Электрогриль Rondell RDE-1702 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Неплохая сборка, корпус в металле, открывается полностью, есть термощуп.
Минусы
Пока не обнаружены.
Отзыв
Хороший, добротный гриль, простой в обращении. Для меня главное преимущество - то, что он раскрывается полностью. Мы обычно за раз жарим много мяса, а на открытый гриль помещается как минимум 4 стейка. Удобно, что жарочные пластины можно мыть в ПММ.
Качество приготовления
Плюсы
съёмные панели, лоток для сбора жира
Минусы
не понятно как правильно пользоваться щупом. как только хочу посмотреть температуру продукта, гриль сразу отключается. в таком случае проще купить отдельно шуп.
Отзыв
в целом гриль понравился, готовили мясо, рыбу и кабачок.
Качество приготовления
Плюсы
Отличный товар. Соотвествует заявленным характеристикам.
Минусы
Минусов пока не нашел.
Отзыв
Мясо приготавливается быстро. Так же посде поишотоления можно снять пдастины и помыть в посудомойке.
Качество приготовления
Плюсы
Мощная, ручка холодная всегда, антипригарное покрытие, ТЭН элемент.
Минусы
Дорогая, ну бренд делает качество, но как-то не устраивают цены.
Отзыв
Гриль полностью исправно работает, качественно сделана, не хлипкая, добротная полностью. Жар большой, температуры можно регулировать произвольно.
Качество приготовления
Плюсы
Пластины легко моются, быстро нагревается, со всех сторон прожаривает равномерно.
Отзыв
Гриль мне понравился, еда не пригорает и не прилипает ничего, хоть и жарю без масла, стейки получаются как в ресторане за пару минут, а весь лишний жир стекает в лоток.
Качество приготовления
Плюсы
Температура регулируется от 80-230 градусов, управление электронное, мне удобно, есть лоток для сбора жира, нагревается быстро.
Минусы
Гарантия маленькая.
Отзыв
Уже и не вспомню когда доставала сковородку, в основном все теперь на гриле готовлю, и что самое приятное что все без масла.
Качество приготовления
Отзыв
Гриль выглядит отлично, много функций у него. Удобная рукоятка не нагревается, так что можно не переживать об ожогах. Электронное управление делает готовку проще, а температура регулируется от 80 до 230 градусов.
Качество приготовления
Плюсы
Можно выбрать режим, который вам нужен: нагревать обе пластины одновременно или по отдельности. Размер пластин 32 x 22 см, что достаточно, чтобы накормить всю семью и гостей. Оснащен экраном, на котором отображается вся информация о режимах и температурах, так что я всегда будете в курсе, что происходит с моим блюдом.
Отзыв
Это просто находка для меня - любителя экспериментировать.
Качество приготовления
Плюсы
Ненагревающаяся ручка, антипригарное покрытие, большая рабочая поверхность
Минусы
Цена.
Отзыв
Так полюбила еду приготовленную на этом электрогриле. В комплекте есть лоток для сбора лишнего жира. С антипригарным покрытием, готовить и очищать удобно.
Качество приготовления
Плюсы
LED дисплей, электронное управление, две пластины, антипригарное покрытие, смотрится хорошо.
Минусы
Отзыв
Вещь реально качественная, надежная, долговечная и выглядит хорошо. Внешне мне нравится все, вещь клевая и готовить мясо удобнее на ней, чем жарить на сковородке.
Качество приготовления
Плюсы
У гриля простое управление без инструкции поняли что и как. Съемные панели удобно мыть. Ручка не нагревается.
Отзыв
Готовлю я в этой грили абсолютно все, и курицу и овощи, и бутерброды все получается вкусно только запаха дымка не хватает.
Качество приготовления
Плюсы
Простое электронное управление, формы с антипригарным покрытием, к тому же съемные, удобно мыть, ручка не нагревается, это радует.
Минусы
Я для себя не нашла.
Отзыв
Больше всего меня радует что я могу готовить все те же свои любимые блюда но уже без масла.
Качество приготовления
Плюсы
Сенсорное управление с дисплеем. Столешницу не греет, по поверхности не скользит. Быстро разогревается. Плотно прилегает, оставляет аппетитный рисунок.
Отзыв
Для холостяка шикарный вариант, закинул пару кусков мяса и готово, только надо выбрать степень прожарки, поверхности не пригорают, жир и соки стекают в емкость, намного удобнее чем на сковороде готовить.
Качество приготовления
Плюсы
Управление с дисплеем удобное расположение и хорошо работает. Ручка не греется. Антипригарное покрытие. Есть лоток для стока жира. Плотное прижатие, регулировка высоты.
Отзыв
Готовить приятно и удобно, получается быстро и вкусно особенно нравится бутики запекать, образуется аппетитный рисунок.
Качество приготовления
Плюсы
Простой и удобный в использовании.
Минусы
Отзыв
В восторге от этого электрогриля. В нем много прикольных функций и режимов. По мощности достаточно высокий. Размер компактный. На маленькой кухне не выглядит громоздко. В уходе простой. Покрытие отлично моется обычным средством для посуды. Прожаривает идеально. Овощи и мясо получается, как с костра. Электроэнергии ест меньше... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Все, что в него не кинь - всё получается безумно вкусным. Панели съемные, меньше мороки. в старом не снимались, это было ужасно!!! А здесь все продумано.
Отзыв
Внешний вид очень понравился. Простой в эксплуатации, без множества непонятных кнопок (здесь кнопки понятные). Компактный, много места не занимает. Нагревается быстро и равномерно прожаривает продукты. В моем топе теперь тёплые салаты гриль.
Качество приготовления
Плюсы
Широкий функционал. 30 температурных режимов и 3 автоматических. Высокая мощность. Отличная сборка.
Минусы
Отзыв
Стал для нас просто находкой. Теперь максимально готовим на нем. Получается быстро, очень вкусно и полезно. Никакой лишней посуды, нет заморочек с уходом совсем. Протираю поверхность тряпочкой и вуаля. Реально экономит время. Не нужно выдумывать ничего, кладу пару стейков, к ним овощи и ужин готов.
Качество приготовления
Плюсы
Интересный дизайн. Удобная и прочная конструкция. Качественное покрытие, ни разу не возникало проблем с уходом. Быстро набирает температуру. Много режимов.
Отзыв
Очень классный электрогриль. Смотрится стильно. Прожаривает говядину потрясно, получается как с живого огня. Еще очень люблю в нем овощи готовить. Быстро и красиво получается. Всегда ровные кусочки, не разваливаются и не прилипают.

Электрогриль Rondell RDE-1702

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрогриль Rondell RDE-1702 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрогрили Rondell.