Электрокамин Electrolux EFP/W-2000S бронзовый - Отзывы

Плюсы

Встроен эффект звука потрескивания горящих дров.

Минусы

не увидел

Целенаправленно приобрел такую модель электрокамина из-за стильной лицевой панели бронзового цвета, идеально подошедшей под интерьер комнаты. Камин использую не только для красоты, но и для мягкого нагрева комнаты без выжигания кислорода.

Плюсы

Визуальные эффекты, управление на расстоянии, быстрый обогрев

Минусы

Отличная штука для тех, кто ценит дизайн и комфорт одновременно. Включаешь эффект огня и можно часами смотреть. При этом есть возможность быстро добавить тепло, если в комнате становится прохладно. Управлять удобно с пульта, можно менять режимы, не подходя к устройству. Тонкая конструкция позволяет без проблем разместить на стене. Звук треска дров добавляет реалистичности, причем все работает тихо.

Представитель бренда 17 июня, 2025

Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.

Плюсы

Огонь и звуки треска дров похожи, электричество ест не много, есть режим без обогрева.

Минусы

Отличный камин и очень красивый. Зимой в гостиной нам дарил не только тепло, но и уют. Очень расслабляет смотреть на огонь, особенно когда за окном холодно и темно. Благодаря пульту даже с места вставать не надо, чтобы включить или делать регулировки.

Представитель бренда 22 июня, 2022

Добрый день! Благодарим за подробный оставленный отзыв. Пользуйтесь на радость!

Плюсы

Адекватный нагрев, звук, стильное оформление.

Минусы

Повешен в зале между двумя картинами, сначала даже не все замечают. Вписался отлично. При этом работает не только на красоту. В холодный вечер реально спасает, воздух не сушит, как конвектор. По режимам гибкий, можно выбрать и без нагрева.Пульт в меру тяжёлый, не разваливается, всё удобно. Работает без щелчков и перегрева. Подсветка мягкая, не режет глаза, особенно в темноте. Функция звука приятный бонус, но пользуюсь не всегда.

Представитель бренда 04 июня, 2025

Плюсы

Красивый дизайн, разные режимы, реалистичный огонь с аудиоэффектами

Минусы

Благодаря тонкому корпусу камин вписался в гостиную без проблем. Почти не выступает от стены, что визуально расширяет пространство. Управление выполняю с пульта, это очень удобно. Можно переключаться между прогревом воздуха или просто смотреть анимацию пламени и слушать звуки огня. Постоянно экспериментирую с настройками чтобы выбрать комфортный балланс тепла. Качественная сборка видна по тому, как ровно горит пламя и как плавно работает регулировка.

Представитель бренда 17 июня, 2025

Плюсы

Разнообразие режимов, тихая работа, удобный пульт

В этом устройстве понравилось сразу, что можно отдельно смотреть на имитацию пламени и включать обогрев по необходимости. Управлять удобно через пульт, не надо подниматься с кресла. Звук костра расслабляет, добавляя уюта комнате. При этом камин работает без шума и без запаха, что для меня было ключевым моментом. Тонкий профиль облегчает монтаж, дизайн достаточно аккуратный. Быстро нагревает, но не перегревает помещение, все продумано до мелочей.

Представитель бренда 17 июня, 2025

Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара, за оставленный отзыв и высокую оценку!

Плюсы

Очевидные - вид, пульт

Минусы

В зале загородного дома повесили. И красиво, и греет хорошо. Особенно нравится вечерами выключать свет и наслаждаться смотря на оранжевые языки огня. На зеркальной панели они отражаются и от них на стенах причудливые отблески появляются. Есть режимы без звука и без обогрева. В комплекте имеется пульт ДУ. Звук и яркость огня можно регулировать с пульта.

Плюсы

качество сборки, дизайн, тихий, эффективный обогрев

Минусы

Отличная и эстетичная вещь, не зря я на него обратила внимание. Внешний вид шикарный, можно поставить в любой комнате, не испортит интерьер. Обогрев работает нормально, тепло идет быстро, можно регулировать, как надо. Пульт тоже на высоте, не приходится что-то доделывать вручную. Работает тихо, что очень важно для таких приборов. Для холодных дней идеально, но и без обогрева полезен как элемент украшения гостиной.

Представитель бренда 21 мая, 2025

Плюсы

Есть разные режимы обогрева, звуковое сопровождение

Минусы

Камин отлично справляется с задачей создания теплой атмосферы. Можно просто включить имитацию пламени, без дополнительного нагрева, смотрится натурально. Плюс есть несколько степеней нагрева, что позволяет точно подстроиться под температуру в помещении. Звуки костра приятные и добавляют ощущение настоящего огня. С пультом в руках удобно менять режимы и отключать обогрев, когда не нужен. Внешне аккуратный и тонкий, выглядит современно и стильно.

Плюсы

Стильный дизайн, реалистичный эффект пламени, удобное управление

Долго выбирала электрокамин, хотелось, чтобы он был не только функциональным, но и красивым. Эта модель меня покорила своим стильным дизайном. Он идеально вписался в интерьер нашей квартиры. Эффект пламени настолько реалистичный, что кажется, будто сидишь у настоящего камина. Управление очень простое и удобное, с пульта можно регулировать все параметры. Есть несколько режимов работы, можно выбрать оптимальный для себя. Я очень довольна покупкой, камин стал настоящим украшением нашей гостиной.

Представитель бренда 21 мая, 2025

Плюсы

Зеркальное оформление, цвет корпуса, белые камушки.

Минусы

Камин очень понравился. Хороший декоративный элемент и отопительный прибор. 2 режима отопления: 1 кВт и 2 кВт и режим без обогрева. Звук треска и яркость горения удобно регулируется. Минимально потребляет электроэнергию. Стильно украшает собой гостиную.

Плюсы

украшает комнату

Минусы

не заметил

Камин, конечно, стильный за счет зеркальной бронзы. Корпус тонкий, поэтому на стене смотрится гармонично. Электроэнергию потребляет в разумных количествах. На режиме обогрева в комнате действительно становится теплее. Огонь выглядит реалистично, приятный треск дров. Есть пульт.

Представитель бренда 31 августа, 2022

Здравствуйте! Рады, что вы довольны. Уверены, прибор прослужит вам долгие годы.

Стоит в студии и сам вид камина делает обстановку другой. Можно гонять визуалку просто так, не включая режимы обогрева. Свет не навязчивый, тёплый. Если надо подкидываю на обогрев, комната у меня не очень большая, справляется легко. Есть разница между уровнями нагрева, не просто дует одним и тем же. Настройки понятные даже без инструкции. Звук чисто для фона, не напрягает. Работает стабильно, ни разу не выбивало.

Представитель бренда 04 июня, 2025

Плюсы

Современный дизайн, декоративные камни, настройка яркости.

Минусы

Возможности установить настоящий камин не было, поэтому решила выбрать этот электрокамин. Покупала для квартиры в гостиную. Очень понравилась зеркальная панель, она отражает эффекты пламени и придает больше реализма. У камина 2 режима мощности и режим без обогрева.

Представитель бренда 18 февраля, 2022

Здравствуйте! Чудесно! Будем рады вновь видеть вас нашим клиентом.

Плюсы

Эффектный настенный эл.камин

Минусы

Красивый камин и хорошо, что именно такой цвет нашел, под интерьер нашей гостиной идеально подошел.И жене угодил. Теперь каждый вечер наслаждаемся смотря на огонь и греясь теплом от прибора. Огонь прям как настоящий, со звуковым сопровождением, будто дрова в печке горят. За счет пульта включать камин или делать настройки крайне удобно.

Плюсы

Вешается на стену, стильно смотрится, отлично греет.

Минусы

Классно смотрится, огонь как настоящий, потрескивание дров, зеркальная поверхность панели, и приятный бронзовый цвет. Плюс за наличие пульта, можно включать из любого места в комнате. Яркость и звук регулируются, а если в комнате и так тепло, но обогрев можно выключить.

Представитель бренда 19 мая, 2022

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Хорошего пользования!

Плюсы

внешний вид, эффект живого огня

Минусы

Взяли такой камин в гостиную, очень круто смотрится, к нашему интерьеру подошел. Управление с помощью пульта, простое, есть разные режимы работы. Камин с эффектом живого огня, а так же есть звук потрескивающих дров, кажется, будто сидишь у самого настоящего камина. Греет он хорошо, даже когда включен на половину мощности. Кстати, монтаж простой, справился за полчаса.

Илья Б. 04 декабря, 2020

Можно повесить сверху над ним телевизор? Монтаж на обычную стену подходит? Не вижу фотографий сбоку.

Давно мечтала о камине, но в квартире настоящий не поставишь, поэтому решила купить электрокамин. Выбрала эту модель, потому что она настенная, не занимает места и очень стильно выглядит. Управлять им легко с пульта, можно регулировать яркость пламени, включать и выключать обогрев, даже звук потрескивания дров можно прибавить или убавить. Есть разные режимы обогрева, можно выбрать подходящий в зависимости от погоды. Он создает очень уютную атмосферу, особенно зимой, когда за окном снег идет. Теперь у меня там любимое место для чтения книг.

Представитель бренда 21 мая, 2025

Плюсы

Эстетичный, легко монтируется, разные режимы, экономичен

Очень понравился этот камин. Он добавляет уюта в комнату, а если нужно, сразу согревает. Всё настраивается через пульт, когда не надо подходить к камину и что-то вручную менять. Камин не занимает много места, а выглядит так, будто специально для моей комнаты сделан. Зимой вообще шикарно, когда можно сидеть, пить чай и смотреть на пламя. Звуки, как у настоящего огня, замечательное дополнение.

Представитель бренда 04 июня, 2025

В квартире установили камин. Лицевая панель сделана из зеркала. На стене эффектно смотрится. В качестве топлива в комплекте были белые камни. Камин используем для обогрева и просто для уюта, без обогрева. Для управления камином есть пульт. Звук потрескивания сам выбираю нужной громкости, а можно громкость отключить. Для яркости пламени 5 уровней.

Представитель бренда 22 июня, 2022

Здравствуйте! Отлично! Пользуйтесь на радость.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрокамин Electrolux EFP/W-2000S бронзовый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрокамины Electrolux.