Электрогриль Scarlett SC-EG350M02 - Отзывы

4.6
Качество приготовления
Плюсы
Пользуемся около 2х лет. Все отлично.
Минусы
Отзыв
Почитал, у многих проблема с мытьем. Мочите тряпку (которые на бобине по 200 шт продаются), отжимаете не сильно и кладёте на поверхность минуты через 3-5 после отключения, далее закрываете гриль. Через 10-15 минут убераем тряпку с распаренными остатками, вытираем влажной тряпкой поверхности и готово. Не нужно под воду пихать... Читать полностью
2.3
Качество приготовления
Плюсы
Большая, готовит быстро.
Минусы
Не съемные панели
Отзыв
Купил гриль, спустя пару раз готовки начала издавать лишние звуки (потрескевание как будто пластик) , ручка откручивалась постоянно, на 8-й раз приготовления стала отходить покрытие антипригарное, сдал по гарантии, лучше добавить денег и купить редмонд.
2.7
2.0
Качество приготовления
Плюсы
Есть лоток для жира
Минусы
Отвратительное покрытие
Отзыв
Терморегулятор работал неисправно, после 3 применения начало отходить антипригарное покрытие, отправили на экспертизу, подтвердил я производственный брак, вернули деньги
Качество приготовления
Плюсы
Быстро и вкусно
Минусы
Отзыв
Ничего не пригорает, за такие деньги огонь.
Качество приготовления
Плюсы
вкусно готовит
Минусы
Отзыв
рекомендую. равномерно прожаривает мясо
Качество приготовления
Плюсы
Быстрота приготовления
Минусы
Отзыв
Это что-то суперическое! Всем рекомендую. Время приготовления снижается до минимума. Стайки готовятся 10-15 мин. максимум. Вкусно, без масла, ммм... прелесть. Овощи 5 мин. Брал со скидкой+бонусы+промокод от М.Видео всего за 1595р. Это просто фантастика за такую цену.
Качество приготовления
Плюсы
Крепкая сборка, качественная вещь
Отзыв
У нас 2 гриля этой модели. Один для дома, второй для дачи взяли. Шаурму теперь делаем только сами. Думаем пока акция есть- прикупить пару на подарки.
Качество приготовления
Плюсы
Компактный
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Очень хороший гриль, многие пишут, что он плохо моется. Мою его очень просто и быстро. Еда получается очень вкусной Рекомендую!
Качество приготовления
Плюсы
Мощность 2000 вт
Минусы
Пока не увидела
Отзыв
Никогда не писала отзывы, только читала и вот решила написать для таких же вечно сомневающихся из за плохих отзывов. Гриль отличный, берите не пожалеете. Я долго боялась, но решилась и очень рада. Покрытие хорошее, нагревается быстро, мясо ЖАРИТ, а не варит. Для тех кто пишет, что моется сложно, абсолютно не согласна. Моется... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
мощный, шустрый, почти не пригорает
Минусы
не съёмные нагревательные панели, не разворачивается на 180 градусов в плоскость
Отзыв
Пользуемся почти пол года, довольно часто. Мясо, стейки, рыба, котлеты, овощи - со всем справляется на ура. Очень довольны покупкой! В стоячем положении на кухне практически не занимает места! Единственное неудобство - несъёмные панели нагревательные, из-за этого их не очень удобно мыть. Но мы знали что так будет, поэтому... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Цена
Минусы
Не съемные панели
Отзыв
Рада покупке,готовить одно удовольствие,быстро и правильно!мыть не особо удобно,но это мелочи,отличная цена,качественно сделано!
Качество приготовления
Плюсы
Во всем
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Очень классный гриль. Семья в восторге. Рекомендую всем.
Качество приготовления
Отзыв
Отличная вещь для кухни...дети обожают шаурму,теперь экономия денег и времени...
Качество приготовления
Плюсы
мощность.
Минусы
несьемные панели-неудобно мыть.
Отзыв
Открыли для себя новый уровень готовки, стейк за 7 мин, овощи оболденные, и ноль масла!
3.7
Качество приготовления
Плюсы
Удобный, быстро нагревается, лёгок в уходе.
Минусы
Спустя 10 приготовлений еды, начало отходить антипригарное покрытие.
Отзыв
Купили электрогриль год назад, но готовила на нем всего раз 10. Вначале, после пяти приготовлений, заметила, что отходит покрытие. Особого значения не придала. Свернула его и убрала в дальний ящик, так как готовились к переезду. Спустя год снова достала, ещё пять приготовлений и покрытие еще больше начало стираться. Я думаю... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Стейки получаются крутые, как в голливудских фильмах, у толстых америкосов на заднем дворе
Минусы
Говорят подорожал на 2 тыщи, это я считаю минус
Отзыв
Хвастаюсь покупкой перед братишкой Антоном Лободиным говорю что мощность должна быть две тысячи ватт если гриль слабенький то и стейк будет хиленький пока не верит пригласил его завтра в гости
Качество приготовления
Плюсы
Компактная
Минусы
Отзыв
Купила месяц назад. Уже попробовала мясо, овощи,курицу.всем довольна. Дети в восторге от бутербродов. Но самое главное быстро полезно и чисто
Качество приготовления
Плюсы
Отлично готовит, регулируется температура
Минусы
Панели не снимаются
Отзыв
Приобрели гриль случайно, тем более, скидка хорошая была. Жарить на нем отлично. Но переворачивать все же надо, потому что сок снизу не даёт зажариться продукту. Очень неудобно чистить и мыть гриль. Боишься залить водой внутренности. Знал бы, то взял со съёмными панелями.
Качество приготовления
Плюсы
Очень удобный и компактный
Минусы
Не съемные панели, но для своей цены это нормально.
Отзыв
Пользуемся уже 2 месяца. Нареканий в работе нет. Не очень удобно мыть, но к этому привыкаешь. Мясо готовиться очень быстро. Жарили стейки, сосиски, овощи. Очень вкусно и быстро.
Качество приготовления
Плюсы
Отлично жарит
Минусы
Нет съемной панели
Отзыв
Отлично жарит , 2 года постоянно пользуемся , очень хорошая , но не удобно мыть ....

Электрогриль Scarlett SC-EG350M02

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогриль Scarlett SC-EG350M02 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрогрили Scarlett.