Электрокамин Planta PFP-FS500 - Отзывы

Максимальная мощность 2000 Вт. Звук качественный, пламя яркое, его всегда можно отрегуировать, доступны 5 режимов. Сделан надежно. Легко управлять, в комплекте идет пульт. Мощность 2000 Вт, реже пользуемся первым режимом на 1000 Вт. Хорошо прогревает комнату. Яркость пламени можно регулировать. Рекомендую к покупке, отличный камин!

мне камин очень понравился, смотрится красиво. сначала поставили у стены, но потом поняли, что его можно вообще где угодно расположить, поэтому рада, что взяла такую модель.

Хороший камин, с пультом управления. Два варианта обогрева на 1000 и 2000 Вт, для комнаты до 25 кв.м самое то. Таймер работает. Быстро нагревает помещение до 25 квадратов, у нас зал 18 квадратов, за 10 минут становится теплым. имитация пламени очень натуральная, есть 5 режимов для настройки.

Очень рада, что выбрала такой формат камина, который можно перемещать по комнате, так выходит значительно удобно. Большой за с ним всегда теплый, мне очень нравится.

Красивый, не хлипкий, сборка очень хорошая. Греет просто великолепно, даже лучше, чем наш прошлый обогреватель! Ну а красота пламени вообще невероятно успокаивает.

Чудесный камин, небольшой, но отлично справляется со своей задачей. В комнате стало очень уютно, звук потрескивания дров просто волшебный. Мжно регулировать размер пламени, целых 5 режимов.

Хорошая мощность нагрева, часто его включаем в межсезонье, прекрасно обогревает. Также можно настроить пламя, есть звук горения дров. Хороший и красивый вариант.

Все хорошо работает, звук натуральный. Мощность 2000 Вт, небольшой размер, но отлично работает. Режим имитации пламени 6 вт, сам по мощности обогрева хороший, подходит для комнаты в 25 квадратов.

Небольшой, но очень мощный напольный камин. Не занимает много места, управлять можно с помощью пульта. Есть два режима обогрева, а также звук. Максимальная мощдность 2000 вт.

Электрокамин - просто идеальное решение для придания уюта в доме, комната сразу стала выглядеть по-другому, теперь в холодное время у нас не только красиво, но и тепло.

Легко прогревает комнату в 20 квадратов, используем его вместо обогревателя. Не сильно сушит воздух, ну и все-таки камин смотрится куда круче, чем обогреватель.

Он не сильно большой, но такой хорошенький. Мне было важно, чтобы был звук дров, здесь он очень приятный. Управлять им легко с помощью пульта.

Благодаря тому, что есть таймер, могу легко установить нужное время работы и просто наслаждаться уютом. Добавляет невероятную атмосферу в любое помещение

Меня все полностью устраивает, искали именно напольный вариант. А у этого и мощность 2000 вт, да и можно легко регулировать пламя. Есть классный звук потрескивания дров, получается очень натурально.

Хороший электрокамин, удобно, что его можно легко передвигать по дому. Два режима обогрева, в целом прекрасный вариант для небольшой площади.

Стильный и красивый камин, хорошо сделан, прекрасно греет. Для меня оказался прекрасным вариантом для подогрева в дом, теперь хочу такой же на дачу купить.

Хороший камин, сделан очень качественно, обогревает комнату быстро. Вообще подходит для помещений до 25 квадартов. Есть два режима обогрева на 1000 и 2000 Вт. Регулировка пламени и включение звука дров.

Камин мне понравился, пока что работает без всяких нареканий. Легко подключить, он не сильно тяжелый, поэтому периодически переставляю его в разные части дома.

Хороший камин, смотрится очень гармонично. Греет прекрасно, мы никогда не включаем на второй режим, потому что слишком жарко становится.

Лучшая покупка, брали вообще для интерьера, но он нас грел всю зиму, даже не ожидали, что он будет настолько хорош))

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрокамин Planta PFP-FS500 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрокамины Planta.