

Мощности хватает ,чтобы работать с деревом да и металлом тоже. Хороший лобзик же, и проблем с ним никаких нет , все лето пережил.

Плюсы

Деньги вернули.

Минусы

Оказался не рабочим

Плюсы

Очень хороший лобзик за эту цену просто топ!!!

Минусы

Нету

Хороший лобзик,мощность для домашнего пользования вполне достаточная. Маленький,компактный и качество хорошее. Рекомендую к покупке!

лобзик, как лобзик. свою функцию выполняет

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электролобзик HIPER HJS600B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электролобзики HIPER.