Электрогриль Tefal Heath Grill Classic GC305816 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Компактный, мощный, съемные пластины, раскладка на 180.
Минусы
Нет вертикального хранения, отсутствие хоть какой нибудь внятной инструкции по использованию и времени приготовления
Отзыв
Отличный гриль по адекватной цене. Пользуемся месяц, пока полет нормальный. Мне кажется в этом гриле не такие острые и глубокие ребра на панелях, что облегчает удаление пригоревших остатков и соответственно он почти не дымит. Ожидала, что будет чадить на весь дом, в итоге, сковорода дымит сильнее. Готовили мясо, котлетки... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА10 августа 2021
Наталья, здравствуйте! Спасибо за такой развёрнутый отзыв! Нам очень приятно, что гриль Tefal стал для вас хорошим помощником. Уверены, он и дальше будет радовать вас. Для вашего удобства в самом конце инструкции на странице 118 находится таблица с рекомендациями по выбору времени и температуры для разного вида продуктов... Читать полностью
Показать еще 2 комментария
Качество приготовления
Отзыв
Покупала в подарок, всё понравилось. Только когда мясо готовишь, оно сильно разбрызгивается
Качество приготовления
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Простота в использовании, нагревается и готовит быстро.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА6 января 2024
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв и справедливую оценку. Искренне рады, что покупка превзошла ваши ожидания. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений! Эксперт Лариса.
Качество приготовления
Плюсы
Одни только плюсы!!
Минусы
Их нет.
Отзыв
Очень давно хотела такую штуку, но как то все выбирала выбирала и выбрала! И не пожалела! Очень крутая штука, функциональная, можно раскрыть на 180 град. и просто жарить! А т.к. муж любит стеки, вообще не заменимая штука! В общем-рекомендую!!!
Качество приготовления
Плюсы
Простой и удобный в использовании гриль.
Минусы
За не полный месяц использования не выявил)
Отзыв
Считаю, что это лучший гриль за эти деньги. Практиковал пока на купатах, вполне неплохо получается)) Рекомендую!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА28 апреля 2023
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что прибор радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием.
Качество приготовления
Плюсы
Долго выбирала гриль, хотела только "Тефаль" и увидела эту модель ( описание на сайте не соответствует всем преимуществам прибора). Мои ожидания оправдались, готовить легко и быстро: овощи, мясо, рыбу, птицу и что немаловажно-вкусно. Но ощутимым препятствием стало мытье прибора, т.к. все моющие средства являются небезопасными для здоровья человека. Я обратилась в службу поддержки производителя и внятного ответа не получила. Делюсь опытом: съемные панели легко отмываются рукой просто под струей воды от всех видов продуктов. Производитель "Тефаль" как всегда все продумал для нас потребителей и не подкачал. Гриль красив, функционален и удобен.
Минусы
Для меня не существует
Отзыв
Спасибо МВидео, что имеете большой ассортимент товаров в соответствии с желаниями клиентов.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА28 марта 2023
Татьяна, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своим опытом использования. Ценим обратную связь и рады, что наша продукция вам понравилась. Желаем, чтобы новые покупки всегда были радостными!
Качество приготовления
Плюсы
Шикарный гриль
Минусы
Отзыв
5+++
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА9 февраля 2023
Константин, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно, что вы оценили наш гриль Tefal Heath Grill Classic на 5+++. Нам очень приятно. Пользуйтесь с комфортом и удовольствием долгие годы.

Электрогриль Tefal Heath Grill Classic GC305816

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогриль Tefal Heath Grill Classic GC305816 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрогрили Tefal.