Электрогриль WMF Profi Plus 0415610011 - Отзывы

Качество приготовления
Отзыв
Одно из тех приобретений, которыми я поистине горжусь. Я бузумно любю классно пожареные стейки, но ещё больше не люблю разочаровываться, когда даже в известных и именитых заведениях, тебе приносят дорогущую подошву. Но это теперь в прошлом, так как я стал счастливым обладателем поистине профессиональной жарочной поверхности... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ25 февраля 2022
Александр, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и оценили покупку. Мы благодарны за рекомендацию для других покупателей. Пользуйтесь с удовольствием.
Качество приготовления
Отзыв
Классный гриль! Купила его на дачу, чтобы жарить мясо на свежем воздухе. Он довольно вместительный, и когда приезжают гости - можно за один раз нажарить мяса и всех накормить.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА29 ноября 2023
Кристина, здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилась наша продукция по всем параметрам. Пусть готовка будет для вас легкой и приятной, а результат - самым вкусным! Эксперт Лариса.
Качество приготовления
Отзыв
Для нас этот прибор стал отличным решением для приготовления обеда, ужина да хоть завтрака на большую компанию. Как приятно собраться возле него на летней или (о, радость!) осенней террасе. Вкусно, быстро, идеальное приготовление больших порций за раз самой разной еды - ну разве не счастье?) Управление простецкое, очистка... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА29 ноября 2023
Евгения, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вам понравилось высокое качество и эргономичность нашего гриля. Готовьте с удовольствием на нём самые настоящие кулинарные шедевры! Эксперт Лариса.
Качество приготовления
Отзыв
Муж выбрал этот гриль. Он любит необычные вещи. На удивление, оказалось очень удобно использовать. Всё хорошо прожаривает. Я очень часто курочку и креветки обжариваю для цезаря, вкусно получается. Муж жарит на нём мясо.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА11 октября 2023
Вера, приветствуем! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Готовьте с удовольствием! Эксперт Лариса.
Качество приготовления
Отзыв
Готовлю без ограничений. =) Сразу можно готовить 2 блюда на разных половинах, например, овощи и мясо. Есть что-то типа лотка для жира/жидкостей, поэтому можно смело заливать еду лимонным соком или соусом, она не будет тушиться. Отмывать очень легко, потому что нет нежного антипригарного покрытия и не нужно так сильно осторожничать... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ТАТЬЯНА1 октября 2023
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ТАТЬЯНА Игорь, добрый день! Нам очень приятно, что вы оценили простоту и удобство эксплуатации прибора. Ждём вас снова и желаем приятного использования в дальнейшем!
Качество приготовления
Отзыв
Отличный гриль! Раздельный нагрев, покрытие - нержавейка, причём почистить вообще не составляет труда. Готовили и мясо, и овощи - результат получается идеальный. Покупкой доволен, простое управление, легкое использование и шикарный результат.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА26 августа 2023
Иван, приветствуем! Благодарим вас за отзыв и выбор продукции WMF. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены работой и функционалом нашего гриля. Желаем хорошего настроения и кулинарных успехов!
Качество приготовления
Отзыв
Долго выбирал гриль для дома. Их большое разнообразие, но везде есть свои недостатки. Компанию WMF давно знаю, есть кофемашина и посуда в пользовании. Всем доволен. Поэтому присматривался к этому грилю. По своим характеристикам он лучше всех. Мощней и диапазон температур выше, разнообразней. Сделан так же очень качественно... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА22 августа 2023
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв о электрогриле WMF Profi Plus. Мы очень старались, чтобы вы остались довольны, и ваши слова - лучшее подтверждение того, что у нас всё получилось! Желаем только приятных покупок продукции бренда WMF.
Качество приготовления
Отзыв
Идеальный подарок от коллектива, мне нравится. Установил на летней кухне, экспериментирую с различными блюдами - мясо и овощи отлично получились с первого раза, готовить удобно, техника хорошего качества.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА14 августа 2023
Игорь, здравствуйте! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими будущими покупателями! Приятно знать, что электрогриль WMF Profi Plus радует вас своей работой. Готовьте с удовольствием!

Электрогриль WMF Profi Plus 0415610011

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогриль WMF Profi Plus 0415610011 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрогрили WMF.