Электрогриль Tefal Optigrill 4 в 1 GC774D30 - Отзывы

Гриль использую почти каждый день и в разных ситуациях. Для ужина после работы это спасение. Достаю из холодильника куриное филе или готовые котлеты. Выбираю на гриле программу курица или бургер. Пока он готовит, успеваю нарезать свежие овощи для салата. Все готово одновременно за 10–15 минут. Не нужно стоять у плиты, переворачивать и следить. В насадке удобно делать разные запеканки, часто готовлю на ужин тоже, быстро и удобно. В выходные, когда время позволяет, осваиваю более сложные рецепты.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 28 января, 2026

Добрый день, Александра! Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что гриль стал вашим помощником в приготовлении ужинов и позволяет экономить время. Здорово, что вы экспериментируете с различными рецептами! Также хотим обратить ваше внимание на мультиварку-скороварку Tefal Cook4me Touch (артикул 400353296). Она может дополнительно разнообразить ваше меню и значительно упростить процесс готовки.

Взяла этот гриль после долгих мучений с приготовлением мяса в духовке. Хотелось что-то быстрое и без заморочек в готовке. Автоматические программы отлично помогают приготовить курицу или стейк и не надо гадать прожарился ли он. Пластины съемные, моются легко. Полосы от пластин гриль смотрятся аппетитно на стейке или на бутербродах. Я им пользуюсь ежедневно. Крайне удобный прибор для кухни, трачу мало времени на приготовление ужина.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 13 февраля, 2026

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв! Нам приятно узнать, что прибор оказался удобным и полезным в повседневной готовке. Особенно радует, что автоматические программы помогают в приготовлении мяса. Рекомендуем обратить внимание на мультиварку-скороварку Tefal Cook4me Touch (артикул 400353296) — она точно сможет упростить процесс приготовления различных блюд.

Надёжность   5

У нас уже был гриль Tefal, тоже автоматический, только старая модель. Покупали лет 5-6 назад, всё хорошо, но вот не хватало только того, чтобы он не раскладывается на 180 градусов. Увидел эту новинку и не смог удержаться. В нём есть всё, чего мне не доставало, плюс ещё и насадка для выпечки в комплекте. Теперь душа моя спокойна, старый отдали детям, они тоже такой хотели, а сами пользуемся новым, очень довольны.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 31 октября, 2023

Кирилл, приветствуем! Спасибо, что поделились такими замечательными фото вашей покупки. Мы это ценим. Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок! Эксперт Лариса.

Надёжность   5
Плюсы

Вкусно, быстро, просто

Минусы

Дорогая штука

Я как-то все считала, что гриль это прибор для приготовления еды в какие-то особенные праздники, когда есть достаточно времени и сил сначала на приготовление еды, а потом на отмывание большой горы посуды, а заодно и всей кухни. А оказалось, что гриль это легко, быстро и просто, что с ним вовсе не нужно много времени и сил. Можно просто порезать кабачок или куриную грудку, перемешать с маслом, солью и специями, выбрать на гриле нужную автоматическую программу, все это на гриле разложить, и через 5-10 минут будет готова вкуснейшая еда. Не нужно ничего думать и не нужно ни за чем следить, прибор сам все сделает и через некоторое время негромко пропищит, что еда готова. И нужно будет просто разложить готовую еду по тарелкам и пригласить всех к столу, а заодно положить в гриль следующую партию, которая скорее всего приготовится именно к тому моменту, когда будет сьедена предыдущая. Что касается мытья гриля, то нужно будет промыть две панели и обычно один из поддонов. Моется все очень легко, обычной мягкой губочкой. А кухню мыть нужно не будет, потому что никаких брызг вокруг, как это бывает при жарке на сковороде, у гриля нет, только пар идет иногда. Вот так и получается, что на гриле вполне можно готовить практически каждый день.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 17 июля, 2024

Венера, добрый день! Благодарим вас за покупку и такой замечательный отзыв. Ваш отзыв будет полезен для других покупателей, не определившихся с выбором. Мы очень рады, что гриль понравился вам в использовании. Пусть процесс приготовления на гриле приносит вам удовольствие, а результат всегда будет вкусным! Консультант Светлана.

Надёжность   5
Плюсы

Вчера приобрела гриль Тефаль 4 в 1. Понравилось все в нем. Начнём с упаковки. Очень качественно все было упаковано. Отдельно сам аппарат в пакет, далее в картонный чехол, между пластинами была положена картонка, для предотвращения царапин. Также тщательно была упакована и форма для запекания и отдельно в картонный чехол. Все это находилось в красивой коробке. Такое не стыдно и подарить. Ну и конечно дома сразу опробовали. Сначала, как написано в инструкции аккуратно губкой помыла протвень, вытерла бумажным полотенцем и поставила на место. Включила гриль в розетку и выбрала программу. Через некоторое время прозвучал сигнал и положила готовится сосиски, то что было под рукой. Действительно они готовились чуть дольше, чем на сковороде, но вкус был очень.... Утром готовила в форме для запекания яичницу с колбасой и тоже все получилось замечательно. А САМОЕ ГЛАВНОЕ НИКАКИХ БРЫЗГ Вокруг....

Минусы

Пока не обнаружили

Надеюсь, что все будет хорошо и мы не разочаруемся в данном помощник. Через некоторое время дополню отзыв, надеюсь также на положительных эмоциях.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 24 мая, 2024

Ольга, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Искренне рады, что наш гриль понравился вам в использовании. Желаем успешной и вкусной эксплуатации! Консультант Светлана.

Надёжность   5

Универсальный прибор, готовит быстро и хорошо. Есть разные режимы, автоматические и ручные. Всегда можно выбрать подходящий. В режиме гриль удобно, что он контролирует степень прожарки стейков сам, я только вынимаю. Поэтому мясо получается вкусное, сочное, не пересушенное. По этой причине мы купили именно этот гриль, в большинстве остальных моделей умных датчиков нет, и стейк по итогу вареный или пересушенный. На праздник оценили режим барбекю, вместе с друзьями готовили куриные шашлычки и овощи на разложенном гриле. Предусмотрен отдельный режим для овощей, говорят овощи полезны, на гриле они получаются вкусными. Есть еще режим духовки, там специальный противень, на нем можно готовить лазанью или выпечку, дочка делала кексы. Можно одновременно готовить 2 блюда - в форме для запекания и на разложенной верхней гриль-панели. Я так готовил на противне капусту в кисло-сладком соусе и параллельно жарил сардельки на гриле. Я доволен, это то, что я хотел, правильные сочные стейки и универсальный гриль, с возможностью барбекю и духовки.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 07 февраля, 2024

Андрей, добрый день! Всегда приятно получать такие отзывы и знать, что наша продукция нравится её обладателям. Спасибо за справедливую оценку и пояснения возможностей прибора, уверены, они будут востребованы покупателями, стоящими перед выбором. Пусть гриль будет полезен вам долгие годы! Эксперт Лариса.

Надёжность   5
Плюсы

Удобно, быстро, легко моется, жир не капает на стол - есть поддон, управление на ручке - не марается

Минусы

Замечательный гриль, я о нем давно мечтала, когда купила, в первую очередь приготовила стейки, готовить одно удовольствие, легко, быстро, очень удобно, положил и он сам все делает за тебя, получилось очень вкусно, ресторанное блюдо, только дома! Можно готовить как барбекю - на одной половинке мясные блюда, на второй - овощные, есть поддон и жир не капает на стол, еще мне понравился противен, в нем можно готовить много разных блюд, например, шарлотку, лазанья, мясо по французски и так далее. Я еще оформила на нее быстросервис, и мне бесплатно доукомплектовали запасными антипригарными панелями, вообщем очень выгодно, советую, будете очень довольны, полезная вещь на кухне, стоять и пылиться не будет точно! Еще и готовить без жира очень полезно!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 28 июля, 2024

Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно знать, что вам понравилось готовить на нашем гриле. Пользуйтесь с удовольствием и вкусных вам впечатлений! Консультант Светлана.

Качество приготовления   3
Надёжность   4
Плюсы

Звуковой сигнал при каждом достижении уровня приготовления. Передний контейнер для сбора жидкости, иначе вся поверхность была б залита. Очень вкусным получается запеченный перец болгарский, если смазывать его растительным маслом перед приготовлением.

Минусы

Покупала гриль ради вкусных стейков, но увы, стейки получаются вареными, а не жаренными, без хрустящей корочки. В местах полосок, которые появляются на гриле, мясо просто подсушено (если жарить до оранжевого уровня с кровью). Мясо для гриля брала из мраморной говядины 2-х см толщины. Брала также и тоньше -результат еще хуже. Во время приготовления постоянно вытекает сок из мяса, считаю это не правильным, т.к. в хорошем стейке мясной сок должен быть внутри. Колбаски "Чевапчичи" от Мираторг также получаются не жаренными на функции "сосиски". Также жарила сибаса, вкусно, но тоже эффекта гриль не обнаружила. Жарила до полной готовности (красный цвет кружка). В общем, гриль не стоит своих денег! Другими функциями не пользовалась. В общем грилем разочарована! Как мне потом объяснили в другом магазине, гриль не достигает нужной температуры для придания хрустящей корочки.

Была б рада, если б у меня гриль приняли назад.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 07 февраля, 2024

Ольга, здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при использовании нашей продукции. Электрогриль Tefal Optigrill 4 в 1 GC774D30 имеет высококачественные панели из литого алюминия, которые нагреваются до высокой температуры 275 градусов. За счёт того, что литой алюминий обладает высокой теплопроводностью, пластины прогреваются быстро и равномерно. Благодаря этому при приготовлении стейков на мясе сразу образуется корочка, которая удерживает соки внутри. Чтобы стейки не варились, а жарились, необходимо соблюдать несколько простых правил. Желательно, чтобы использованное для приготовления мясо было комнатной температуры. Перед началом приготовления удалите с мяса лишнюю влагу и маринад, промокнув его бумажной салфеткой. Закладывайте мясо так, чтобы между кусками оставалось достаточно свободного пространства для нормальной циркуляции горячего воздуха. Также при такой раскладке весь лишний жир и влага будут стекать в специальный поддон. Применяйте такие же правила для приготовления колбасок. Не размещайте их вплотную друг к другу. Очень надеемся, что наши рекомендации будут для вас полезны. Если же вы видите, что при соблюдении всех условий прибор работает некорректно, на всю нашу продукцию действует гарантия 2 года с момента покупки. Обратитесь, пожалуйста, в авторизованный сервисный центр для диагностики. Адреса и контакты АСЦ размещены на сайте производителя. Хорошего дам дня. Эксперт Лариса.

Надёжность   5
Плюсы

Многофункциональность (гриль, барбекю, духовка), отличная работа в автоматических режимах и большое их количество. Панель управления находится на ручке сверху, поэтому на неё не попадает жир, в отличие от некоторых других электрогрилей.

Минусы

Конструктивная особенность. Всё-таки жир немного стекает с верхней панели мимо заднего лотка при открытии гриля после жарки. Приходится протирать стол за грилем. Лоток мог бы быть не таким узким и коротким. Пока для меня непонятно, почему не каждый владелец отмечает этот недостаток. Может быть я что-то делаю не так?

Приобрёл в качестве подарка к Новому году. Вся семья была в восторге от гриля. Стейки и бургеры получились идеальными в автоматическом режиме. Выбор в пользу этой модели сделал из-за возможности раскрыть его в режим барбекю. Размера хватает на 2 стейка или 3 бургера за один раз, но жарит быстро, поэтому не проблема готовить на большее количество в несколько заходов. Гриль сильно выручил, когда гости неожиданно остались на ужин. Спасибо Tefal!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 07 февраля, 2024

Дмитрий, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и обратную связь. Пластины гриля имеют специальный наклон в 7 градусов, что позволят лишней влаге и жиру стекать при приготовлении в специальный поддон. Возможно, что вы закладываете продукты слишком близко друг к другу, и влага не выходит, а скапливается на пластинах. При таких условиях возможно, что при открытии крышки конденсат будет стекать. Попробуйте закладывать продукты так, чтобы между мини было достаточно свободного пространства. Так верхняя пластина гриля будет оставаться максимально чистой. Ещё можем рекомендовать не держать крышку долго открытой. После приготовления откройте гриль, уберите приготовленные продукты и закройте крышку. Очень надеемся, что наши небольшие рекомендации будут вам полезны. Хорошего дня. Эксперт Лариса.

Надёжность   5

Решили обновить наш гриль. Старый тоже был тефалевский, но более простой. Он не раскладывался и у него не было противня. Решили, что если покупать, то сразу самый хороший, да и к автоматической готовке мы уже привыкли) Управление очень похоже на старый гриль - тоже есть кнопки и цветной индикатор со степенью прожарки и нагрева, только здесь он не круглый, а квадратный. Второе управление у него сбоку, им пользоваться, когда гриль разложен. Вот, кстати, мы никогда и не думали, что нам это положение понравится и мы реально будем готовить в режиме барбекю. Но это реально удобно. Да, в таком положении еда готовится немного медленнее, чем в стандартном, потому что продукты приходится переворачивать. Но! За один раз так получается приготовить больше порций. Например, в противне жарятся овощи, а на пластине в это время готовится стейк форели. Или на одной пластине жарятся драники, а на второй бекон. Красота! Как и в старом гриле, панели можно снять, чтобы помыть. Они хорошо отмываются под водой простой губкой.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 21 февраля, 2024

Татьяна, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.

Давно хотела себе такую штуку на кухню, чтобы готовить стейки и прочие вкусности. В магазинах часто натыкаюсь на неплохие стейки по акции, но на сковороде вообще никак не получалось их готовить. Поэтому и хотела гриль. Нашла этот гриль по акции на сайте и решала заказать. Готовить на нем оказалось очень просто. Полный автомат. Нужно только выбрать программу, нагреть и положить продукты. А дальше только жди готовность или нужную прожарку. Стейки из говядины, свинины, домашняя шаурма, горячие бутерброды, колбаски. Все получается вкусно, и не нужно ничего переворачивать и следить. Особенно выручает вечером, после работы, когда еда кончилась, а стоять у плиты сил уже нет. Плюс у него есть насадка для запекания в комплекте. Классная штука. Можно запекать как в духовке. Это особенно понравилось, потому что духовка в моей старой плите никакая. Уже пробовала готовить пиццу и запеканку рисовую с мясом. Получилось с первого раза.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 09 октября, 2025

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнать, что готовить с помощью нашего гриля так легко и удобно. Ваши успехи в приготовлении различных блюд вдохновляют. Рекомендуем обратить внимание на мультиварку-скороварку с артикулом 400353296. Она может существенно упростить процесс приготовления и расширить ваши кулинарные возможности. Приятного использования!

Надёжность   5

Ранее уже пробовали электрогриль Tefal у родителей и решили, что нам он тоже нужен. Увидели интересный автоматический электрогриль и заинтересовались им, так как, его можно использовать не только в закрытом положении, но и в открытом, + насадка для запекания продуктов идет уже в комплекте. В режимах и использовании разобрались быстро, сложностей вообще не возникло. Готовили курицу и запекали овощи. Понравилось, что гриль оповещает на каждой степени прожарки и нет необходимости контролировать всем процессом. Курочка получилась сочной, и при этом со всех сторон идеально прожаренной, с красивыми полосками. Овощи запеклись очень быстро, быстрее чем в духовой печи и даже лучше. После приготовления панели протираем бумажной салфеткой, а как остывают под водой с губкой. Планируем и дальше пробовать экспериментировать с приготовлением, завтрак и ужин получается очень быстро и при этом экономя время.

Надёжность   5
Плюсы

электрогриль просто супер к плюсами можно отнести следующие факторы: 1) великолепный дизайн. 2) удобства и простота в использовании. 3) качество приготовление пищи. 4) легко и просто понятно разбирается для мытья после приготовления чего либо.

Минусы

к минусам можно отнести только два фактора это следующие: 1) короткий и не съёмный кабель питания.2) высокая стоимость. на этом всё минусов больше нет.

электрогриль как и упомянул ранее классный я пользуюсь им не первый месяц этой фирмой tefal первый проработал четыре года и сгорел не по своей вине а из-за перепадов электричества, а это означает только одно высокое качество сборки техники за это я и выбираю технику tefal специалисты собирающие данную технику подходят у этому добросовестно и с заботой об потребителям.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 29 октября, 2024

Алена, добрый день! Благодарим за покупку и обратную связь. Очень рады, что качество товара полностью оправдало ваши ожидания. 1.Шнур гриля имеет стандартную длину, которая обеспечивает безопасное использование прибора рядом с розеткой. 2.Такая цена обусловлена высококачественными материалами изготовления и применением новейших современных технологий в производстве, благодаря чему наши покупатели получают продукцию, отвечающую всем стандартам качества и безопасности. Мы работаем для вас - наши любимые покупатели! Спасибо, что вы с нами! Эксперт Лариса.

Надёжность   5

Раньше у меня был гриль другого бренда, но он сломался. Ругать его не буду, потому что отработал 3 года. Но вот сравнивать с ним обязательно буду). В этом гриле мне понравилось, что его можно разложить плашмя и готовить сразу на двух панелях. Это удобно, когда с утра делаю 2 яичницы (да-да прямо на панели) и три сосиски. То есть реально можно готовить их не подряд, а одновременно. Еще понравилось, что при готовке мяса жир лучше стекает в специальный поддон. В старом гриле пластины были почти без уклона, поэтому жир оставался на пластинах и мясо получалось чаще варенным, чем жаренным. В этом гриле такой проблемы нет. И, конечно же, спасибо за противень, очень вкусно и быстро получается приготовить мясо по-французски.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 07 февраля, 2024

Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что прибор радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием. Эксперт Лариса.

Надёжность   5

Вдохновлён покупкой. Мясо, рыба, запеканки, пироги, овощи и даже сырники. А можно готовить два блюда одновременно. За месяц использования только восхитительные эмоции. Всё получается необыкновенно вкусно, быстро и без особого контроля. С этим грилем забыл про духовку, сковороду и микроволновку. Стало проще приготовить чем разогреть. Натуральность вкуса продукта максимально сохраняется. Возможности гриля настолько разнообразные, что больше ничего может и не понадобится, кроме щипцов для продуктов или лопатки! Съемные части гриля упрощают уход за ним. Поверхности для приготовления и сборник для жира легко отмываются и без посудомоечной машины. В общем, отличный вариант, чтобы баловать себя, близких и друзей вкусненьким.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 08 мая, 2024

Лев, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и такой замечательный отзыв. Искренне рады, что гриль вам понравился и вы довольны качеством приготовления блюд. Для нас очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Желаем вам хорошего настроения и новых кулинарных успехов! Консультант Светлана.

Надёжность   5
Плюсы

Потрясающий гриль, он универсальный, готовим теперь в основном в нем. Все получается быстро и вкусно. Можно приготовить стейк нужной прожарки даже не следя за процессом, потому что есть умные автоматические программы с особыми датчиками. Кроме разных автоматических программ имеется ручной режим, готовим на нем разные блюда. При необходимости гриль полностью раскладывается, получается режим барбекю, используем его, когда приходят гости. В комплекте есть противень, в котором у меня идеально получается картофельная запеканка, омлет, шарлотка. Иногда готовлю сразу два блюда , на гриле и в противне, для этого есть специальный режим. Штука классная, нам очень понравилась. Я особенно довольна, так как времени на готовку теперь уходит минимум, а блюда получаются вкусными и красивыми, как в ресторане.

Надёжность   5

Если бы было возможно дать этому грилю 10 звёзд, то он бы их получил так, как заслужил. Он один заменил нам уже все приборы и всю посуду на кухне. Дети очень полюбили хлеб на гриле. Он прям хрустит классно) На него сыр, колбасу и сытный завтрак за 3-5 минут готов. Возможностей уйма. Можно приготовить запеканку или пиццу, а можно разом, если разложить на 180 градусов и вставить форму, тушить рыбу в сливочном соусе, а рядом куриный шашлык на шпажках. И самое главное, после готовки просто в посудомойку. Антипригарное покрытие знает своё дело! Всё, что прижарилось, можно просто смахнуть бумажным полотенцем и готовить без остановок. Что мы и делаем!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 07 февраля, 2024

Мария, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что гриль отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.

Надёжность   5

Электрогриль сейчас значительно расширил наш привычный рацион питания. Стейки, колбаски, шашлычки на шпажке, а какая на нём получается рыба, просто пальчики оближешь. Круто, что он прощает недостаток или даже полное отсутствие опыта, навыка в приготовлении некоторых продуктов. Достаточно просто выбрать автоматическую программу приготовление и он сам всё пожарит, а ещё будет сообщать о текущей степени прожарки. Эта модель может работать как в режиме одновременной двухсторонней обжарки, так и в режиме барбекю, в разложенном состоянии. Я в режиме барбекю обжариваю овощи и сегодня с утра делала сырники. В комплекте ещё есть насадка для запекания, планирую на выходных её потестить.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 14 ноября, 2023

Елена, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам такие яркие и позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации гриля Tefal долгие годы. Эксперт Лариса.

Надёжность   5

У меня уже есть электрический гриль Tefal, который я решил перевезти на дачу. Мимо этой новинки я просто не смог пройти. То что гриль можно полностью разложить мне очень понравилось, на одной стороне я обычно жарю овощи, а на другой сосиски. Чтобы пожарить мясо, гриль я считаю лучше закрыть, чтобы не стоять над мясом и не переворачивать. Еда получается всегда очень вкусной, сочной и хорошо прожаренной. Ещё один огромный плюс, что в комплект входит насадка противень, уже попробовал приготовить в ней пирог с мясом и картошкой, получилось очень вкусно, пирог равномерно пропекся, тесто отлично поднялось и внутри все продукты хорошо пропеклись.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 03 октября, 2023

Антон, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что прибор радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием. Представитель бренда Tefal Лариса.

Показать ещё  2 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Все супер!!!

Минусы

Не нашли

Гриль просто потрясающий!!! С этим грилем стала не нужна плита:). Пробовала готовить всё - начиная от сэндвичей, продолжая овощами (грибы, кабачки, картошка) и заканчивая рыбой, мясом и курицей. Всё получается безумно вкусным. Несколько режимов готовки: контактный гриль (закрытое положение), развернутое положение (полностью открытое на 180 градусов), духовка и гриль-плита (когда можно приготовить 2 блюда одновременно). Главная цель - получить вкусную еду. Гриль справляется с ней на все 100%!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогриль Tefal Optigrill 4 в 1 GC774D30 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрогрили Tefal.