Электрокамин Planta PFP-INS150 - Отзывы

Плюсы

Камин очень красивый и стильный.

Все хорошо работает, как обогреватель его пока не использовала, жду, когда будет дома прохладно. Но у меня комната небольшая, меньше заявленных 25 квадратов, поэтому даже не переживаю.

Мы давно уже сделали ремонт, но чего-то не хватало, поэтому решили поставить камин. Повесили его сами, никаких проблем не было, управлять им легко, с помощью пульта.

Сделан очень качественно, все детали между собой соединены ровно. Работает все прекрасно, есть звук, красивый свет.

Мне камин понравился, повесили мы его достаточно быстро, красиво смотрится в комнате, все заявленные функции выполняет.

Камин красивый и очень мощный, пришел весь целый, включая внутренние дрова. Вообще офигенная идея, сделать такой формат, как-будто и правда огонь))

Камин меня порадовал, хорошие технические характеристики, прекрасно прогревает комнату спокойно, быстро не остывает после прогрева.

За свою сумму просто подарок, берите и не пожалеете. У нас теперь он в доме не только в качестве украшения стоит, но и греет комнату.

Мне камин понравился, покупали родителям на подарок, теперь сама думаю в дом такой взять. Красивый, большой действительно, пламя яркое.

Шикарный камин, однозначно стоит своих денег. С большим удовольствием сидим вечером с семьей перед ним, греемся. Добавляет антуража.

Полный восторг!!! Камин классный, пришло все целое, управлять им легко, плюс, что есть небольшой дисплей сразу с настройками.

Качественно сделан, никаких нареканий. Нравится, что он действительно большой. Пламя смотрится потрясающе.

Очень обрадовались, когда его установили, что выбрали именно такой камин. Красивый, стильный, работает прекрасно.

Очень быстро обогревает комнату, прям буквально за 10 минут становится тепло. Красивое пламя, разные режимы работы есть.

Полная комплектация, ничего докупать не нужно. Крепится легко, мы сделали под него специальный короб. Смотрится красиво, пламя большое.

Отличный камин, есть эффект потрескивания дров, создает потрясающую атмосферу. Нравится, что есть разные варианты огня.

У камина есть удобный дисплей, там все данные сразу выводит, что очень удобно. Разные режимы обогревателя, я включаю оба, мне удобно.

Красивый он конечно очень, ничего плохого сказать не могу, я очень давно хотела себе камин, поэтому сейчас просто наслаждаюсь.

Камин хороший, работает без замечаний. Все функции рабочие, мне нравится, как он греет комнату и что есть звук дров.

Большой камин, когда распаковали, даже не ожидали, что будет такой классный. Смотрится стильно, гармонично.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрокамин Planta PFP-INS150 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрокамины Planta.