Электрогриль Tefal Inicio Adjust черный GC242832 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Надёжный, красивый, хорошо готовит, всё продумано, полезная пища без масла.

Минусы

Большеватый не вмещается в шкаф ни стоя, ни лёжа.

Очень понравилось готовить на этом гриле. Брызг особо нет, жидкость стекает в лоток. Сделано всё добротно и пластик, и металл, в общем, фирма Тефаль. Всё таки - это не только переплата за брэнд, но и за качество. Единственный минус, но это только для меня, очень большая. В мой шкаф не влезла ни стоя, ни лёжа при высоте полок 35 см. Очистка занимает мало времени. После выключения через 10 минут, ложу сырую тряпочку и закрываю, ещё минут через 20, протираю, всё легко отстаёт, тереть не нужно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 26 июля, 2023

Мария, добрый день! Спасибо за отзыв о электрогриле Tefal Inicio Adjust Black и фото покупки. Рады, что вам нравится качество приготовления продуктов. Размер гриля даёт возможность приготовить еду сразу на несколько человек. Готовьте с удовольствием!

Надёжность   1
Плюсы

Быстрота в готовки.

Минусы

Плёнка на гриле пошла пузырями, у меня чёрный гриль.Рисунки ,где режим готовки стёрлись почти сразу.Я купила летом 2023 года, неделю назад перестал нагреваться.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 23 февраля, 2025

Добрый день, Надежда. Нам жаль, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Гриль изготовлен из высококачественных материалов, что гарантирует его долговечность при условии правильного использования в соответствии с инструкцией и надлежащего ухода. При уходе за внешней частью корпуса не рекомендуем использовать агрессивные средства, которые могут повредить покрытие. Мы уверены в качестве своей продукции и предоставляем не только 2 года гарантии с момента покупки, но и возможность ремонта в течение 10 лет. Вы можете обратиться в авторизованный сервисный центр компании Tefal для диагностики и последующего ремонта. Это поможет продлить срок эксплуатации вашего гриля. Надеемся, что будущие покупки принесут только положительные эмоции. Хорошего дня. Эксперт Татьяна.

Надёжность   5
Плюсы

Можно ставить по вертикали). Очень удобно и есть подложка для жира).

Минусы

Пока не обнаружила.

Рекомендую, беру вторую, очень довольна).

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 27 ноября, 2023

Габриэлла, приветствуем! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас среди наших постоянных покупателей! Эксперт Лариса.

Надёжность   5
Плюсы

Отличная цена по скидке. Хороший внешний вид, на кухне смотрится органично из-за чёрного цвета и материала покрытия. Довольно большой и вместительный, но также можно поставить вертикально и сэкономить кучу места. Очень простое и понятное управление, что будет плюсом для старшего поколения. Конструкция надёжная, ничего нигде не шатается, верхняя сторона открываетсязакрывается без усилий и проблем. Антипригарное покрытие легко моется.

Минусы

Всего три режима использования, нет точной регулировки температуры. Нет съемных панелей. Неудобно из-за этого мыть, благо делается это легко из-за покрытия. Минимальная комплектация, что может кого-то раздосадовать. Нет таймера отключения или хоть простого индикатора времени.

Модель строго бюджетная - умеет делать только одно, зато делает это на ура. Выбор пал на эту модель из-за цены и бренд Tefal более известен в народе, поэтому как подарок более презентабелен. Да и в антипригарном покрытии можно не сомневаться в этом случае. Покупали в подарок родителям, но позже обязательно прикуплю себе при возможности. Хорошая цена, покупали с отличной скидкой по акции. Проверили сразу на празднике на стейках и охотничьих колбасках - приготовилось всё легко, быстро и вкусно. Не пробовали на овощах, но обязательно испытаем. Надеюсь со временем покупка не разочарует.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 10 марта, 2023

Николай, здравствуйте! Признательны за доверие к нашей продукции. Нам очень приятно, что вы выбрали наш гриль в качестве подарка. Да, эта модель гриля имеет 3 режима работы, каждый из которых имеет свою температуру для приготовления тех или иных продуктов. Время приготовления вы контролируете сами. Панели несъёмные, но, благодаря отличным антипригарным свойствам, легко чистятся и моются мягкой микрофиброй. Таймер отключения для гриля не совсем корректная функция, так как даже при автоматическом отключении прибора, пластины всё ещё остаются горячими, поэтому рекомендуется контролировать процесс приготовления блюд, и по достижении нужных результатов сразу снимать продукты. Желаем получателю подарка приятного использования, а вам приятных дальнейших покупок!

Надёжность   5
Плюсы

Прочитав много положительных отзывов о гриле Тефаль решила его приобрести. Цена со скидкой ,была ещё одним плюсом. Чем привлек данный гриль - мощный, компактный и простой в использовании. Шнур достаточной длины. В комплекте идёт инструкция, также на самом приборе в виде рисунков всё доступно изображено. Гриль имеет три режима нагрева - Овощи, Гамбургеры, сосиски гриль и мясо/рыба. Пробовали делать на нём кабачки, баклажаны. Овощи лучше нарезать потолще, чтобы при приготовлении они не превращались в кашу. Сосиски гриль, домашняя шаурма получаются очень вкусные. Стейки мяса тоже прожариваются быстро, а главное Всё это ПОЛЕЗНО!!! Без лишнего жира. В очистке гриль тоже очень удобен, дождаться небольшого остывания поверхности, берём бумажные полотенца и всё оттирается. Главное не пускать дело на самотёк, иначе потом уход будет сложнее. Также под грилем есть лоток, куда стекает лишний жир от продуктов. Достал, промыл и всё чисто. В хранении очень удобен. Поставил на ребро боком и убрал в стол. Я очень довольна приобретением и всем советую!!!!

Минусы

Их нет.

Отличный гриль!!!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 28 сентября, 2023

Светлана, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей продукции. Нам всегда очень приятно, когда советуют покупать наш товар, основываясь на личном опыте! Спасибо вам! Желаем хорошего настроения и кулинарных успехов! Представитель бренда Tefal Лариса.

Надёжность   5
Плюсы

Удачно бачком можно разместить в шкафу. Хорошая цена. Отличное исполнение и функционал. Толстый кабель в розетку. Достаточно большая рабочая поверхность, это прям плюс, так как семья большая и всегда голодная. Не стыдно подарить, коробка большая и бренд приличный.

Минусы

Как у всего и везде есть и минусы. К минусам можно отнести нагрев панелей. Как-то не равномерно прогревается. Стейк всё таки нужно переворачивать и следить за равномерностью прожарки. Панели не съёмные, но честно говоря минус так себе, легко всё отмывается и бумажным полотенцем. В принципе это всё, что касается минусов.

В целом доволен. Думал, что чаще буду пользоваться, но нет). Очень редко достаю так как не особо есть время на покушать дома). Гриль рекомендую к покупке или для подарка. Овощи и мясо получаются очень вкусными. Пишу отзыв, а сам подумываю чтобы приготовить сегодня). Месяца 3 как купил, рыбу ни разу не пробовал делать, наверное этим сегодня и займусь))).

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 26 июля, 2023

Павел, добрый день! Спасибо за выбор гриля Tefal и обратную связь. Хотим отметить, что пластины гриля прогреваются равномерно. Обычно, если вы выкладываете влажные продукты, снизу они поджариваются хорошо, а сверху - менее эффективно за счёт поступающего на пластины пара и влаги. Поэтому при приготовлении убирайте с продуктов излишки влаги и маринада сухими бумажными полотенцами или салфетками. Очень надеемся, что наши небольшие рекомендации будут вам полезны. Хорошего вам дня.

Минусы

После нескольких месяцев активного использования уже сложилось впечатление и я решила поделиться отзывом. Гриль отличный, хотя стоит недорого, я решила не переплачивать, так как конкретного понимания, буду ли я им пользоваться или нет у меня не было. Готовлю на нем и завтраки и обеды и ужины. На завтрак часто делаю бутерброды с сыром или в тортилью добавляю разную начинку и на гриль, получается очень вкусно. Жарила овощи (кабачки, баклажаны, перцы), ну и конечно же мясо и рыбу. Опробовали его почти на все продуктах и не разу ничего не испортили, готовится быстро и вкусно, температурные режимы регулируются. Качество покрытия нравится, так как после использования очищается оно легко, губкой протираю панели, затем сухой тряпкой. Кайф!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 03 августа, 2023

Оксана, здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны покупкой и поставили столь высокую оценку нашему грилю. Постараемся и в дальнейшем радовать вас прекрасным качеством товара!

Надёжность   5
Плюсы

Бюджетный качественый отличный гриль.

Минусы

Одного плохо что мыть не очень удобно,жарочная поверхность не снимается

Всем здравствуйте, на Новый Год родители подарили деньги и я решил купить гриль выбирал не долго, обошёл магазин и мой выбор пошел в пользу фирмы TEFAL Grill Inicio GC242832. Данный гриль имеет три режима жарки, анипригарное покрытие, что позволяет готовить вкусные диетические блюда без капли масла. Я и вся моя семья остались довольны покупкой. Можно сказать что теперь мы постоянно готовим на гриле, очень часто у нас шаурма, отбивные, колбаски гриль, а еще я готовлю там картофель, можете себе представить картофель, я нарезаю его соломкой и ложу под пресс это такая вкуснятина получается. Рыба получается тоже очень вкусной, словами это все просто не передать, нужно просто покупать и готовить с удовольствием.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 27 февраля, 2023

Александр, добрый день! Признательны за оказанное доверие и ваш выбор нашей продукции. Рады, что вам понравилось качество приготовления блюд на гриле. Панели у гриля несъемные и имеют усиленное антипригарное покрытие, которое легко очищается сухим бумажным полотенцем или влажной салфеткой сразу после приготовления. Желаем вам успешных кулинарных свершений и отличного настроения!

Надёжность   5
Плюсы

Удобный. Надежный бренд.

Минусы

Отсутствуют.

Грилей сейчас продается много, так что при выборе обращала внимание на удобство хранения, мощность и внешний вид. Различия в цене не были для меня существенными, так как хотелось взять что то получше. Выбор пал на тефаль, так как он в вертикальном положении при хранении занимает очень мало места и он был явно мощнее других вариантов. При эксплуатации не разочаровал. Жарит хорошо, отмывается быстро. Управление простое и понятное.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 17 ноября, 2022

Кира, здравствуйте! Нам очень приятно, что покупка оправдала ваши ожидания, и вы поделились своими впечатлениями. Спасибо, что выбираете нас. Готовьте с удовольствием вкусные домашние блюда для вас и ваших близких вместе с брендом Tefal.

Показать ещё  2 комментария

Надёжность   4
Плюсы

Цена, компактность

Минусы

Не снимаются панели

Хотели купить сэндвичницу, но решили доплатить и взять бюджетный гриль. Выбор пал на данную модель, так как он недорогой, компактный, но при этом выглядит добротно. Это наш первый гриль, сравнить не с чем, но мы остались довольны. Управление простое, к пластинам не пригорает, жир стекает в специальный поддон. Хранить можно вертикально, занимает мало место. Готовили сэндвичи и бургегы, получается вкусно. Бургеры вкуснее чем покупные. Котлеты теперь буду жарить на гриле, а не на сковороде, получается вкуснее, и кухня чище. Мыть несъемные панели немного хлопотно, это единственный минус.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 28 мая, 2023

Игорь, здравствуйте! Спасибо, что выбрали электрогриль Tefal Inicio Adjust Black. Перед очисткой панелей гриля необходимо подождать, пока устройство остынет ( 30-40 минут). Когда пластины станут тёплыми, удалите с них крупные остатки пищи. Для их удаления мы рекомендуем пользоваться деревянной, пластиковой или силиконовой лопаткой. Далее для очистки гриля и его компонентов пользуйтесь салфеткой, смоченной горячей водой. Предварительно влажную салфетку можно положить на некоторое время между пластинами, это ускорит и облегчит процесс очистки прибора. Если пластины сильно загрязнились, в таком случае можно воспользоваться мыльным раствором с мягкой губкой. Главное - после мыльного мытья хорошо протереть панели чистой влажной салфеткой несколько раз до полного удаления мыльного раствора. Хотим обратить ваше внимание, что запрещено мыть пластины с использованием абразивных, щелочных и прочих очистителей типа антижир. Надеемся, что наши рекомендации будут вам полезны. Приятного дальнейшего использования.

Надёжность   5

Хороший гриль по средней цене. Есть 3 настройки температуры для разных продуктов. Отличное антипригарное покрытие на панелях. Можно жарить продукты без масла, и ничего не пригорает. Чистится легко. После приготовления сразу аккуратно убираю большую часть жира и остатков продуктов с помощью плотно сложенных бумажных полотенец, а когда остынет, протираю губкой с средством для посуды. Тут главное не оставлять его грязным, и тогда всё легко очищается. Лоток для жира входит в комплекте и расположен в передней части, что делает его извлечение для мытья и установку на место удобным. Завтра пойду покупать второй родителям в подарок. К покупке рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 28 мая, 2023

Валентина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам всегда очень приятно, когда рекомендуют покупать наш товар, основываясь на личном опыте. Желаем хорошего настроения и кулинарных успехов!

Надёжность   5
Плюсы

Понравилось, что элементы управления находятся наверху, а значит не будут заляпаны жиром. Ну и цена, с баллами очень заманчивая. Так же этот гриль очень удобен в хранении, так как может храниться вертикально. Ну и так же он довольно легко чистится, ему надо дать немного остыть, собрать салфеткой часть жира, остальное замочить тряпочкой минут на 15 и всё спокойно отойдет.

Минусы

Ну из минусов можно назвать то, что плитки не съемные, было бы здорово их в посудомоечной машине намывать, но опять же в целом эта не большая проблема компенсируется приятной ценой.

Мне понравился этот электрогриль. Простота в использовании, множество плюсов и мизерное количество минусов. Для меня выбор был очевиден. Советую к приобретению.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 09 августа, 2024

Роман, добрый день! Спасибо вам за покупку и оставленный отзыв. Мы рады, что несмотря на небольшое замечание, вы остались довольны покупкой гриля. Желаем вам хорошего настроения и успешной эксплуатации! Консультант Светлана.

Надёжность   5
Плюсы

Есть

Минусы

Есть

Гриль полностью соответствует своим техническим характеристикам указаным на сайте. Идеальное соотношение цены и качества. Котлеты для бургеров получаются вкусные и сочные. К поверхности не пригорает, отмывается легко, но не удобно, так как варочные пластины не съемные. Что не было учтено при выборе данного электрогриля. Так же из минусов, при жарке, когда открываешь верхнюю панель, с неё стекает весь жир на стол, приходится подкладывать тряпочку. В целом покупкой довольны, только нужно к ней приноровиться.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 12 апреля, 2023

Галина, здравствуйте! Сожалеем, что гриль не в полной мере оправдал ваши ожидания. Мы всегда рекомендуем внимательно изучать технические характеристики товара перед покупкой, чтобы он мог полностью отвечать вашим пожеланиям. После приготовления старайтесь не до конца открывать крышку, а после снятия продуктов полностью закрывайте её. Это поможет избежать лишних капель жира на поверхности стола. Надеемся, наши небольшие рекомендации будут вам полезны. Хорошего вам дня.

Надёжность   4
Плюсы

Компактность, кнопка включения (на прежнем устройстве нужно было втыкать в розетку)

Минусы

Несъемные панели

Приобретал как тостер для сендвичей (панини-мейкер). Нужно было недорогое надежное устройство с удобным . управлением и побольше, чем обычная бутербродница (чтобы можно было целиком чиабату прижать). В принципе, то, что надо. Жаль, что не снимаются панели - поскольку в сендвичах будет соус и сыр, это все будет отлично и сочно гореть на гриле - было бы волшебно иметь возможность снять их и промыть ладом. Но все прочие параметры определили выбор.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 14 июня, 2024

Сергей, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что гриль понравился, и вы довольны качеством его работы. Чтобы панели легче очищались от остатков пищи и жира, рекомендуем протирать их бумажным полотенцем или влажной тканью сразу после приготовления, пока они не остыли. Только делайте это аккуратно, чтобы не обжечься. Пользуйтесь грилем с удовольствием, и вкусных вам впечатлений! Консультант Светлана.

Надёжность   5

Грилем очень довольна! Простой, мощный и не очень габаритный. При этом - можно очень сильно разнообразить питание: любые бутерброды теперь можно сделать горячими, а если там есть сыр - просто волшебство получается. Мясо или рыба получается вообще по-другому, если со сковородой сравнивать, даже тот же перец болгарский с баклажанами и цукини можно приготовить за несколько минут, а это уже нормальный такой гарнир. В общем и целом - гриль очень понравился! Легко мыть, удобно хранить

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 25 апреля, 2023

Мария, здравствуйте! Поздравляем вас с удачной покупкой! Рады, что вам всё понравилось. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Приятного использования и новых удачных приобретений!

Надёжность   5
Плюсы

Удобная, компактная, можно жарить разное мясо и вощи, скорость приготовления, степень прожарки, простота управления, качество материала.

Минусы

Пользуюсь пару месяцев пока минусов нет, всем доволен, хотя нет наверное не особо удобно мыть ,так как не съёмные панели.

Долго хотел себе гриль и наконец настало его время). Пользуюсь очень часто, много жарю в сезон овощей, частенько жарю дома мясо, рыбу, стейки! Прожаривается все очень хорошо, главное выбрать режим. На завтрак часто жарю хлеб для бутербродов. В общем, незаменимая вещь, покупкой очень доволен. Рекомендую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 27 ноября, 2023

Юрий, здравствуйте, благодарим за такие тёплые слова! Мы очень старались, чтобы вы остались довольны, и ваши слова - лучшее подтверждение того, что у нас всё получилось! Готовьте с удовольствием! Эксперт Лариса.

Надёжность   5
Плюсы

Электрогриль хороший! Выбирала долго между другими моделями и выше по цене ,почитав отзывы этой модели решила взять и не пожалела ,что для меня было еще было важно,есть поддон куда стекает жир (есть модели гораздо выше ценой но поддона нет),мощный, компактный ,дизайн хороший ,готовит на ура !Рекомендую к покупке тем более за такую цену.

Крутой ,добротный гриль.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 21 июня, 2023

Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что прибор радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием.

Надёжность   2
Плюсы

Хорошая прожарка.

Минусы

Спустя примерно полгода начинают разваливаться крепления крыши, так же, недавно стал замечать ,что из под нижней плиты начал идти дым и запах жженых проводов, на днях вообще там начало замыкать.

Так же, хочу заметить, жир стекает очень плохо, так как угол наклона очень маленький и с верхней крышки при ее поднятии начинает стекать жир под гриль, это я уже молчу ,что панели не съемные, так что советую не жалеть денег и купить гриль где все это предусмотрено.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 22 августа, 2023

Дмитрий, здравствуйте! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Электрогриль Tefal Inicio Adjust Black GC242832 изготовлен из высококачественных материалов и рассчитан на нагрузки при использовании прибора согласно инструкции по эксплуатации. Запах дыма возможен по причине попадания влаги и жира на нагревательные элементы. Да, этот гриль не имеет съёмных пластин, поэтому его очистку нужно проводить очень аккуратно, без погружения в воду. После окончания приготовления, когда гриль остыл, необходимо сразу удалять остатки пищи и жира с панелей сухой ветошью или салфеткой. Затем аккуратно промыть панели влажной губкой с небольшим количеством моющего средства и чистой губкой. Мы всегда рекомендуем внимательно изучать характеристики товара перед покупкой, чтобы они максимально отвечали вашим пожеланиям. Хотим отметить, что замыкание не является нормальной работой прибора. Обратитесь, пожалуйста, в авторизованный сервисный центр для диагностики. Адреса и контакты АСЦ размещены на сайте производителя. Желаем скорейшего решения вашего вопроса. Хорошего вам дня.

Надёжность   5

Грилем довольны. Пользуемся не часто, поэтому искали гриль с возможностью компактного хранения и хорошего качества. Панели у этого гриля не съёмные, но толстые, литые с качественным антипригарным покрытием, ухаживать за ними труда не составляет. Разогревается до максимальной температуры около 5 минут, индикатор при этом гаснет. Качество прожарки понравилось, красивый рисунок на стейках и равномерное прожаривание по всей поверхности обеспечивает. Хранится в вертикальном положении, места практически не занимает. Всё круто!!!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 04 июня, 2023

Светлана, добрый день! Мы очень рады, что всё круто. Готовьте с удовольствием на гриле Tefal Inicio Adjust Black.

Надёжность   5

Решил приобрести не дорогой электрогриль. Выбор пал на эту модель. Я покупаю готовые стейки в вакуумных пакетах. Вкуснее всего это из мраморной говядины. Жарятся стейки довольно быстро. Примерно 5-8 минут в зависимости от толщины. Затем снимаю и заворачиваю в фольгу на минуту чтоб отдохнули. Получается очень вкусно. Панели легко очищаю бумажными салфетками. К ним ничего не прилипает. Своим первым грилем доволен.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 26 июля, 2023

Валерий, здравствуйте, благодарим за такие теплые слова! Мы очень старались, чтобы вы остались довольны , и ваши слова - лучшее подтверждение того, что у нас всё получилось! Желаем только приятных покупок продукции бренда Tefal.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогриль Tefal Inicio Adjust черный GC242832 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрогрили Tefal.