Электролобзик ELECTROLITE  Л 1200 - Отзывы

Плюсы

Отличный лобзик, один из лучших с соотношением цена/качество на рынке. Подошва у лобзика литая со стальной износостойкой вставкой. Комплектным ключом можно закрепить подошву под необходимым углом распила. Пилка тоже крепится с помощью винта под шестигранник. Некоторым кажется более удобным быстросъемное крепление пилки, но я, опасаясь, что из-за разбалтывающегося быстросъема со временем может уводить пилку, решил взять крепление под ключ, тем более на задней части лобзика находится удобное место для его хранения, где он всегда будет под рукой.

Топовый лобзик, как для домашнего, так и для полупрофессионального использования.

Плюсы

Цена, удобство.

Приобрёл данный лобзик, исходя из стоимости, понравилось, что инструмент выполнен добротно, без люфтов, использование простое. Нет никаких регулировок, то есть инструмент работает в одном режиме, единственное есть блокировка кнопки, чтобы постоянно не удерживать, но за такую стоимость инструмент очень хороший и полезный в хозяйстве, пилит неплохо, соблюдай Правила из инструкции и все будет нормально кстати инструкция очень подробная, картинки крупные, полиграфия качественная. В-общем инструмент свои деньги оправдывает полностью. За такие деньги конкурентов нет.

Плюсы

Маленький, маневренный и производительный. А чуть подробнее ниже расписал, если интересно.

Хороший лобзик за эту цену, при использовании около года все устраивает, пилит ровно, волной не идет. Для распила фанеры и пластика вполне достаточно. Для дома рекомендую. Недостатки:

Плюсы

Очень хороший лобзик. Со своей задачей справляется на отлично. Пробовал пилить сырые доски примерно 60-70 мм, и он сделал это легко, даже не нагрелся. Также большой плюс, что есть кейс. Мне всё нравится.

Хороший лобзик.

Плюсы

мощность, кейс, комплектация

Накопил бонусы и решил приобрести. остался доволен. аппарат не разочаровал. мощности хватает. пилит не напрягаясь. понравилось что есть кейс. а то пилки постоянно теряются. в общем я доволен рекомендую товар к покупке!!

Минусы

Покупала мужу в подарок, остался очень доволен, брала по совету, т.к. сама не очень в этом разбираюсь.

Плюсы

Пилит хорошо,мощности хватает за глаза.Товар отличный

Относительно не дорогой,качественный,есть маятниковый ход,лазер. Пилит хорошо,мощности хватает за глаза.Товар отличный

Плюсы

Мощность, цена, качество.

Минусы

Покупкой доволен!

Плюсы

Отличный лобзик, мощность, регулировка скорости, длинна шнура

Покупкой доволен, периодически во дворе нужен лобзик, брал до этого менее мощный в итоге пришел к тому, что нужен более мощный, долго выбирал, покупкой доволен!

Плюсы

Хороший, удобный.

Пока работает.

За свою цену отличная вещь. Есть регулировка угла наклона, регулировка оборотов. Отдельный восторг - направляющая для ровного реза, очень выручает.

Плюсы

Выход под пылесос, упор, пилки, мощность, длинна шнура, качество исполнения

Вроде все описал выше

Плюсы

Пойдет.

Понравилось.

Плюсы

Отличный лобзик

Режет ровно

Хороший лобзик, мужу очень понравился. Цена хорошая и качество тоже.

Отличный лобзик.

Хороший лобзик, цена привлекательная.

Мощь среди лобзиков, качественная сборка. Отличной длинны шнур

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электролобзик ELECTROLITE  Л 1200 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электролобзики ELECTROLITE.