Гибкие режимы управления. Скрыть
Не сразу привыкли к управлению режимами, родители с современной техникой недружат. Скрыть
Купил такой камин родителям в частный дом, у них неудачная система отопления сделана, без дополнительного источника не обойтись. Скрыть
Без труда перемещается по комнате и по квартире, удобной управление и регулировка мощности и яркости. Скрыть
Пока еще не нашел. Скрыть
Купил себе этот камин перед началом отопительного сезона, когда топить начали, использую чисто как имитацию огня. Скрыть
Возможность интеграции в систему Умный Дом, включаю его дистанционно, за 40 минут до возвращения с работы. Скрыть
Купил этот камин в гостиную, она с торца дома расположена и там недостаточно стандартного отопления. Скрыть
Нормально греет, удобное управление режимами, когда не нужно, на ночь, имитацию огня можно отключить. Скрыть
Нет. Скрыть
Неплохой вариант для дополнительного отопления, производитель заявляет до 25 квадратов площади. Скрыть
Реалистичная имитация пламени от настоящего камина, яркость можно регулировать. Скрыть
Нет Скрыть
Всегда хотел иметь настоящий камин и вечерами сидеть у очага, но в квартире это не реально сделать, как выход - купил этот обогреватель. Скрыть
Есть 4 режима работы, мне этого достаточно. Скрыть
По такой цене он способен на большее чем я от недо ожидала и греет и украшает мою квартиру Скрыть
Этот камин не просто источник тепла, а настоящее украшение в моем доме. Скрыть
Есть регулировка яркости огня, можно уменьшить на ночь. Скрыть
За такую цену камин что надо, недостатков нет. Скрыть
Классный камин, хорошо греет и имитирует живой огонь, как по мне, то за такие деньги - бомба! Скрыть
Имитация огня, это успокаивает и расслабляет. Скрыть
Недостатков не нашел, все в нем устраивает. Скрыть
Этот камин выбрала жена, я как увидел обзор на него в ютубе сразу решил купить, он реалистично имитирует настоящий огонь. Скрыть
Есть колесики и ручка для переноски, перемещаю его туда, где нужно тепло, из гостинной в спальню. Скрыть
Все работает четко, недостатков не нашла. Скрыть
Классный обогреватель, визуально ничем не отличается от живого огня. Скрыть
Дизайнерский нагреватель, стильный и греет хорошо. Скрыть
Жаль что раньше я его не купила, это выгодно и красиво. Скрыть
Попросила своего парня купить мне нагреватель в квартиру, а он мне купил этот камин, мне он очень понравился, я о таком даже и не мечтала. Скрыть
мобильность Скрыть
нет, классный камин Скрыть
Удобный, мобильный-перекатыается без особых усилий. Небольшую комнату нагревает быстро,мне нравится Скрыть
Альтернатива обычному камину, выглядит как настоящий с включенным огнем. 28 квадратов комнату прогревает без проблем, но не за считанные минуты конечно. Работает, не подводит Скрыть
Красивая имитация огня, яркость регулируется - тепло и красиво, советую как доп. источник тепла Скрыть
Камин шикарный, поставили в самодельную нишу - выглядит как настоящий, особенно с огнем красиво. Есть режимы нагрева, греет ощутимо, сделан красиво с вензелечками всякими Скрыть
Черный, можно перемещать, есть все регулировки по режимам и яркости. Отличный камин за свои деньги, обогревает Скрыть
Греет хорошо и смотрится приятно, огонь можно отключить если мешает ночью. Нам понравился и стоит приемлемо Скрыть
Супер! Очень реалдистично и реально тепло! Поставили в гостиной как дополнительный источник тепла, управление простое, пульт удобный, дизайн понравился Скрыть
Купил родителям в загородный дом - тепло, уютно, управляется с пульта. Мне просто, но им пришлось пару раз показать как и что, но все равно довольны Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрокамин Planta PFP-FS300 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Электрокамины Planta.